Дворовые писькуны

На площадке не ссым, но и бегать в поисках толчка по району с ворохом детей, шмотья и лопат не собираюсь. Уходим в кусты, где народ не шастает.

Расскажу из недавнего.
Сижу на скамейке в общественном месте, читаю, ребенка выгуливаю. Подходит бабушка с коляской, мальчику года три. " ну, Данилка, сейчас переоденемся и маму встречать пойдем". Я, как человек относительно культурный в их сторону смотреть не стала, перееодевается же человек. Сижу, читаю. И чувствую, воздух наполняется непередаваемым органическим запахом. Бабуля памперс вместе с содержимым на скамейке оставила и удаляется со своей лялей. На мой оклик никак не прореагировала.

История в тему. Во времена былой юности, был у меня мальчик восемнадцатилетний. Я глупышка думала, что он весь такой взрослый и вобще :) Пошли мы значит гулять первый раз, а он на полпути за гаражи побежал, ясное дело зачем. Я, дочь интеллигенции, стою в шоке, не знаю что делать. Вроде бросить мальчика нечестно, а очень уж захотелось...убежала, скрылась дворами, благо он моего адреса не знал :))) Вот так, не сложились отношения, а человек всего-то пописить пошел

справлять нужду на людях не норма. что мешает взрослым людям на трассе свернуть в лес и там свои дела делать? лень и неуважение к окружающим. тоже самое и с родителями "ачетакого", у таких и вырастают потом взрослые публичные ссыкуны
ну ладно раньше, когда выбора не было, но сейчас дорожные горшки доступны вполне, хоть в коляску, хоть в машину положить и нет проблем

Nata_N справлять нужду на людях не норма

в Китае, например, вполне себе норма Писающие мальчики и девочки меня мало волнуют, а вот писающие мужики - кабздец. Когда вижу такого, останавливаюсь и пристально смотрю. Правда, обычно на меня не обращают внимания

Жабрей Почему не норма?

ок, справлять нужду на людях - норма для плохо воспитанных, малообразованных или имеющих проблемы психического здоровья людей.
так понятнее?

Мы о детях говорим или о ком? Это взрослый может потерпеть до дома или зайти в общественный туалет в магазине. Попробуйте объяснить 2-3летнему ребёнку, что сейчас мы будем ходить и искать место, куда принято пописать. Ну вы что. Зайти в кустики за дворовой площадкой считаю не только норамальным для малыша, но и помогающим при отучении от памперсов. Сами такие. И я не говорю, что делать это надо прямо в песочницу или у всех на виду, но и бегать по району в поисках туалета - бред . А таскать с собой горшок ежедневно отправляясь с ребёнком на прогулки и по всяким делам ещё больший бред.

Особенно очень классно когда Ваши дети ссут в кустах под окнами, знаете аромат на первом этаже еще тот

Золотая83 Зайти в кустики за дворовой площадкой считаю не только норамальным для малыша, но и помогающим при отучении от памперсов.

ваш малыш вырастет и будет думать, что

Золотая83 бегать по району в поисках туалета - бред .

Золотая83 таскать с собой горшок ежедневно отправляясь с ребёнком на прогулки и по всяким делам ещё больший бред.

это как раз не бред, а формирование правильных привычек, справлять нужду в туалет, а не в кусты.

LuckyBear

А я своего ждала)) только его за это дело ППС задержали,а я осталась одиноко стоять у помойки)))

Пффф у нас закрытый двор, асфальтированный.
Сидим с подругой на скамейте, подошел 8летний!!! лоб, достал свои причиндалы и ссыт рядом со скамейкой!

При том что живет в нашем доме, но это ж надо подниматься на лифте, капец как накладно...

Мы конечно разорались, грозились поговорить с родителями (он один гулял), а толку то?
Все идет от воспитания, если мама говорит "ачетакова", то доводы посторонней тетки - пустой звук

Nata_N

Ага,у ребёнка комплекс будет.
Знаю девочку,ей 6 сейчас,мама рьяно прививала что нужду только дома справляем,та аж до слез,в туалет хочет,больно,а не может(это мы на озеро ездили)
Вот это не норма.

Nata_N

Уже двое подросли - школьники. Никто по кустам не бегает. Обычно идём в ближайший торговый центр, если гуляем далеко от дома. Так что на собственном примере знаю, что ссущий в кустики за двором двухлетка в здоровенного лба с отсутствующими нормами поведения не превращается. И да, я пишу о совсем ещё малышах, которые только учатся терпеть. Нагружать себя ещё и горшком, в который ребёнок сядет на улице, и содержимое которого я тоже вылью на улице (не нести же всё домой) - в чём смысл?

Красный жемчуг

ну здравый смысл никто не отменял. речь идет о том, чтобы не делать прилюдно и по возможности искать туалет.

Жабрей на обочине Реж-Невьянск.

что вам мешает свернуть с обочины в лес?

Жабрей А кто так решил?

общество, в котором приняты культурные нормы поведения.

аноним иногда я вижу реальных колхозниц которые детей по кустам таскают,, там 9 класса образования, 40 кг лишнего веса, ни одной мысли в голове. От них иного и не ждешь
Но когда я вижу вроде нормальную молодую девушку, которая тащит ребенка на детской площадке в кусты по соседству, это жесть

это как вы определяете образованность по лишним 40 кг?)))есть колхозницы молодые,стройные и образование у них начальное .А по теме,я спокойно отношусь к тому.если ребенка посадили в кусты,подальше от игровой площадки.Но реально бегать на каждый пис домой(летом в жару они пьют немерено) с 1-2 годовалым ребенком сложно.Ибо это коляска еще с кучей игрух и т.д.А вот когда там писают 3-5 летние,это перебор.Свою редко в кусты носила,но у нас во дворе газоны огорожены и там дети точно не играют.Но после 2 лет не ходили по кустам и не ссыт до сих пор нигде(на улице),даже не помнит просто)),что раньше ее присаживали в кустах.Это я про то,что потом взрослые буду сать где попало.Если высаживать до школы.возможно да)))будут

Золотая83 в чём смысл?

уже ответила, в формировании правильных привычек. вы же приучаете не ссать в штаны, точно так же и тут.

Золотая83 содержимое которого я тоже вылью на улице (не нести же всё домой)

можете донести до дома (кафе, магазина и т.д), можете утилизировать в пакет, далее в урну. странно, что вам в голову приходит только вылить на улицу)

Золотая83 Уже двое подросли - школьники.

т.е вы гарантируете, что им в голову не придет

Жабрей ссать на обочине Реж-Невьянск. ?

Nata_N

Да гарантировать могу, так как растут скорее стеснительными. Уже и мне не показываются, не доверяют:-)
Ну не могу я понять, зачем мне с ребёнком и сумками в одной руке и полным горшком в другой идти искать кафе и магазины с туалетами. Ведь всё можно сделать незаметно в кустики, ну или выкинуть покаки (ну и словечко:-) в урну в пакете.
На деле никогда никого с горшками заходящими в магазины и в кафе невстречала. Так кто-то делает вообще?

Не знаю,меня шокируют только взрослые, ссущих детей в песочницу я не видела,писающие в кустах дети ,да пофиг.
Свою стараюсь домой водить,но бывает по разному.
Больше бесят говна на площадке,да и вообще везде.
Но тут про другое.

Золотая83 Попробуйте объяснить 2-3летнему ребёнку мои в 2,5 года спокойно доносили всё из двора до дома
viv777 с 1-2 годовалым ребенком сложно.

памперсы и горшки для таких есть

Золотая83 Мы о детях говорим или о ком?

ваши дети ссут шанелью что ли, со звуком классической музыки и из высоко эстетичных причиндалов?

Золотая83 но и бегать по району в поисках туалета

вот в каких районах у нас есть общественные туалеты?

Аноним мои в 2,5 года спокойно доносили всё из двора до дома

ну вы молодцы, а мой 3,5 летка гуляет в парке за 3 4км. от дома.

Аноним ваши дети ссут шанелью что ли, со звуком классической музыки и из высоко эстетичных причиндалов?

МамДочки достал свои причиндалы и ссыт рядом со скамейкой!

вот этого не понимаю, пипец.
ни разу не видели чтобы дети ссали на площадке, ну или где людей много, обычно все родители своих чад в кусты уводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы