На вашей площадке тоже забирают чужие игрушки?

Камелия8 конечно, нормальных денег стоила.

зачем брать с собой дорогие игрушки?

У нас постоянно в песке валяется много игрух
Никто их не трогает
Моя свое не отдаст никому

Аноним без блох, это самое главное

Бормотуха это самое главное

блохи... а глисты?

Grishanya Моя свое не отдаст никому также

На меня и моего ребенка (1 годик) вчера так подозрительно смотрела одна из мамочек в песочнице, прям взгядом жгла. она как раз искала какой-то самосвал. Типо мой сынка смекнул в годик, что можно вытащить игрушку из песочницы и спрятать ее, а потом забрать домой.

счастье, что к 5-6 годам почти все дети вырастают из песочниц.
да, было дело, когда уносили игрушки сына, все "песочное хозяйство" подписывала, чтобы с неадекватами разборок не было. потом перестали ходить в большой проходной двор и стали гулять у друзей во дворе, потери игрух сразу же сошли на нет.

Аноним рядом с нашей новостройкой несколько хрущевок с неблагополучными семьями.

омг кстати, у нас как раз "уходили" игрушки с площадок у новостроек, ну понять могу - квартирки у граждан в иботеке, на песочные наборы уже не наскрести

Аноним не разрешаю контактировать с детьми на площадке, они сплошь грязные и мамы рядом не особо приличные.

надеюсь вы в курсе, что есть вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем?

Lily Marlen зачем брать с собой дорогие игрушки?

чтобы сломались быстрее в нашем случае. пятый сезон брудеровскими машинами играет сын, ну когда они уже сломаются, меня автопарк достал

Бормотуха вы чоу, это ж негигиенично

она с бутылкой водки выходит, все протирает от и до! не дай бох бацилла прицепится

Lily Marlen

она не очень дорогая, но и не дешевая. по размеру маленькая. была поцарапана, я решила сделать ее уличной игрушкой. не думала, что на один выход только хватит)))

olga_olga82 она с бутылкой водки выходит, все протирает от и до! не дай бох бацилла прицепится

ммм водку нужно внутрь, чтобы все там продезинфицировать, а игрухи только мед. спиртом.

Анонимочка автор темы Логично. Выходит не будем брать хорошие игрушки т.к на совесть других надеяться бесполезно, возьмут и глазом не моргнут.
А что теряем, то да, сама виновата. Лучшего была мнения о людях, будем учиться.

Дело даже не в порядочности, бабушки и папы например вообще не знают толком что их, а что чужое, ребенок сложил, они пошли. Или считают что завтра вернем.
Если вас что-то беспокоит, то это ваша проблема, вам ее и решать. Это универсальный закон жизни))
Позиция когда беспокоит вас, а решать должны другие - это инфантилизм и дебилизм.

Анонимочка автор темы Ребенок берёт с собой то, чем хочет играть

Ну так должен уже понять, что взял игрушку = попрощался с ней. И морально быть готовым к этому.

Анонимочка автор темы Накипело! Хочу спросить, ваши дети забирают с собой после прогулки чужие игрушки?

Берите только то что не жалко

дорогие игрухи не беру, а если беру, то пасу их - играть даю, но слежу что бы не забирали. Бывает ребенок прихватит чужую, не замечу. Потом на след день приношу и оставляю в песочнице.

Аноним

С каких пор инфантилизмом и дебелизмом называют заповедь не укради?
И я уверена, что именно крадут, хоть бы кто позарился на сломанную машинку, а вот за приличной глаз да глаз.

моему 3 года, такой жмот на свои игрушки, на улицу не берет ничего категорически кроме велосипеда, но и чужими играть в таком случае не разрешаю. Тут такой смешной пытался обменять маленькую машинку свою на электромобиль никак не мог понять, почему мальчик отказывается меняться.

Bugagа

Я формочки, совочки и ведерки не подписываю, их не жаль как то, их у нас много.
Площадка у нас очень большая, пока убегу за своим чадом уже из поля зрения игрушки выпали, вернулась и все, нет игравшего ребенка, нет и нашей игрушки.
Брать ничего приличного не буду, пусть тащит всякую фигню и играет чужими.

Я жадина, мне даже совочка жалко, если уведут. Потому что я не спонсор посторонним детям, а совочки норовят продавать в наборах, которые по 80-100 рублей, а не россыпью. Снаряжать экспедиции за совками в Метро или еще на какие оптовки тоже желания нет. Поэтому пасу наши игрушки. Поиграть - пожалуйста, но не растаскивать и все вернуть с благодарностью;)

аноним меня такие мамы пугают. Как хорошо, что дочка не покушается на чужое, но мальчикам это объясняешь с трудом. А про вшей и блох из хрущевок. Мой старший приносил из школы, они там и по отличникам и по 2кам бегали в раздевалке. Добрее нужно быть, дети у нас учатся

АкуnаМаtаtа

Кому объяснять?! Ребенку? Маме? Некоторые мамы скажут, что нельзя брать без спросу из пакета или чужое нельзя, а другие рядом стоят и всё можно. Я не конфликтный человек, мне неприятно участвовать в разборках. У нас много придурошных.

Баркетина А про вшей и блох я ваще не могу
Еще глистов забыли, чесотку и лишай. Как страшно жить. Хорошо что у нас во дворе все адекватные.
Высыпаем все в кучу и все так делают. Если не дают играть-предлагаем поменяться.
Потом собираем каждый свое. Ну ушло что то- не переживаем, подумаешь ерунда какая.

Оооо, у меня тоже накипело.... У нас есть продуманные мамы с других дворов... Идут гулять с пустыми руками, как видят детей с игрушками идут на площадку играть с чужими игрушками. Я пару прогулок наблюдала за этим, потом надоело, несёшь пакет игрушек, а тут с пустыми руками на всё готовое припёрлись. Теперь я как их вижу на горизонте все игрушки складываю в пакет и малыш играет тем, что в руках. Мамочки стали проходить мимо.
На днях тоже мальчик с мамой пришли. От мамы перегаром несёт, её ребёнок у моего стал игрушки отбирать, а его мама молчит умиляется. Я вступилась за сына. В итоге, ребёнка она увела, но тот успел бросить в моего сына нашу машинку и песком стал в нас бросаться... А мамочка говорит:"Вы на него не обижайтесь, он же маленький!" Хотя у неё сын старше моего минимум на полгода.
Но есть мамы, с которыми гулять одно удовольствие. У детей присутствуют границы дозволенного.

О мы тоже с этого года вступили в песочные ряды чужими играем, я всегда отношу на место где взяли, по коляскам пакетам не шарим, вернее я доче не разрешаю. С нашими тоже игрушками весь двор играет, все возращается..дорогие игрухи не берем...так коляску,машину дорогие брали пару раз, детю на улице пока с этим не оч интересно играть, поэтому пока все богатство дома стоит)

Аntonym

Хорошо что у нас такого нет...а с не адекватными людьми по жизни стараюсь избегать по максимум общения и никаких лишних нервов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы