Дворовые писькуны

бесят жуть, ну что, трудно чтоли в кусты отойти.
нет же, сядут прям на площадке и справляют нужду.
мамки отвечают: ачотакова.
мыж все-таки люди, а не кошки и собачки, которые "где хочу пописаю, где хочу покакаю".

ужас, хорошо что я таких не видела ни разу
мне бы точно не ответили- ачетакова

Меня такие на курорте бесили : отойдёт дитё к волнорезу и ссыт . Тяжело ребёнка в туалет сводить?

Тема-срач
По теме - меня тож бесит, на морском пляже на днях такую же картину наблюдала, не отходя от шезлонга, так сказать. Дитю года полтора, но ни хрена, мамаши, скажу я вам, эта картина посторонних не умиляет.

Ужас.Такого ещё не встречала.
Свою всегда в кустик увожу.Желательно,чтобы совсем малолюдно было, а не ближайший еуст.

Аноним Тема-срач

• вот сразу после собачек можно и про писающих детей

kotik motik + вот сразу после собачек можно и про писающих детей

Еще какающие сегодня были. Благодатная тема...

Анонимный ник автор темы которые в песочнице гадят ты ничо не говоришь

правда ничо не говорите?

У нас мама одна с мальчиком гуляет, ну отойдут метра 3 от площадки и не отвернувшись она ему писюн держит..... игнорировала она полностью.....

Анонимный ник автор темы сядут прям на площадке и справляют нужду.

ни когда таких не видела

Анонимный ник автор темы на собак, которые в песочнице гадят ты ничо не говоришь

А че ни че не говоришь?

Анонимный ник автор темы типа, на собак, которые в песочнице гадят ты ничо не говоришь, а тут детка пописькала,

Так вообще то людей растим, членов социума, а не собак!
Ребенку 4 года, в голову не пришло ни разу разрешить пописать там же где играешь!

Это где такие водятся? Никогда не слышала даже о таком.

не, не порядок это гадить на обозримо общественных местах

Я конечно своего в кусты или к траве подальше отвожу, но посреди площадки не видела чтоб кто-то справлял нужду. А вообще намного больше раздражают взрослые лифтово-подъездные писькуны и блевуны.

оооо у нас тоже проблема, двор закрытый правда, собак нет. все благополучные мамаши, но видимо быдлоту не выгонишь из голов(((( вот так мальчики и становятся ссущими по уголкам мужиками((((

Жуть!'иногда бывают ситуации что никак до туалета не добежать, но можно же отойти в кусты и потом еще 20 раз объяснить ребенку что это крайний случай. Мне повезло, по пути из садика есть дом бабушки куда можно забежать в туалет и очень много раз пригождалось, а так не знаю куда бы идти, нет по пути ни кафе, ничего подобного.

Анонимный ник автор темы бесят жуть, ну что, трудно чтоли в кусты отойти.
нет же, сядут прям на площадке и справляют нужду.

Это еще ничего, у мамы под окнами(2этаж) большие пьяные мальчики, да и девочки ссут, при чем там же, где и пьют. Она уже как-то, ругалась, даже извинились, воспитанные оказались козлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы