Дворовые писькуны

Vikulizm ну вот не везде, к сожалению

дык я в курсе, поэтому и говорю, что на детей можно сделать скидку

Муравейка воспитанные оказались козлы

спрошу Вот когда будут в общественных местах туалеты - тогда и не будем по кустам. лопаться теперь что ли ребенку, чтоб ничьи нежные чуйства не оскорбить?

+1

Я гуляю с коляской и старшим сыном (3,5) во дворе после садика. Гуляем по 3 часа. Бегать в туалет я НЕ БУДУ, потому что мне неудобно тащить ребенка и коляску со спящим ребенком. Мы выходим за границы двора и он делает свои дела в кусты. Бывали случаи, когда ребенок заигрался и вовремя не сказал, поэтому мы не успевали убежать за двор. Ну да, неловко. Но это ненорма. И я уверена, что смогу объяснить это ребенку. Есть во дворе кренделя, которые ходят в туалет на газончик, прям недалеко от "обчества" регулярно. При этом, не видела во дворе ни одного подростка, или ребенка лет 7, писающего на лужайку. Максимум 4-летки

Жабрей А на кой хрен я буду терпеть? Чтоб чьей-то ранимой душе недайбох моральный вред не нанести?
Не надо смотреть, вот и всё. И ваще я спиной стою как правило

Мы с дочкой по трассе ежедневно ездим, и таких ссыкунов полно. Разглядывать даже не пытаемся ничего, но струяк, который бьет, как из пожарного брандспойта, предательски вас всех выдает. Доказывать что-то бесполезно: "гдехочутамиссу", "яжеспиной". Но зачем вы херами своими при детях трясете?

вспомнила момент не давно был девочка года 3 наверно села по центру площадки справить нужду, потом встала и давай лопаткой наяривать по ссаке своей и раскидывать песочек мокрый, тут подходит папа забирает и ребенка и уходят, лопатка была чужая

kotik motik ужс, почему я на трассе всегда успеваю до заправки с туалетом дотерпеть,
а взрослые мужики нет

Может потому что:
а) вы не ездите по трассам, где на несколько десятков км ни одной заправки
б) у вас нет проблем с почками и вам не надо справлять нужду каждые полчаса.
Пирожок то с полки взяли уже?

Megan248 вот так мальчики и становятся ссущими по уголкам мужиками((((

Ага, диагносты набежали.

Сачкова. До чего все правильные, аж зубы сводит.

ППКС

Жабрей Вот вас даже троллить не надо, сами себя до истерики готовы довести.

я ваще не пойму с какой скоростью ездит аноним, что на трассах успевает, пардон, писюны разглядывать

классная тема, вечная :))))

Моему 3,5; тут играли на площадке, обычно в кустики отходим, и то редко, обычно перед прогулкой все делаем. а тут мой смотрю - снимает у горки штаны, и тут же писает. Я конечно не стала процесс прерывать, вдруг еще напугаешь, в общем, штаны надела, спокойно обьяснила, что так не делают. Оказалось, не пошел в кусты, потому что там комары.

У мну ребзь недавно на дет площадке описался, пойду убъюсь

так, матушки мои- не только комары, но и клещи бывают. Так что вы не очень то усердствуйте, загоняя детей в высокую траву и кустарник. В песочнице, конечно, не нужно этого делать, но и доводить дело до маразма. Дети маленькие, просто не успевают, а терпеть ещё не умеют. это физиология.

Аноним ак, матушки мои- не только комары, но и клещи бывают. Так что вы не очень то усердствуйте, загоняя детей в высокую траву и кустарник. В песочнице, конечно, не нужно этого делать, но и доводить дело до маразма. Дети маленькие, просто не успевают, а терпеть ещё не умеют. это физиология.

Пусть ходят в памперсах, пока терпеть не научатся. И собачки тоже.

undefined

аноним иногда я вижу реальных колхозниц которые детей по кустам таскают,, там 9 класса образования, 40 кг лишнего веса, ни одной мысли в голове. От них иного и не ждешь

это вы по лицу наличие образования определяете?у меня 2 в/о, и я вожу в кусты, где связь?
кстати лучше 40 кг лишнего веса чем недобор серого вещества у некоторых

из-за таких "не надевающих памперс в жару" не гуляем летом на нашей площадке. обоссаны горки, песочница, качели. Противно. Когда уходим далеко, и ребенку "приспичило", нахожу магазин/кафе/и т.п., прошусь, кому оплачиваю (но в основном отказываются), где покупаю что-нибудь по-мелочи. Никогда не отказывали в посещении туалета ребенку. В лесу - да, кустики. Но мы там бываем раз в году от силы. В дороге - горшок (да,да, и в 5 лет тоже), на стоянках (когда самим нужно сходить, все выливается и вымывается). Сцать посреди двора - это ужас

С дочкой гулять пошли,к слову,туалет обязателен перед выходом даже если просто в магазин идём, в центре Уралмаша,- Я хочу какать!
До дома не дойти,очень далеко.
Заметалась в поисках куста,нету,одно дерево на аллейке,просматривается со всех сторон.
Стыдоба,усадила ее, глянула,а пачка пустая с салфетками,блин,нарвала листьев с дерева.
А что делать(

А че форс мажор. По факту так и есть, а правильные мамашки особовпечатлительные вечером тему заведут о какающем ребенке посередь уралмашевской площади)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы