На вашей площадке тоже забирают чужие игрушки?

Моя в 1,5 года лезла в чужие пакеты, на увещевания что так нельзя не реагировала никак. Заканчивалось все тем что хозяева пакета говорили "да пусть берет!" и я выдыхала

сыну уже 6. Наш песочный возраст уже завершается. Еще годовастиком его высаживала в разношерстный социум, чтоб понимал и умел сосуществовать с различными слоями населения. Все получается не плохо и по сей день. Автор, разрешите своему ребенку принять решение какие игрухи брать, кому раздавать и как обратно забрать, если не отдают. Дети во многих ситуациях гораздо находчивее нас и порой умеют удивлять. Сын на днях вышел во двор, а на лавочке два бомжа разложились. Он вернулся, не зная что делать - соседство то не очень подходящее. Я предложила ему остаться дома или попросить бомжей уйти. Он выбрал второе и у него получилось. Я могла лишь из окна наблюдать. Вы бы видели какая гордость его переполняла)))
Мой совет автору: посоветуйтесь или даже пожалуйтесь на все происходящее своему ребенку и результат будет очевиден.

Аноним а мне смешно смотреть как мамы за совочек трясутся

Аноним я игрушки подписала

Аноним То что в пакет лезут - вообще за гранью. Ладно, если дети. Ко мне в пакет с игрушками как-то одна мамаша полезла, а там ещё письмо полученное лежало (пошли гулять, из почт.ящика забрали). Так она достала конверт и давай на весь двор зачитывать, от кого и кому письмо. Сразу не успела пресечь её действия, так как малышом занята была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы