а что такого?

La_bruja Вас хорошо эта тема зацепила,

я вас умоляю , у автора "хочу" развито не менее чем у других, и слава богу в моем окружении нет таких как автор
мой вопрос, еще раз - зачем, если автор знала, что у данного приглашенного все так заморочено( а она знала тк очень подробно описала семью этой Мани, отдых, кто-кого- куда -откуда брал/сидел/возил и тд), их пригласила? чтоб создать себе проблему?
я бы звать не стала, чтоб потом разговоры не разговаривать , как то мерзко(как говорится , нет человека-нет проблем)

salevan у вот прямо не верю, что ей отказали, а она с пеной у рта рвалась

я бы Вам тоже не поверила, но..... Возможно, судьба еще сведет Вас с Машей, как случайно свела меня.

Аноним автор темы подробно описала семью этой Мани, отдых, кто-кого- куда -откуда брал/сидел/возил и тд

Это разные люди, к счастью. Живем все недалеко, видимся довольно часто, у нас принято здороваться с соседями. Про поездки знаю, т.к. нельзя не заметить, что с Васей 2 недели гуляет бабушка, адекватная и доброжелательная. Через время опять увиделись с ней, она меня про дочку спросила мою и про то, что хотела малышка взять сказала.

Аноним автор темы

вы взрослый человек и за время вашего общения с Машей , не поняли что она за человек и что из себя представляет? таких людей как правило далеко видно

salevan у автора "хочу" развито не менее чем у других, и слава богу в моем окружении нет таких как автор

я тоже этому радуюсь, Вы же меня на свой др звать не хотите в качестве посторонней бабушки

Аноним автор темы Вы же меня на свой др звать не хотите в качестве посторонней бабушки

естественно нет, вы ведь не бабушка моей подруги

salevan таких людей как правило далеко видно

ну не стала бы я по доброй воле себе экстрим создавать геморройный. Не замечала я за ней бзиков, не было случая их показать, наверное. Я теперь опасаюсь, что она завтра выкинуть может: придет голая, станцует барыню на столе, укусит администратора, споет что-то типа"голуби летят над нашей зоной", вариантов куча. Я не могу их предусмотреть, как не могла предусмотреть и желание ее родственников прибыть.

ну пусть они придут (муж-бабушка) и едят с Маней из одной тарелки, если уж совсем не в моготу и сильно хотите видеть ребенка Мани на своем празднике

salevan

а так были бы шансы? и у меня "родство дальше" бабушка друга моей дочери, а Ваше бабушка подруги всего лишь. Почти родня

Аноним автор темы а так были бы шансы?

а почему нет? у меня как - то проще с этим (тем более территория нейтральная, у меня другой пунктик))) терпеть не могу посторонних дома, но я и не зову), согласись вы, она б может подумала и сказала да ну его на ... этот др)))))

Цитировать нормально с планшета не получается...
Полностью еще раз соглашусь с написавшими, что автор иммет полное право на свое "хочу" на своем празднике! Если кого-то это не устраивает, пусть сидят дома с мужьями, свекровями, младенцами, собаками и всеми остальными домочадцами.
У меня тоже годовас, вот я бы настырничала, если бы мне явно дали понять, что его где-то не ходят видеть (ну вот НЕ ХОТЯТ и все тут, не уместно). Неет, я бы настырно тащила моего малютку, привлекала на его голову негатив, зато костюмчик выгуляла бы... Ну бред же!
Со свекровью просто в голове не укладывается...
Автор, пригласила не СВОИХ подружек с их тараканами, а мам детей, с которыми играет ее ребенок. Думаю, будь это прямо хорошие, давние подруги, все было бы проще. А тут одной одно не кажи, у нее годовас, другой другое не скажи, у нее свекровь обидчивая.. А автор плати за всех и не трынди!

V's m Автор, пригласила не СВОИХ подружек с их тараканами, а мам детей, с которыми играет ее ребенок.

+++

Аноним автор темы Я теперь опасаюсь, что она завтра выкинуть может: придет голая, станцует барыню на столе, укусит администратора, споет что-то типа"голуби летят над нашей зоной", вариантов куча.

ждем отчет с мероприятия, с нетерпением

Автор, вы хоть отзовитесь, а то всем не терпится узнать, как развиваются события по данной теме)))

элиенс можно перенести место днюхи- в крайне неудобное всем место и время..
а Близких и желанных на празднике-обеспечить транспортом.
Ненужные -пусть ползут сами через весь город)))
Не озвучивать, что кого- то вы туда везете..

+++

R@D Автор, какая вы нуууудная

Брысь из темы все, кто не читал её! Или Вы та самая Маша?
Автор, ну, душа болит, чем сердце-то успокоилось?! И когда уже ДР у дочки, пора поздравлять? А то мы за этими организационными хлопотами забыли про сам праздник, блин! Пора, нет?

Биг Тэйсти Пора, нет?

вроде сегодня. Тоже жду репортажа с места событий.

И я тоже жду
Надеюсь автор уделает наглецов по полной программе и что их с дочкой праздник не будет испорчен.

Ой, не дай Бог никому попасть в ситуацию, а может она просто вас троллит-издевается-развлекается?? На детском же празднике главное дети. У меня пара-тройка мам остаётся помочь, поболтать. Детей оговариваю, когда забрать. Никаких проблем, а оказывается вон как бывает. Сочувствую искренне автору

Ну и жду как и все развязки.

Биг Тэйсти Брысь из темы все, кто не читал её! Или Вы та самая Маша?

похоже, что все, кроме меня уже поняли, что это разводка. ))

V's m Автор, пригласила не СВОИХ подружек с их тараканами, а мам детей, с которыми играет ее ребенок. Думаю, будь это прямо хорошие, давние подруги, все было бы проще.

поэтому и рассчитывать на задушевность тут нечего. Впечатление, что не только Вася, но и автор на детском ДР впервые. Из 6 приглашенных, двое не провписываются в консепцию праздника((( Что за круг ощения ?

элиенс и не считать лишние рты..
если нет ресурсов- нефиг и днюхи по кафе раскручивать.
И приглашать ребенку только тех с кем реально дружит..

вот соглашусь полностью.
Жду темы от АФФТОРА - "Такой ДР, таакой мастер-класс, и что за фигню надарили ребенку на ДР".

ну чего там? детский др наверное утром/днем?
в нетерпении

R@D Жду темы от АФФТОРА - "Такой ДР, таакой мастер-класс, и что за фигню надарили ребенку на ДР".

На 17 страниц разогнали чухни какой то И еще продолжения ждут

я с отчетом. Все закончилось, день прошел. Девушка Оля пришла без малыша, сказала, что мама уговорила ее оставить ребенка с ней и гуляют они тут же в парке. Маша явилась со свекровью, но без мужа. Я думала до последнего, что это плод моей фантазии, фантом, что угодно. Места были свободные. Маша сказала, что бабушка будет фотографировать, а потом покинет нас. Кстати, проф. фотограф тоже был заказан. Ну да ладно, пусто фотографируют сами, если хочется. Детки занимаются, бабушка фотографирует, мы болтаем. Где-то через полчаса опять появляется бабушка и говорит, что она устала, фотоаппарат тяжелый слишком, а там так интересно, пусть Маша идет сменит ее, а она отдохнет минут 5. Секунда, реально секунда!!!,и она уже сидит за столом, а Маша уходит к детям. Сидим дальше, разговор уже более сдержанный в плане тем. Ну не выгонишь же уставшую бабушку? Минут через 15 приходит Маша, садится и говорит, что там фотограф и без нее все сфоторгафирует, а то он ей мешает. Сидим всемером, а что делать? Бабушка- женщина без берегов. Начала выяснять, сколько я плачу фотографу, сколько отдала за кафе, сколько мы зарабатываем и что дома обошлось бы дешевле. А-а-а-а-а-а! Старалась все переводить в шутку, подруга выручала и тему переводила, но бабуся с памятью дружит. Потом Маша еще раз выбежала глянуть на деток, я вроде как тоже. Спрашиваю, что за дела? Мы же договаривались! Молчит. Говорю, что так не поступают по отношению ко мне и к другим людям. Отвечает, что я цепляюсь, бабушка никому не мешает, никого не напрягает. Спрашиваю, как она узнала, что не напрягает, у кого спросила? Фыркает. Девочки, вот сроду бы никому не поверила, что такое бывает. Сама бы кричала, что разводка. Вот так и прошло все. Дети довольны очень, дочка счастлива, это самое главное. Конечно, это далеко не то, что я планировала. Подруга меня утешает, остальные, наверное, подумали, что все, конечно, странно, но хозяин- барин. На прощанье мне бабушка сказала спасибо даже. Вот так все и прошло. Чувствую себя выжатой тряпкой, а что я могла сделать в ту секунду, когда она проворно уселась за стол типа передохнуть? А с другой стороны, будет, что вспомнить. Машу больше видеть не хочу, общения больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы