а что такого?

Автор, Вам верно написали: предупредите, что взрослый стол на шесть человек. Дальше пусть сами думают. Ну, не совсем же они деревянные)))))

Neiron так все разные, кому то просто понять, а кому то сложно, но обидать ближнего все же не стоит, мне каца, вдруг пить захочется.

странная вы. те те люди своим поведением не очкуют обидеть, а ты должен бояццо.
если люди не понимают, им надо говорить прямым текстом - формат мероприятия такой. не нравится? так то ваши огорчения.

Странные у вас друзья, не знаю, как вы в этот раз разрулите, но в следующий раз зовите на детский праздник только детей без родителей вообще.

оксашуля

Прочитала Ваш последний диалог. Они все-таки деревянные
Сочувствую....

Аноним Но и автор загоняется.... И то ей не так, и это, и ребенок-то маленький помешал... Если все так сложно, занчит, надо четко оговаривать правила.

Представьте, вас пригласили на др к ребенку. Вы приходите, а там за столом чужая для вас женщина среди молодежи и чужой папа, который прыгает и фотографирует своего Васеньку со всех ракурсов и машет ему ручкой, еще постоянно орущий ребенок. Это был бы для Вас отдых? Я бы с ума сошла. Мне неудобно перед другими гостями.

Аноним автор темы Да она замечательная женщина, никого стеснять не будет

Маша, меня будет стеснять, я на нее не рассчитывала, это ТВОЯ свекровь, а мне она никто, хоть десять раз она чудесная. Чего сложного?

Аноним автор темы Это был бы для Вас отдых? Я бы с ума сошла. Мне неудобно перед другими гостями

+++

Автор,вот эта деревянная Маша она и есть Ваша подруга-подруга или она из числа приятельниц?
Я бы жёстко сказала:Маша,на праздник приглашаю только мам и детей,я не хочу посторонних.если хотят,пусть приходят,но сами по себе за отдельный стол.у меня нет лишних денег оплачивать допместа для чужих мне людей.
Ну как можно быть такой тупой?????? Я про ту даму с родней

Аноним автор темы Представьте, вас пригласили на др к ребенку. Вы приходите, а там за столом чужая для вас женщина среди молодежи и чужой папа, который прыгает и фотографирует своего Васеньку со всех ракурсов и машет ему ручкой, еще постоянно орущий ребенок. Это был бы для Вас отдых? Я бы с ума сошла. Мне неудобно перед другими гостями.

Еще раз убедилась, что вы замороченная. Мне было бы совершенно пофиг, кто там еще за столом. У меня тыщу раз бывали ситуации, когда планировали посидеть с одними людьми, приходим - а там сидит еще кто-то, в том числе незнакомые..... Ну удивилась, но не более того. просто не общалась с ними. А если для вас это так важно, почему не сказать четко. что вам не нужна свекровь и чужой папа на др? Чего вы сопли жуете?

Аноним автор темы -Маша, но столик бы надо сегодня заказать, ты мне перезвони потом, хорошо?

Я бы сказала, что праздник у моего ребенка и у меня, любопытство своей свекрови утолите в другой раз, когда будет праздник у их ребенка и ещё раз бы поставила акцент на "приглашен ваш ребенок и вы"

Рыжая-я-я Автор,вот эта деревянная Маша она и есть Ваша подруга-подруга или она из числа приятельниц?

К счастью,приятельница. С подругой уже все 100 раз обсудили, она ей сама позвонила с тем же самым вопросом . Деревяннннная. Муж ходит и смеется, мама наблюдает, свекровь моя от смеха заходится. я б сама с ними смеялась, но ,видать, главный концерт еще впереди. Мама со свекровью тоже предлагают пойти, еще и соседку прихватить. Подружка этой Маше звонила вроде бы с жалобой на меня, типа, представляешь, Дуся маму со свекровью и соседкой тащит, ну как она не понимает, что это гостям не понравится. Та поддерживает, что, да, лишнее это.

• Маша, может и твоя свекровь дома останется, а то Дусю не унять будет с ее родственниками
  • ой, моя обидится точно. Три мамы уже перебор, конечно. Блин, как бы Дусе намекнуть, что не стоит?
    Все. Занавес. Пойду повешусь. Я сама перечитываю и не верю, что такое происходить может. Ачетакова? Такого праздника еще не было. Будет, что вспомнить

Автор!!!! Позвоните и сами жёстко!!! Скажите!!! Маша,мне твоя родня на др не нужна! Я не хочу!! Хотят посмотреть,пожалуйста,но не за нашим столом.Скажите,что точно допместа заказывать не будете,поэтому пусть сами место ищут!
Скажите,что нет денег на заказ,не рассчитывали!! Др для детей и мам!!!

Аноним автор темы - ой, моя обидится точно.

На кого её свекровь обидится? На вас?

Блин, люди до вас на дни рождения вообще детей ни разу не водили, прямо такое событие в жизни семьи, аж всей толпой присутствовать нужно.

Автор,вы что такая бесхребетная то? Прямо сейчас позвоните и скажите чтобы свекрови и мужа не было.А то пляшете вокруг них с бубнами,сценки-разговоры разыгрываете... Просто позвонить и прямо сказать нужно. И пусть там эта свекровь обижается,на кого она вообще обидится? На знакомую вашу ?из за того что с собой не позвали на д\р чужого ребёнка ??? Это даже звучит смешно,ей в принципе нечего там делать. Или на вас обидится? Вам на это тем более всё равно должно быть. Просто берите и звоните прямо сейчас. А то создали неловкую проблему,которую решить можно за один телефонный звонок..

проблема в том, что вы не можете четко сформулировать для подружки фразу. пытаетесь ей намекнуть вы, ваша подружка через придуманные ситуации. к чему этот цирк? тем более, если это ваша подружка а не просто знакомая. если она доступно своим родственникам не может объяснить ситуацию, то это не ваша проблема. пусть Маша скажет им, что "Вы сказали, что ДР только для детей и взрослых не будет" и пускай родстенники Маши обижаются на вас. вы уж переживете как-нибудь

У нас все просто, приглашаются дети и заказывается столик для девичника близких мам (которые дружат), мы даже всех мам не угощаем, остальным говорим во сколько забирать ребенка, все из нашего окружения делают так же. С папами собираемся только компаниями, чтобы все дети были с папами. Когда приглашение раздаем, оговариваем про девичник, никто пап не водит! Один раз вместо мамы пришла бабушка без предупреждения, мама уехала на пикник куда-то, было не очень, поэтому на след.день рождения не позвали, но общаемся, мне на дне рождения даже детском хочется приятного общения, а не просто детский праздник

Аноним автор темы -А что, за одним не поместимся? а сколько по деньгам выходит там столик ? У нас с денежкой не очень сейчас

фигасе, простота хуже воровства

Аноним автор темы -А что, за одним не поместимся?

На коленочках друг у друга посидят

а я не могу понять, зачем дружить с такими людьми?

анонимно заказывается столик для девичника близких мам (которые дружат), мы даже всех мам не угощаем, все из нашего окружения делают так же.

в смысле? одни мамы сидят за столом пьют,едят,а другие топчутся в сторонке,ведь они не в кругу избранных?

Мирка фигасе, простота хуже воровства

там походу настолько с денежкой "не очень" что они семьей пожрать нашли способ. Еще и ребнкину пиццу слопать, которую он приготовит

Le_Soleil там походу настолько с денежкой "не очень"

там с мозгами не очень или наоборот очень и сильно наглые. соболезную автор.

блин, пусть Васе купят ингридиентов для пиццы, и всей семьёй смотрят , как он стряпать будет! ДОМА!
это пп..ц товарищи, прямо чудо чудное диво дивное, ребёнок пиццу делать будет, надо всем табором смотреть.

Каtюша а я не могу понять, зачем дружить с такими людьми?

так понимаешь, есть знакомые, весь говнохарактер и беспардонность вылазит в каких-то неожиданных случаях. Живут себе соседи, дети во дворе играют. все здрасте-здрасте, за жизнь и ничего не предвещает. Ну или дети вместе в секции. Я так понимаю авто подбирала детей еще и рассчетом кого имениннику приятно будет видеть, т.е знакомые с общими интересами и детьми.

Рыжая-я-я Автор!!!! Позвоните и сами жёстко!!! Скажите!!! Маша,мне твоя родня на др не нужна! Я не хочу!! Хотят посмотреть,пожалуйста,но не за нашим столом.Скажите,что точно допместа заказывать не будете,поэтому пусть сами место ищут!
Скажите,что нет денег на заказ,не рассчитывали!! Др для детей и мам!!!

Если Маша не понимает намёков, скажите в лоб! В первую очередь, Вы устраиваете праздник своему ребёнку! ...Ну или забейте, будь как будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы