У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

а должны? точнее а кто за ней пойдет?

в смысле, ребенок заболел, а я с утра в садик поехала и мне еду выдали?
полдник могут с собой дать, если я ребенка перед полдником забираю и на полдник что-то штучное(булка, печенье, йогурт)

Обязательно, лучше контейнеры с собой приносить,я один раз забыла ,мне в газету завернули, а это вредно (краска типографская )

Из-за кружков-секций часто пропускаем то обед, то полдник(. Не имеют права давать говорят(...

DashaMasha автор темы Не имеют права давать говорят(...

ну так конечно (остыло, протухло) да и все заняты другим делом, кто будет ваше чадо кормить? кормите в кружке.

А... зачем?

DashaMasha автор темы Из-за кружков-секций часто пропускаем то обед, то полдник

если задерживаемся - можно позвонить, воспитатель оставить ребенку порцию
но с собой - нет такого

полдник мне всегда отдают, тк дочь ходит на полдня

Действительно, зачем? Никогда в голову не приходило даже.

Что мешает из дома что-то взять перекусить ребенку?

У нас когда ребенок начинает ходить в садик, то настоятельно рекомендуют приходить за завтраком ,обедом и ужином, чтобы ребенок привыкал к садичной еде.живу в области.

Pippit™ Что мешает из дому что-то взять перекусить ребенку?

много разного может мешать взять еду из дома.
Не знаю, правда, что может мешать купить еду по пути

не дают, нельзя. не известно сколько у вас еда хранится и как хранится...протухнет-ребенок отравится, обвинять будут садик

ой, кошмар.
Нет, конечно. В период адаптации нянечка могла предложить выпить сок ребенку, что на полдник будет. Пирожок с яблоками как-то с собой давала, когда я после сна сына забирала. А, например, обед.. его КАК с собой забрать. Реально есть желающие что ли?

kvetek

Я таких причин не знаю, но раз вы говорите - поверю. Но банан, булочку и сок купить можно.
Дело видимо в деньгах.

HellerKitty полдник мне всегда отдают, тк дочь ходит на полдня

вы ее до сна, наверное, забираете? полдник ведь еще не готов в это время, обычно, бывает...
или вы потом за ним специально приходите?...
а вообще, да, я знаю одну тетю, которая со своими баночками приходила и обед для сына забирала, если он есть не оставался

не дают. Ну яблоко могут дать и все

Pippit™ Я таких причин не знаю, но раз вы говорите - поверю.

ну, что я могу взять ребенку на полдник из дома, если ухожу на работу в 7 утра, а прихожу забирать ребенка перед полдником? Что-то, что весь рабочий проваляется в офисном холодильнике? Пирожок? Котлетку? Заветренный бутербродик? Чай в термосе?
По мне так лучше по дороге купить банан и/или йогурт.

пирожок с полдника могут отдать если не съел ребенок ну и все.если куда то идем после садика беру из дома банан например сегодня возьму,нормально дома потом поедят

первый раз об этом слышу. я бы постеснялась попросить чтобы положили еду с собой. ну как вариант если мама- мать одиночка, с финансами впритык то да, почему бы и не взять.

жесть))) автор повеселила))) мона еще просить завернуть с собой то, что ребенок не доел во время обеда-ужина)))) и вечером ему скармливать))) а чего, выбрасывать что ли? платим за питание как-никак))))))

Кстати, у младшей в коммерческом садике регулярно предлагают ужин с собой выдать иногда мне даже присоединиться к трапезе предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы