У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

А я считаю это нормально взять с собой, правда нам яблоко и булочки давали если раньше забирали а так типа приходите с контейнером во время обеда, полдника положим, но ессно мы не подходили)

супчику и компотику в карманы налить?

офигеть... сколько пропускали, ни разу нам никто ничего не предлагал)))))

СоняРикель мона еще просить завернуть с собой то, что ребенок не доел во время обеда-ужина)))) и вечером ему скармливать))

DashaMasha автор темы Из-за кружков-секций часто пропускаем то обед, то полдник(

простите ,а перекусить ,кроме,как в садике негде совсем?-)

хм.. как вы это практически представляете? контейнеры с собой носить или в карман компот наливать? и вообще - холодное, уже невкусное.. дети часто ж не едят. я могу понять что то удобное - пакетик сока, печенье, булочку.
а вообще вопрос ну очень странен

мама пакетик сока, печенье, булочку.

У нас как-то в саду сок в пакетиках не дают, булочки - раз в пятилетку. обычно на полдник какая-нить рыбная запеканка. дочь любит, но не представляю, чтобы я ее с собой забрала впрочем, кризис еще только начался))))

Ой, ну опять раздули, тетки!) Вас ведь просто спросили. У нас не дают. В мое советское детство мне во время больничных получали еду в садике, было такое. Прямо в баночках и мне очень нравилось) Сейчас подружка из областного города говорит, что также продолжают выдавать, если ребенок болеет.

аноним Сейчас подружка из областного города говорит, что также продолжают выдавать, если ребенок болеет.

с питания же снимают на время болезни...

удобно когда двое детей, один болеет, другого ведешь в садик и утром хотя бы на болеющего получаешь кашу

Не знаю, видимо, можно не сниматься

аноним Сейчас подружка из областного города говорит, что также продолжают выдавать, если ребенок болеет.

это надо приходить три раза в день за харчами? или завтракать можно в ужин?

Надо приходить! Но мне, помню, брали только обед и булочку, которую на полдник дают. А если ты живешь прямо около садика, то и сбегать можно.

МишкаМедведь утром хотя бы на болеющего получаешь кашу

Так с питания болеющего снимают, не готовят на него в садике. Да даже если и нет, то вы что, реально три ложки каши несете домой из садика в коробочке? И за супом в обед приходите? У вас дома нет крупы и молока для каши?

аноним А если ты живешь прямо около садика, то и сбегать можно.

Ну вот я около садика живу, да. Но бегать туда за тарелкой супа мне как-то в голову не приходило

Фима Собак

бывает не успеваешь снять с питания и на следующий день ребенок стоит на питании, например заболел ночью....да и молоко как то на неделе не берем-каши не варим, запросто может быть что молока нет, да бывает и некогда кашу варить, с папой оставляем а он неу меет кашу варить. ситуаций бывает много разных, всех под себя не нужно подстраивать

DashaMasha автор темы У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

кому-то нужны эти помои еще и дома? автор, вам религия или лень не позволяют дома ребенка накормить в случае пропуска?

аноним Надо приходить! Но мне, помню, брали только обед и булочку, которую на полдник дают. А если ты живешь прямо около садика, то и сбегать можно.

живем рядом с садиком,двое детей прогуливают(на карантине),с питания не сняты за едой не пойду.
выдают ли не спрашивала.

Ну вот по воспоминаниям из детства. Это было первое в баночке и второе полноценное, и компот) и булочка. Я болела чаще всего у бабушки, а у нее дом прямо напротив садика. И она ходила, да. Наливали больше чем порцию, мне кажется. Чтобы это приготовить, времени надо больше потратить. Особенно запеканки там всякие.

maltseva

садики разные...
а вы ребенка в садик не водите? дома сидите? или тоже в садике помои кушаете?

МишкаМедведь

Ну понятно - еды дома для детей нет, едят они только в садике, готовить никто не умеет даже по инструкции на упаковке крупы поэтому папа оставляет больного ребенка дома и бежит за тарелкой супа в садик

МишкаМедведь а вы ребенка в садик не водите? дома сидите? или тоже в садике помои кушаете?

мой в садике не ест. невкусно ему. но у него очень много кулинарных "загонов".
это у нас наследственное, и всяко поддерживается и приветствуется.

Мальцева, и не жалко вам ребенка помоями в садике кормить?) у нас вот вкусно кормят. Дома для меня от дочери лучшая похвала, если она сказала, что я "как в садике" приготовила.

in_fff вы ее до сна, наверное, забираете? полдник ведь еще не готов в это время, обычно, бывает...
или вы потом за ним специально приходите?...

до сна забираю
повторно в садик из-а булочки/вафельки/пряника не хожу. :) но нам отдают, я не отказываюсь :)

Отдавали фрукты и булочки если были на полдник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы