У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

Каtюша

Магазин не дальше, чем садик, как правило.

Интересно, а с кем ребенок в то время, пока мама за едой бегает? Один?

Сиpин

Я и говорю что у меня разговор идет про прошлое, когда садичным деткам сейчас лет 26-28-32, возможно 36

апотамкин Одевались и ходили. Магазинов в каждом подьезде тогда не было. Это хорошее подспорье конда есть возможность принести еду домой.

тогда вопрос, если родитель дома сидит, он то что ест? ничего? или в семье готовят отдельно для детей и взрослых?

Да и дома готовили, и садичную забирали. Я помню, ела и то, и другое) или на выбор)))

Имхо девы вы не о том сейчас. Перенеситесь мысленно в то время. Каждая копейка была на счету. И конда была возможность брать готовое питание ребенку из сада то это было щастье.

аноним Надо приходить! Но мне, помню, брали только обед и булочку, которую на полдник дают. А если ты живешь прямо около садика, то и сбегать можно.

Неужели такое бывает и кто то правда бегает за садиковскими харчями?

СоняРикель тогда вопрос, если родитель дома сидит, он то что ест? ничего? или в семье готовят отдельно для детей и взрослых?

Садичную еду. Обычно же наливают побольше
Я бы тоже так ходила, чтоб самой не готовить

апотамкин

тем более первое и второе.

апотамкин Имхо девы вы не о том сейчас. Перенеситесь мысленно в то время. Каждая копейка была на счету. И конда была возможность брать готовое питание ребенку из сада то это было щастье.

И безумно вкусно. Особенно мясная запеканка и из лапши

аноним тем более первое и второе.

и компот))))

А вы думаете садичные работники или другие работники пищеблоков не носят домой еду? Вы знаете какая существенная экономия получается?))

СоняРикель

апотамкин А вы думаете садичные работники или другие работники пищеблоков не носят домой еду? Вы знаете какая существенная экономия получается?))

о))) щас мы узнаем, почему в садичных котлетах нет мяса))))

апотамкин

Перенеслась. Мои мы родители точно не пошли. Да и не ела я почти садичную еду, до сих пор помню, какая это была гадость.
Впрочем, по любому бы не пошли.

Prima facie Неужели такое бывает и кто то правда бегает за садиковскими харчями?

Нуачо, удобно. Заплатил 2 тыщи в садик, а тебе на эти деньги на всю семью наваривают только приходи и забирай готовенькое., не против была бы

апотамкин

Так работники садичного общепита и получают копейки, вот и собирают все.

я стою у ресторана олько приходи и забирай готовенькое., не против была бы

мои бы мне не простили))) утром бывает бежишь из группы со всех ног - от запахов с кухни с души воротит)))

я стою у ресторана

Ужас
Неужели кризис в России так сильно ударил, что люди готовы все кругом собирать??

Сиpин

Я в сад не ходила. Но я знаю тех кто ходил за питанием и я в курсе таких ситуаций поэтому данная тема для меня не новость)

Prima facie

Не копейки. Видела обьявление повар в сад 15 тыс. Мало?

СоняРикель мои бы мне не простили))) утром бывает бежишь из группы со всех ног - от запахов с кухни с души воротит)))

Мои еще в сад не ходят, я не вкурсе современных ароматов. Воспоминания из детства только положительные

апотамкин Неужели кризис в России так сильно ударил, что люди готовы все кругом собирать?? вы там у себя излишки то тоже не выливайте ка

Слушайте, ну вот у нас вкусно кормили! реально. Я до сих пор помню лапшу с курицей и подливку томатную (дома такую подливку готовить не умели) )))) И творожные вареники ленивые. очень я их любила! А дочь сейчас требует какую-то сладкую подливку с курагой на творожную запеканку))) а я не знаю, как ее делать.

Prima facie

Вы так говорите будто автор темы у всех на виду роется в мусорном чане и интересуется у форума что можно приготовить из стлевшей кожуры картошки.
Сейчас сложная обстановка в стране, урезали зп, подняли цены. Почему считается стремным получить готовое горячее питание ребенку, причем приготовленное по правилам а не в неизвестной забегаловке. Я вообще не знаю и не понимаю слово стремно. Лично я не гордая.

У нас в садике заведующая сама говорила берите еду, если раньше забираете и еще что.
Но я ни разу не брала, хоть и живем напротив садика.Мне б стыдно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы