Дворовые писькуны

Nata_N что вам мешает свернуть с обочины в лес?

Может быть отсутствие этого самого "леса"? Вы дальше Свердловской области то ездили? Ростовская, Краснодарский край - там степь да степь кругом порой на сотню километров пути.

Nata_N ну ладно раньше, когда выбора не было, но сейчас дорожные горшки доступны вполне

Т.е. чужая *опа на горшке на трассе вас не смутит?

И всем глубоковозмущенным - а много вы общественных туалетов видите у нас в городе? Даже в центре. Все ларечки "табаки-сортир" поубирали. Пожалуй, к лучшему, вонь от них была
Но и альтернативы не предложили.
Меня тут дернуло сына с собой по делам взять в центр, ему 2,6, терпеть умеет, но границы терпения весьма скромные. Так мы минут 20 искали туалет. Еле добежали до ПиццыМиа на Вайнера, и то нас оттуда выгнать попытались, мол, у них не проходной двор. Были б не в центре - само собой нашли бы подходящие кусты. К чёрту такую нервотрепку.

Vivienne W От души бы поржала

я б даже притормозила и на айфончег

Золотая83 Да гарантировать могу

ну и отлично)

Золотая83 На деле никогда никого с горшками заходящими в магазины и в кафе невстречала. Так кто-то делает вообще?

конечно делает, просто это менее заметно, чем ссущие в кусты

Vivienne W А если нет леса и степи кругом? Вы думаете, что ниши голые жо кому то на трассе интересны?

никому не интересны, просто это не эстетично и мало вписывается в пейзаж)) мотели, заправки, населенные пункты с магазинами никто не отменял в степной части России

Vivienne W Возить в машине горшок

Снегирёва

Надо же, в пиццу мию пускать не хотели,совсем обнаглели. В нашу на уралмаше вся шваль спокойно ходит и торговцы с рынка,и др .

все еще кипятите...

Nata_N

Вы наверно не были в степной части России...

Как иногда путешествующая на машине семья, скажу, что в туалеты на заправках я не только ребёнка не поведу, но и сама не пойду. Приходится искать лесистые места. А что делать.
Прожив больше 15 лет на первом этаже, я знаю, что благоухает там далеко не пописами годовасиков, а жизнедеятельностью взрослых. Это особенно весна показывает.

Вчера возвращалась домой со своими двумя дочками а на соседнем крыльце бабуля сняла внуку (3 года) штаны,они пописяли открыли двери и зашли в подъезд к себе домой. Ну что- так сложно на 2 этаж подняться к себе домой??!?!?!

Светлана28 Ну что- так сложно на 2 этаж подняться к себе домой??!?!?!

этожедети

Жабрей Интересно, вот здесь бы прижало если, как бы выходили из положения высококультурные особы?

Так они всегда с горшком напервес)))))

Ну всё, теперь везде буду выискивать гуляющих с горшками. А то вдруг мы такие одни ищущие кустики остались, а весь остальной народ уже давно на уличные горшки пересел.

Согласна с автором темы, бесят!!!

Анонимный ник автор темы дитю 4 года, сняла трусы и поссала.

кидайте помидорами в меня, моя дочь почти 4 года, никак не научится во время бежать и проситься в туалет, вот прям иной раз идем, она среди улицы, ничего мне не говоря, снимает штаны и ищет куда сесть. Про то, что воспитывать надо, можете мне ничего не говорить, есть у нее два брата 6 лет и 2 года - проблем никаких никогда не было, а вот дочь никак не может во время сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы