Дворовые писькуны

Фрау Гризликофф всячески осуждаю да, но иногда мои дети ходят в кусты. Пардон. Но осуждаю всячески.

Вот оно, логичное резюме: решения никто не предложжил, главное - осудить! Горши с собой таскать - утопия.

kotik motik
речь в теме про площадку, где детки играют,
я так поняла.
т.е. сидит ваш ребенок на полянке играет с ведром, а к нему хопа малыша пристроили и тот сидит ссыт,
я щитаю, что лучше кусты.

Так и в кустиках некоторые детки играют, болле старшие там взбираются на ветки, домики строят, почему в ИХ кусты можно, а на травку к вашим деткам - нельзя, а?

Решения нет, но кустики почему-то реабилитировали.
Меня вот мужики вдоль трассы ссущие у своих авто бесят, и что?
Им тоже туалетов не придумали, а сцать в штаны они не хотят. Хотя тоже у всех на виду и в общественном месте, а?

Шла сегодня домой и около подъезда в кустах обнаружила бабушку с какающей внучкой Года 4-5. Промолчала, но противно стало. Зря наверное промолчала. Никто из моих детей никогда под кустами не срал и не ссал. Совсем офигели уже

Аноним Так и в кустиках некоторые детки играют

зачем?

Аноним болле старшие там взбираются на ветки, домики строят

тогда это не те кусты, где можно ссать, если и они являются зоной игр детских,
по-моему логично

Аноним и что?

что предлагаете? я вашу мысль не понимаю,
ну бесят мужики, напинайте им под жопу.
бесят мамашки в кустах, сделайте замечание.
Ну или не обращайте внимание и не беситесь

Аноним Им тоже туалетов не придумали

им просто в лес подальше лень отойти, а вообще могли бы, это не сложно нисколь

Госпидя, ну пописило дите и пописило. Делов то. Нет надо тему завести "янетакая "
Автор, возьми медальку на грудь.

kotik motik

В лесу клещи, мне жизнь дороже, чем правила приличия...
В кустах и траве во дворе кстати тож могут быть, так что с девочками осторожнее

Аноним решения никто не предложжил

решение одно, ходить в туалет дома, что непонятного тут может быть?
в конце концов даже рядом с парками есть места общепита с туалетами,
кусты в данном случае крайний случай, если родители в адеквате. Что еще вам непонятно?

kotik motik им просто в лес подальше лень отойти, а вообще могли бы, это не сложно нисколь

Там клещи и колючки! Меня больше тетеньки умиляют, двери откроют, между ними устроятся и думают что их не видно

спрошу Там клещи и колючки!

ужс, почему я на трассе всегда успеваю до заправки с туалетом дотерпеть,
а взрослые мужики нет

спрошу двери откроют, между ними устроятся

ни разу такого не видела, мда ужжжъ

Аноним Им тоже туалетов не придумали

как не придумали? заправки чем не устраивают то?

До чего все правильные, аж зубы сводит. Все одевают детям подгузники в жару, водят домой в туалет, носят с собой горшки. Где только живут все эти мамы? За полтора года ни разу такой не встречала. И сейчас, летом, мамы в соседнем дворе, где мы гуляем, водят своих малышей в кусты. И мне все равно. Мой по кустам не ходит, ему интереснее на площадке.
И вот вам еще история: На днях ходили в поликлинику, и мой сын описался, стоя в длинной очереди в регистратуру. Опережая вопрос, напишу, ему 1,7 г. В жару на улицу ходит без подгузника, но обычно терпит. Подошла наша очередь, я спросила, как я могу убрать за сыном, на что регистраторша просто махнула рукой. Вот так.
А вы с пеной у рта доказываете, как ужасны мамы писающих на площадках детей. Учили бы лучше своих детей не совать в рот грязные руки.

Анонимный ник автор темы дитю 4 года, сняла трусы и поссала.

Вы о чем, вообще?! Молодежь (мамы, папы причем уже) не чураются этого(((( Вообще, бесит((( А вы о детях маленьких. Если родители так поступают, детей и подавна не приучают(((
Тут одна с коляской стояла, поболтала, встретив знакомых, покурила и бросила окурок а кучку мусора. А в голове и не сработало, что пожар может быть. Ладно хоть на замечание адекватно среагировала - извинилась. От неожиданности наверное.

Жабрей А на кой хрен я буду терпеть?

мне вообще все равно, что вы будете делать

Девочки а моя один раз покакала недалеко от площадки под кустик. Она как закричит что хочет какать до ближ куста я еле еле успела штаны снять иначе точно бы в них наделала - ну вот что надо делать в штаны да? А потом с полными штанами домой? 2 года

Жабрей Я всего лишь ответил

могли не трудиться, спасибо )))

Гуляли с соседской мамочкой ао дворе,дети в песочнице возятся,тут дочка ей говорит,что в туалет хочет. Так эта мамочка,не долго думая,просто из песочницы ребёнка достала и тут же посадила ее пописить,не отвлекаясь со мной от беседы. Я была несколько шокирована
Детям по 3,5 года.

kotik motik в конце концов даже рядом с парками есть места общепита с туалетами,

ну вот не везде, к сожалению. В Зелёной роще только кусты-с Почему там туалет платный не поставят, для меня загадка

Все жизнь так было . Автор дожди все смоют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы