Дворовые писькуны

miauksani ничего страшного не вижу подписать на травку

позорище
реально не видите?

Анонимный ник автор темы спорный вопрос.
лично я ничего не имею против кустов

сразу видно деревню
ссать в кусты в любом возрасте - ЖЕСТЬ

Miranda она тут же зачерпнула рукой воду и помыла лицо ребенку.

она видимо не особо брезгливая

хотя че я распыляюсь
собаки по кустам ссут и срут - ходите как собаки туда же, собирайте это х"""но на себя.
ничем не лучше животных

иногда я вижу реальных колхозниц которые детей по кустам таскают,, там 9 класса образования, 40 кг лишнего веса, ни одной мысли в голове. От них иного и не ждешь
Но когда я вижу вроде нормальную молодую девушку, которая тащит ребенка на детской площадке в кусты по соседству, это жесть

Лайла Миллер иногда бывают ситуации что никак до туалета не добежать, но можно же отойти в кусты и потом еще 20 раз объяснить ребенку что это крайний случай.

ппкс
ссать в кусты на постоянной основе это нереальный позор, видимо мать и сама ссыт в кусты до сих пор, как начала в 1,5 года

аноним

Я считаю позорище и страшно, когда взрослые люди анонимно на форуме пишут, то что не могут сказать в лицо человеку, это да.

аноним идите в ТАУЛЕТ

Вот именно, одинаково противно смотреть на гадящих по кустам детей и взрослых. Есть памперсы, есть туалеты, есть переносные горшки

miauksani Мамули, научилась следить за своей жизнью,

научились, дети просятся сходить в туалет, а не нагадить в кустах, до этого момента были в памперсах.

kotik motik
взрослые дотерпеть могут,

Так и с трехлеткой предлагают или в памперсы или терпеть. И пофигу, что уже с полкилометра от дома, и общественных туалетов нет на каждом шагу. С какого возраста такая нетерпимость начинается, видимо, с 2х лет уже ребенка взрослым считать, тогда ни в кустиках, ни на травке, ни в других общественных местах всем низзя, а?

kotik motik
да, справлять нужду на людях не норма, в этом и отличие,

Так объясните мне, почему на травку - это в общественном месте, а в 2х шагах попой голой к площадке - уже не общественное место? 2 метра расстояния делают вас толерантней и терпимей к детским пописам? Не понимаю. Уж тогда ни там, ни там, памперсы до 4-5 лет. И не надо про объяснить и потерпеть, если невтерпеж, любая мама выберет сухие штаны ребенка и пописать "в кустики".
Помню по своим, что дети всегда на прогулке и в других общественных местах невовремя на горшок хотят.

Малышкина mammy Девы, у нас в академическом знаете сколько таких мам?!
Как жара началась все стали без подгузников гулять и соответственно писать в травку. Вот я не могу психологически высадить ребенка на глазах у всех в травку. НО!!! Всем кому не лень заглядывают и говорят "ой, а чё это вы в подгузнике в такую жару? там же всё преет! Вам не жалко ребенка?" Вот и пришлось мне тоже попробовать начать гулять без подгузника. В первый день мы 4 раза за прогулку бегали домой. (один из них ложный) (правда мы гуляем долго по 3 часа)
Во второй день я присадила в травку как все "нуачетакова"
В третий день мы снова стали ходить домой в горшок. НУ НЕ МОГУ Я, когда мой ребенок при всех.
На даче даже в горшок ходим.

Я тоже не могу. Ощущение, что это я какая-то не такая, т.к. других таких же не встречала. Только тут, на ю маме :) Сейчас сыну 1,5 - ходит в памперсах, а что через год делать будем - не знаю. Меня и в этом году уже спрашивали, мол что, еще на горшок не ходите? В памперсах что ли в жару парить будешь? На меня как на сумасшедшую, наверное, мамашки будут смотреть, когда я буду уноситься домой с ребенком вместо кустиков.

Полистала форумы, на некоторых мамы даже совета спрашивают, как малыша приучить в кустики ходить. Если честно, больше раздражает соседский ребенок (этажом выше), который сидя на горшке ездит по всей квартире. Мы думали они мебель круглые сутки передвигают ( такой грохот стоит)

Черное Дерево На меня как на сумасшедшую, наверное, мамашки будут смотреть, когда я буду уноситься домой с ребенком вместо кустиков.

Моему как раз 2,5 летом было, ни разу до дома не добежали.
И штаны сменные носила, сырые снимала, сухие надевала, и просила-уговаривала потерпеть, плюнула, за дом в кустики добегали с трудом.
Ну вот ни разу я не идеальная мамаша, горшок не таскала, памперсы на прогулку с 2,5 лет не носил ребенок, не каждый день, но промахи случались. Когда ребенок заигрался, к маме - писать - и уже надо проблему решать надо, не до разъяснений про горшки и сухие штаны.
Или у меня не получилось.

Анонимный ник автор темы горшок носите с собой

Вы думаете они с горшком в уголок уйдут, тут же на площадке сходят и в те же кусты выльют.

Сходил ребенок на горшок и куда это выливать?

Я спрошу Сходил ребенок на горшок и куда это выливать?

для дорожных горшков есть специальные пакеты одноразовые с сорбентом - выбросить в урну на той же площадке можно

горшок-чемоданчик, кстати, чем и хорош, что закрыл и носишь с собой, что чадо наделало)) Погуглите кто-нить. Я в дорогу такой хотела, но у меня уже куплен другой. А так да всячески осуждаю да, но иногда мои дети ходят в кусты. Пардон. Но осуждаю всячески.

Вот пришли недавно в парк - и ребенку приспичило. Туда-сюда кинулись. в кафе рядом не пустили, больше ничего и нет - пришлось в кусты. Вот когда будут в общественных местах туалеты - тогда и не будем по кустам. лопаться теперь что ли ребенку, чтоб ничьи нежные чуйства не оскорбить?

Аноним Так объясните мне, почему на травку - это в общественном месте, а в 2х шагах попой голой к площадке - уже не общественное место?

речь в теме про площадку, где детки играют,
я так поняла.
т.е. сидит ваш ребенок на полянке играет с ведром, а к нему хопа малыша пристроили и тот сидит ссыт,
я щитаю, что лучше кусты.

Аноним 2 метра расстояния делают вас толерантней и терпимей к детским пописам?

да именно так, если нужно выбрать между пописами в песочницу, где будут игрушки вашего же ребнка или в кустах

В Сочи на пляже ребенок рядом с шезлонгом где маман загорала большую нужду справлял..... Она потом кумушками прикрыла и дальше загорать стала

Когда дочке было 2 года, то летом начали процесс приучение к горшку и рогулок без памперса. Во время прогулки если дочка хотела писить, то шли писить в кустики, потому что гуляем не в нашем дворе (к нас нет своего двора) и не добежали бы. Осенью, когда похолодало, и дочь стала ходить а комбезе, ходить писить в кустики перестали: во-первых, стало неудобно, во-вторых, дочка подросла, и ее моче выделительный система созрела для того, чтоб можно было терпеть до дома. Следующим летом вопроса даже не стояло ходить по кустикам, терпим до дома.
Сейчас сыну 2 года. На этой неделе начали ходить без памперса. В основном домой приходил сухой. Один раз переодевала, т.к. Пописил. А один раз пришлось под напором местных бабушек пришлось вести в кусты, хотя необходимости в этом не было. Пристали как банный лист: " своди его в кусты, что ты за мать, хочешь, чтоб в трусы написил, он же у тебя говорит "пись, пись", значит веди!" И т.п. В общем я такая вот "говномать" сына писить не веду, а ведь он так "хочет". А я знаю что, ну не хочет он, только что вышли на прогулку, перед этим на горшок сходил. А эти бабки: "нет хочет, веди в кусты". Под натиском бабулек повела в кусты, сынуля старался оправдать ожидания бабушек и старательно выдавил из себя пару капель)))))

Жесть.уржалась.
Только горшки и прочие приспособы ни фига не помогут.это проблема в голове.потому что

ОСА Анонимный ник автор темы
горшок носите с собой

Вы думаете они с горшком в уголок уйдут, тут же на площадке сходят и в те же кусты выльют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы