Дворовые писькуны

Родина мать А вообще намного больше раздражают взрослые лифтово-подъездные писькуны и блевуны

они как раз и вырастают из таких детей, которым разрешали гадить во дворе.
Тоже сильно бесит, когда рядом на газон (кустов нет во дворе) отводят деваху лет пяти и стягивают трусы. А потом удивляются, чего это никого не стесняются дети... И парни, которые обгаживают стены дома под чутким руководством мамы - позорище. Собак во дворе выгуливать нельзя, а детей, видимо, можно...

Вот что мне теперь с ребенком делать, а? В жаркие выходные ездили мужья нашей компании с детьми, преимущественно сыновьями, купаться. Мамы не ездили, я тем более на 36 неделе беременноси не поехала бы. Там сына папа научил - хочешь писать, снимай труселя и писай на травку!!!
Что теперь имеем - с воплями "мама, писать" мой трехлетка стягивает трусы и в двух шагах от песочницы уже порывается пописать! 2 недели уже с ним краснею, уже и объясняла, так он говорит, папа сказал не надо в кустики, можно и на травку.
Я вообще против писаний в людных местах, и в кустах, по большому счету, тоже. Раньше как-то и перед прогулками писал, на горшок высаживала, и терпел до дома, если недалеко были, а теперь - полная свобода. Сегодня мне рассказал, что в садике на прогулке на травку писал, те не попросил его поисать в группу увести.
Ругать не ругаю, но объяснять уже язык смозолила, вопрос у негь один - почему нельзя!
Вот и получается в глазах окрестных мамочек, что я ссуна бессовестного воспитала!

Ни разу во дворе такого не видала, но видела на улице мамка ребёнка не в травку писает, а на стену дома, чё за прикол?

Анонимный ник автор темы
в кустики, подальше от площадки

Двойные стандарты. Значит, детям в кустиках можно, а во дворе нельзя.
А взрослым уже и в кустиках ведь нельзя?
Чем в данном случае кустики с края двора, обоссаные 3-4-5 летками отличаются от обоссаной ими же травки? Уже нигде, так нигде!

Аноним детям в кустиках можно, а во дворе нельзя

да, справлять нужду на людях не норма, в этом и отличие,
отвели с глаз подальше хотя бы, если уж приспичило

Аноним А взрослым уже и в кустиках ведь нельзя?

взрослые дотерпеть могут,
мне дети со спущенными штанами в кустах тоже не понятны, но к ним то всяко лояльнее буду,
чем к взрослым, мало ли, иногда туалета реально рядом нету.

Хм, ну с трех/четырех-леткой понятно, уже точно знают, что такое туалет и могут потерпеть. Но если дом далеко, ребёнок на горшок ещё с переменным успехом ходит, что теперь с ним делать, не гулять? Памперсы не вариант в жару. У меня два раза описался на площадке, не вижу ничего страшного в этом. А если как следует вспомните своё детство, то окажется что большинство во дворах и писало, и по дороге в кустики и тд. Что-то не все ссут на улице, будучи взрослыми.

Это ужос ужасный

Анонимный ник автор темы

Себя вспомните в детстве анонимный автор или спросите у своей мамы. Сомневаюсь что она носила вам горшок.
А по факту, детская площадка для игр, а кусты и травка уже и не считается детской площадкой. Там как раз и какашки собачьи и прочее, что ваш ребёнок там играет?

Никогда не видела такого, чтобы на площадке прямо, все мамочки отводят детей под кустики рядом, мы так же делаем. Там где дети играют - это не вариант конечно, не уважение к другим и к себе

Есть такое чудо переносной горшок-чемоданчик. Жаль я поздно увидела.

Во дворе то фиг с ним. Вот на пляже в Греции (народу много было) тетка мальчика подвела к морю, он туда нассал, она тут же зачерпнула рукой воду и помыла лицо ребенку.

Анонимный ник автор темы

Выше от редактировала своё сообщение вам.

miauksani А по факту, детская площадка для игр, а кусты и травка уже и не считается детской площадкой. Там как раз и какашки собачьи и прочее, что ваш ребёнок там играет?

А если внимательно прочтете, я писала что когда ребенку уже больше трех, то уже не хорошо на площадке, если малыш совсем как у меня, то ничего страшного не вижу подписать на травку. А на самой площадке, да еще и в песочницу это конечно не хорошо.

Девы, у нас в академическом знаете сколько таких мам?!
Как жара началась все стали без подгузников гулять и соответственно писать в травку. Вот я не могу психологически высадить ребенка на глазах у всех в травку. НО!!! Всем кому не лень заглядывают и говорят "ой, а чё это вы в подгузнике в такую жару? там же всё преет! Вам не жалко ребенка?" Вот и пришлось мне тоже попробовать начать гулять без подгузника. В первый день мы 4 раза за прогулку бегали домой. (один из них ложный) (правда мы гуляем долго по 3 часа)
Во второй день я присадила в травку как все "нуачетакова"
В третий день мы снова стали ходить домой в горшок. НУ НЕ МОГУ Я, когда мой ребенок при всех.
На даче даже в горшок ходим.

Анонимный ник автор темы Аноним
Это где такие водятся?

с эльмаша экземпляры

ааа так у вас там на эльмаше-уралмаше, прямо на самой главной улице, взрослые ссупростите справляют естественные потребности

Был у меня малчик знакомый "с района" идешь с ним гуляешь он шаг в сторону и стоит журчит, а че такова? интеллегенция

ПС сочувствую вам автор, у нас пока все, даже годовасы добегают за кусты на газоне за переделами детской площадки.

Анонимный ник автор темы ну что, трудно чтоли в кусты отойти.

в кусты так то точно такая же жесть. все эти мамы с "пойдем пописием в кустики" просто убивают.
памперсы в каждом магазине продают, в туалет можно зайти куда угодно.
А потом эти дети подрастают и по прежнему ссутся по кустам

В общем смысл этой темы на юмаме как всегда прост, создать анонимно тему, вылить возмущение - все люди плохие, я хороший. Мамули, научилась следить за своей жизнью, если заострять внимание на всем, что раздражает в других, можно сойти с ума. Всем мира.

Анонимный ник автор темы это весьма личный процесс

мало того бактерии всякие там, на жаре все это разлагается, другие дети все это руками трогают, руки в рот тащат..

новопузик все мамочки отводят детей под кустики рядом, мы так же делаем

ЖЕСТЬ
идите в ТАУЛЕТ
сразу видно деревню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы