Вы отдаете свою 5-летку в школу развития?

Фло Фло

Ин.. он у меня совершенно не усидчивый... мы стих бабушке на др учим сейчас.... дак он сидя учить не может.. скачет и повторяет слова)))) вот этого я прям боюсь.

Аноним уймитесь уже. пришли в тему свои помои вылили

а с чего ты взял, ананимка, что я тебя послушаю?

guava Для меня немаловажно, чтоб ребенок привыкал на уроках сидеть

В 3 года???? В этом возрасте он еще психически и физически абсолютно не готов "на уроках сидеть" и "учителя слушать".
Все занятия с детьми этого возраста должны проводиться в игровой форме. Не зря ведь дети идут в школу не в 3 года, не в 5, а в 7 лет, именно в этом возрасте наступает психологическая и физиологическая готовность к школьному обучению.

ХХХL Флюктуация дак он сидя учить не может.. скачет и повторяет слова)))) вот этого я прям боюсь.

С возрастом усидчивость придет, а вот способности - неа))
Мой вот сидит часами собирает Лего под аудиоэнциклопедию с Чевостиком ( кстати, прям очень всем рекомендую), а какое время года сейчас - запомнить не может))) так что я тоже боюсь))
Зато знает, у какой медузы на голове змеи, и что случится с акулой, если не дать ей плыть))

Аноним В 3 года????

тема о 5-летках

Фло Фло аудиоэнциклопедию с Чевостиком

где купить? хоть в машине будем слушать.. потому что дома-это ваще не вариант.

Аноним тема о 5-летках

Так это я написала в ответ вот на эту фразу:

guava Мы ходим с 3 лет на дополнительное образование. Почему вы рассматриваете ШР только с точки зрения обучения? Для меня немаловажно, чтоб ребенок привыкал на уроках сидеть, учителя слушать, короче привыкать к школьному режиму.

Prima facie учите и не спрашивайте результат, однажны прорвет самого. главное последовательность

А если не прорвёт? сидеть и жалеть об упущенном времени и нагонять, тратя больше сил и нервов?
Тем более, если ребенок сам не против и ему нравится заниматься, а вот в спорт не хочет, ни в какой((( только бассейн

ХХХL Флюктуация Фло Фло
аудиоэнциклопедию с Чевостиком

где купить? хоть в машине будем слушать.. потому что дома-это ваще не вариант.

В Челябинске в книжных брала, у меня еще старший на ней вырос. Сейчас по инету заказываю.
В машине слушать - вообще отличный вариант. Там очень непростая инфа (лично я теперь вообще меньше чем мои дети о некоторых вещах знаю) подается очень интересно, эмоционально, с песнями и прибаутками в общем, тебе самой будет интересно послушать)

Потолковый Лампонюх смысл ковыряться, если ТО ЖЕ САМОЕ!!! ребенок может выучить по планшетам и книжкам
ну любите себе жизнь усложнять-усложняйте. результат будет один)))

смысл - провести свое личное время со своим ребенком. и сделать это не для дочери, а лично для себя.
результат он разный, зря вы так, это формальные знания усредненные, а психологическая составляющая иная.
но я вас понимаю, каждый живет так как ему удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы