а что такого?

R@D Жду темы от АФФТОРА - "Такой ДР, таакой мастер-класс, и что за фигню надарили ребенку на ДР".

нет, этого не будет точно. Подарки были для дочки, а не в счет затрат на праздник. Подарить ребенку праздник - это моя обязанность, на других я ее не перекладываю. Подарки были детские: набор резиночек для плетения, бантики-заколочки, книга, набор одежды для куклы, набор художника, цветы. Обычные детские радости. Подруга подарила ролики со всеми принадлежностями и комплект постельного с Винкс. Дочь счастлива.

Ну, хоть с Олей повезло. Маша это что-то.

С именинницей вас автор и с новым опытом.

ну остается только порадоваться, что не весь ожидаемый комплект свалился на вас, автор. Хоть папа и лялечка не пришли. Выдыхайте, чужая бабулька это конечно шедеврально.

Автор, всю тему была за Вас. Было странно, что такие люди есть, как Маша.
Но Ваше последнее

Аноним автор темы Потом Маша еще раз выбежала глянуть на деток, я вроде как тоже. Спрашиваю, что за дела? Мы же договаривались! Молчит. Говорю, что так не поступают по отношению ко мне и к другим людям.

Аноним автор темы Чувствую себя выжатой тряпкой, а что я могла сделать в ту секунду, когда она проворно уселась за стол типа передохнуть? А с другой стороны, будет, что вспомнить.

Говорит о том, что Вы тоже какая-то не прибиваемая. Ну расслабились бы уже. Но вариться в этом целый праздник и высказывать, когда и так все понятно, на мой взгляд, такая же дурость, как и у Вашей Маши. Вот честно!

А свекровь-то хорошаааа, роскошная совершенно женсчина! И разговор поддержала, и пофоткала, и поела, в общем все свои дела переделала на чужом празднике.

ОСА С именинницей вас автор и с новым опытом

Аноним автор темы Бабушка- женщина без берегов. Начала выяснять, сколько я плачу фотографу, сколько отдала за кафе, сколько мы зарабатываем и что дома обошлось бы дешевле. А-а-а-а-а-а!

бабка все-таки сделала Ваш вечер

Аноним автор темы Машу больше видеть не хочу, общения больше не будет.

что и требовалось доказать.
Но я бы эту "дружбу" прекратила еще до праздника,мне с такими людьми не по пути. И так же все с этой Машей было ясно

Аноним автор темы Молчит.

Аноним автор темы Фыркает

А вы Маше это озвучили, ее реакция?!

Главное,что для дочки праздник прошел отлично! С именинницей Вас!
а все остальное это все лишь жизненный опыт...

Всё, можно выдохнуть! Свершилось! :)

Не хеппи-энд, конечно, но уже кое-что.
Верные выводы важнее!
С именинницей вас, автор. Пусть вас окружают добрые друзья, а недобрых смело шлите пылесосить пустыню.

всем спасибо за поддержку и за поздравления! опыт хороший

утешайте себя этим

Аноним автор темы Начала выяснять, сколько я плачу фотографу, сколько отдала за кафе, сколько мы зарабатываем и что дома обошлось бы дешевле.

вот тут наверное у меня бы нервы сдали. Хотя че сделаешь, не гнать же ее.
Капец, в общем.

Аноним автор темы Девушка Оля пришла без малыша

Умница какая

Аноним автор темы Бабушка- женщина без берегов.

Аноним автор темы Вот так и прошло все. Дети довольны очень, дочка счастлива, это самое главное.

Бабуся вам попила крови конечно, но хорошо, что все хорошо кончилось))))))
Спасибо за отчет!

Какая вы автор молодец, сдержанная!

Я бы сказала бабушке - вы что - то будете себе заказывать? Официанта позвать? И уже официанту сказала при ней - что этот счет отдельный.
Ну че тоже так наглеть то.

Le_Soleil остается только порадоваться, что не весь ожидаемый комплект свалился на вас, автор. Хоть папа и лялечка не пришли. Выдыхайте, чужая бабулька это конечно шедеврально

:)

Вот не сомневалась, что придет свекровь.
Машу, может, пожалеть? С такой свекровью дело иметь....
Жесть.
Автор, с именинницей. И выдыхайте. Главное, у девочки прошел праздник в удовольствие.

Ну и свекрооовь!! Я много стр назад написала,что у них,видать,вся семья такая непробиваемая!
Машу в игнор.
С именинницей! Главное,дочке и детям все понравилось! Вы молодец! Урок на всю жизнь:)

с именинницей!
Бабушке я бы сказала: многоуважаемая я не собираюсь обсуждать эти вопросы здесь и сейчас.
Мы с Машей вам заказали вон тот столик, вы можете отдохнуть там.
Извините у нас личная беседа, пойдемте, я Вас провожу и всех делов.
Вы же заказали им столик?

что и предполагалось) можно было её ДО послать. результат был бы тот же. :)

Ладно, автор выдыхайте уже. Можно сказать обошлось. А детские праздники- это всегда напряг для родителей именинника. Главное, дочери понравилось, это все окупает и деньги и ваши нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы