На вашей площадке тоже забирают чужие игрушки?

За 4 года пропал один мячик, грабельки и формочка. И всё! Мы не берем с собой миллион игрушек, чтобы потом не пришлось их по всему двору собирать.

Меня вообще бесят дети, которые берут чужое и мамы из бесят.
Игрушки брала, дети играли все с собой уносить не давала. Или потом напомню.

У нас маленькая площадка...относительно мало домов и мало детей. Ну человек 10 их на площадке... игрушки все в куче, все играют чем попало, уходя домой - разбирают свое.

у ребенки есть сумка с игрушками, которые ей не жалко, сама выбрала и сложила, с ней ходим на улицу, пришли - все высыпали, берите, играйте. "потерять" их не жалко ни мне, ни ребенку. то, что жалко, на прогулку не берем. все. чего проще?

Аноним

Буду делать также. Раньше велась на стоны ребенка, что эта игрушка ему на улице край нужна, но после сегодняшнего научен, думаю не возьмет, а теперь знаю чем крыть.

Анонимочка автор темы С каких пор инфантилизмом и дебелизмом называют заповедь не укради?

читаете и не понимаете провожу аналогии: если оставить автомобиль на улице без сигналки его скрадут. если водителя беспокоит сей факт, он ставит сигналку, ставит на охраняемую стоянку. он решает свою проблему. он не пишет на форуме "ай-я-яй, третий лексус уходит за месяц, что за люди кругом", нее вспоминает про заповедь, не ждет что сейчас все проникнутся и перестанут тырить. Так понятнее мысль?
Если кого-то беспокоит что во дворе нет клумб, то этот кто-то и идет сажать цветы. Если он только ноет что "нынче не сажают", и сам не сажает, то это инфантилизм. И так везде. Кому надо тот и везет)

Автор, берите только лопатку, остальные игрушки возьмёте поиграть у товарищей по песочнице. :)

Аноним

Вот в голову не приходило, что объектом кражи могут стать детские игрушки, а потенциальные воры это молодые мамочки.

ОСА

Видимо так и буду делать.

Bugagа Песочные войны

было..пошли с детьми домой,чужой ребенок играл с нашей игрушкой,я ему вежливо сказала,что мы уходим,это наша игрушка,дай пожалуйста...вы бы видели какой хай подняла мамаша этого ребнка...ОТОБРАЛА,БРОСИЛА ЭТУ ИГРУШКУ МНЕ В НОГИ...вот что за невоспитанность...ужас....

ОСА

Вот с одной лопаткой больше всех бесят. Свое брать лень маме и начинают как саранча чужое растаскивать

Терпеть не могу площадки именно из-за возможности всяких таких ситуёвин, но ребенку конечно надо туда.
у нас в общей сложности 3 сумкии игрушек для прогулки и я чередую, но моему ребенку они все уже не интересны и я их ношу исключительно для других детей)))) чтоб на время поменяться.
игрушки носим не сломанные, но такие чтоб не жалко похоронить в песке или чужой сумке. За этот год ушла только 1 лопатка, но у нас там у многих одинаковые, т.к. покупаются в ближайшем магазине.

Ходячая эмоция Вот с одной лопаткой больше всех бесят.

Так, вы сами выйдите с одной лопаткой и побесите других, зачем нервничать за свои игрушки, пусть нервничают другие. ))) Дочка мелкая однажды в кулаке игрушечку из песочницы чужую унесла, а я только дома обнаружила, три дня с игрушкой гуляли хотели хозяев найти, так и не нашли, оставили в песочнице.

Анонимный ник хотя, многие даже совок ребенку не вынесут.

у меня вот дочь против бывает что то брать с собой и нам запрещает .
Но надо сказать что она вообще чужое не берет никогда , а если что то и захочет - то долго присматривается и разрешение спрашивает. Вот за сыном мы таскали мешки игрушек - но он все равно ими не играл - хватал чужие и все тут , мы в итоге учили обмен предлагать хозяевам и он все свом мешки выменвал на сломаную машину и был счастлив

Ходячая эмоция Вот с одной лопаткой больше всех бесят.

это еще ниче, вот без всего, и при этом нагло отбирающие у остальных с криками "это мое!" это да))

Аноним , и при этом нагло отбирающие у остальных с криками "это мое!" это да))

аноним чужой ребенок играл с нашей игрушкой,я ему вежливо сказала,что мы уходим,это наша игрушка,дай пожалуйста...вы бы видели какой хай подняла мамаша этого ребнка...ОТОБРАЛА,БРОСИЛА ЭТУ ИГРУШКУ МНЕ В НОГИ...вот что за невоспитанность...ужас....

как у нас было классно, мы в свое время с мамашками натащили в песочницу игрушек всяких разных, домой не забирали, выходили налегке, игрушки были общие, никаких склок, никакой ругани, красота, самое главное, игрушки прожили все лето, ни одна не пропала.

МДО как у нас было классно, мы в свое время с мамашками натащили в песочницу игрушек всяких разных, домой не забирали, выходили налегке, игрушки были общие, никаких склок, никакой ругани, красота, самое главное, игрушки прожили все лето, ни одна не пропала.
Я буду жить так, как вы стесняе

если закрытый двор и все друг друга знают то почему бы нет

аноним

У нас двор не закрытый, но прекрасно обустроенный, зеленый и большой, вот и идут к нам из всех соседних дворов, народу всегда много.

аноним если закрытый двор и все друг друга знают то почему бы нет

вы не поверите, двор открытый, возле пятиэтажки, во дворе одна песочница , три лавки, ни одной игрушки не пропало, мы тогда дофигища на распродаже накупили песочных наборов и все в песочнице поселили.

Аноним это не гигиенично

Мужа в свою постель без справки не пускаете?

Господи, пескосрач-дубль 78945463 песочные игрушки у меня все подписаны со всех сторон. Дорогие игрушки не выносим во двор, ТК во дворе у нас коммунизм-дети играют всем, что лежит в песочнице и на площадке, даже если совки одинаковые-надо обязательно чужой))) неадекватных мам у нас нет, слава богу, все дети играют спокойно. Также с великами, мотоциклами, беговел вами и самокатами. Секу тока чужих мамаш, которые к нам Пробираются-у нас двор закрытый, но вечно тусуются чужие. Вот они могут стырить, причем намеренно. По пакетам и коляскам своему категорически не разрешаю ползать, чужим мамам выговариваю-ечли их чадо лезет, а они умиляются. Свои игрушки спокойно забираются. При уходе домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы