На вашей площадке тоже забирают чужие игрушки?

Накипело! Хочу спросить, ваши дети забирают с собой после прогулки чужие игрушки? Это происходит случайно или как? Сегодня после прогулки мы опять "потеряли" машинку. Видела как нашей игрушкой играл чужой мальчик лет 2, потом нет мальчика и нет нашей игрушки. На всякий случай обшарила песочницу, осмотрела площадку, нет машинки. Да чтож это такое, почти каждый день что то уходит. Перетаскали во двор уже всё что не жалко, беесит прямо. А у вас так же? Что делаете при этом?

Речь не о совочках и ведерках, это мелочи, которые действительно можно случайно закопать в песок и не найти, можно случайно со своими забрать. Я это не считаю за потерю. Речь о машинках и прочих более менее приличных игрушках.
Ребенок берёт с собой то, чем хочет играть, иногда берем хорошие игрушки, вот их и теряем. Совки и прочую ерунду дляпеска не считаю, жаль хороших игрушек.

Моя дочь не забирает, я ей вообще не разрешаю прикасаться к чужим игрушкам, так как это не гигиенично, свои игрушки тоже не даем, так как дети на площадке в основном не вызывают доверия. В садике и с друзьями конечно делимся, а вот на площадке - нет . Несколько раз было такое, что пока качаемся на качели игрушки для песочницы находятся в песочнице, и чужие дети их со своими забирали. Я думаю,это случайно происходит. А вообще не разрешаю контактировать с детьми на площадке, они сплошь грязные и мамы рядом не особо приличные. Но это особенность нашего двора - рядом с нашей новостройкой несколько хрущевок с неблагополучными семьями.

Анонимочка автор темы Что делаете при этом?

Не давайте чужим детям игрушки

Началось.....,бегите автор,бегите.....

Virinea бегите автор,бегите.....

и игрушки свои не забудьте
По теме, у нас во дворе если что-то потерялось( случайно забралось домой) через несколько дней оказывается в песочнице, бесследно не уходит...исключения бывают оч. редко.

у нас каждый выходит со своим мешком, все высыпается в общую песочницу. последнии забирает все что осталось, наутро потеряшки находятся, обычный двор незакрытый

Аноним

Как не давать то, из рук не вырвешь, мне не удобно сказать: дай ка, малыш, это наша игрушка. Если мой ребенок чем то не играет, то я убираю в пакет, но уследить всеравно не получается, бывает пока за своим по площадке бегаю, дети берут из пакета. Бывает поиграют и всё, мне не жалко. А вот иногда просто "уходят" игрушки, подозреваю, что не случайно.

как свежа тема. прям до боли в ягодицах.
зы нет. наше не забирают. ребенок научен пасти поляну+ у нас все друг друга знают.

Vivienne W

Так вот и у нас все играют, и как назло не могу "упасти" хорошие игрушки. Уходят без следа, никогда не находятся.

Аноним прикасаться к чужим игрушкам, так как это не гигиенично

А к песку прикасаться гегеенично? Или ребенок у тебя в перчатках?

понеслась. сомкнуть ряды, держать строй. вперед, девоньки

Ваще не парюсь за игрушки, играют все вместе разными

Vivienne W То, что особо мило сердцу, пасу сама.

Анонимочка автор темы мне не удобно сказать: дай ка, малыш, это наша игрушка.

Малышу неудобно сказать,а маме его удобно.

Да не давайте свои игрушки и все тут. То что в пакет лезут - вообще за гранью.

Правильно, чужие дети грязные, глистатые, вонючие, зато свой золотко и серет фиалками.

Че-то в этом году редко темы всплывают.

Песочные войны

Bugagа

Честно, мне не жалко, если нашей игрушкой другой ребенок поиграет, жаль когда уносят без спроса и не возвращают.

Аноним

Вы такая не приятная девушка.
Скажите, чем отличаются дети из двора от детей из садика?
Я как раз живу в хрущевке, а гуляю в песочнице от новостройки, и у моего ребенка больше игрушек для песочницы, чем у всех, плюс машинки всякие. Я считаю, если берешь игрушки из дома, то играют все, а мы можем играть чужими.
У нас тоже есть такая девушка во дворе, которая забирает игрушки своей дочки у всех детей, если честно, неприятно с такой общаться даже.
Автор, следите сами за своими игрушками, и ни одна не потеряется, а если потеряли сами виноваты.
Простите, если кого обидела, тоже накипело))
П.с. чужие игрушки никогда не берем.

Анонимочка автор темы мне не удобно сказать

а мне удобно. я учу ребенка сначала спрашивать разрешения, если у нас не спросили разрешения, то спокно забираем и говорим, что это наше и если ребенок хочет поиграть нашей игрушкой, то пусть спросит разрешения у ребенка.

Анонимочка автор темы мне не удобно сказать: дай ка, малыш, это наша игрушка.

да что это,прям.
дети всё прекрасно понимают,если говоришь нормальным тоном. Даже годовалые. Предлагаешь взамен другую,если уж совсем вцепился, мать помогает(нормальная).

Лучик_Солнца Скажите, чем отличаются дети из двора от детей из садика?

у нас частный детский сад, в которым достаточно высокий взнос и я уверена, что там дети очень приличных родителей, которые как минимум без вшей и прочей гадости.

Лучик_Солнца Я считаю, если берешь игрушки из дома, то играют все, а мы можем играть чужими.

я беру игрушки для своего ребенка. и мой ребенок чужие тоже не берет

Лучик_Солнца У нас тоже есть такая девушка во дворе, которая заберает игрушки своей дочки у всех детей, если честно, неприятно с такой общаться даже.

я думаю, она не рыдает без общения с вами))) у нее, скорее всего, и без вас хватает с кем общаться. Вы не думаете, что она это делает, как раз таки, чтобы оградить себя и своего ребенка от общения с вами?

Анонимочка автор темы Как не давать то, из рук не вырвешь, мне не удобно сказать: дай ка, малыш, это наша игрушка.

у меня сын сам разорется если его игрухи возьмут)))
но меняется, да...
дорогие игрухи сама пасу,это да)))

Анонимочка автор темы жаль когда уносят без спроса и не возвращают. Ну напомни маме малыша что бы не забыли потом игрушечку то отдать))
Блин,я уже не помню как это оно А не,формочки точно все у нас были подписаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы