У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

у нас давали пирожок. Бывало что забираю ребенка, а как раз время полдника, ребенок не успевает поесть, давали пирожок или грушу или яблоко или печеньки (ну что там у них такое порционное)

дочь вторую неделю болеет, с питания только с сегодняшнего дня сняли. сад нам должен кастрюлю супа за прошлую неделю))) надо сходить наверное)))

аноним Дома для меня от дочери лучшая похвала, если она сказала, что я "как в садике" приготовила.

это вы, простите, совсем готовить не умеете, да?
я помоями садичную еду называть не буду, считаю, что это нормальная обычная столовская еда.
но если мои домашние скажут, что я приготовила "как в садике", я жутко расстроюсь ))

бывает!) Нормально я готовлю, никто не жаловался)

МишкаМедведь а он неу меет кашу варить

эээ, научится?

СоняРикель

сходите, произведите фурор!)))

Каtюша

Вы что! Не царское это дело - читать на упаковке крупы, как сварить кашу да еще и за молоком в магазин сходить - разорение в семье:)

СоняРикель

на всю семью заработали супа. Сходите-заберите

аноним Я болела чаще всего у бабушки, а у нее дом прямо напротив садика. И она ходила, да. Наливали больше чем порцию, мне кажется. Чтобы это приготовить, времени надо больше потратить. Особенно запеканки там всякие.

Позорище, честно - чтоб бабушка ходила в садик за едой для внучки...

А что вы сметесь над автором?
Я точно знаю, что есть садики, в которых дают еду с собой. Кто рядом живет, многие родители приходили забирали.
Но это было не в Екатеринбурге)

аноним Мальцева, и не жалко вам ребенка помоями в садике кормить?)

вы читать разучились? повторюсь для вас - мой не ест.

аноним Дома для меня от дочери лучшая похвала, если она сказала, что я "как в садике" приготовила. для меня это было бы равно, что я не умею готовить. как может быть общепит за 100 рублей в день лучше, чем домашняя пища?

Фима Собак, ну все) посыпались оценки) Тётки, они в Африке тетки!)

HellerKitty это вы, простите, совсем готовить не умеете, да?

да вроде умею
но котлеты "как в садике" - из уст ребенка для меня похвала, да...
Правда, вот муж не ценит эти котлеты "как в садике", ему из мяса надо
а дети из мяса едят менее охотно, чем те, которые "как в садике"

Мальцева, вы, значит, просто супермолодчина!) Читать умею) просто ваш ответ появился после того, как я отправила свой) не нервничайте)

kvetek котлеты "как в садике"

у меня однокурсница была любительница, в студенческой столовке котлетами домой затаривалась. правда, рассказывала, что в момент, когда она их из микроволновки доставала, домашние делали ноги)))

Фима Собак Вы что! Не царское это дело - читать на упаковке крупы, как сварить кашу

и правда, о чем это я.

СоняРикель у меня однокурсница была любительница, в студенческой столовке котлетами домой затаривалась.

я в токсикоз во вторую беременность рыбными так закупалась

Дану девы что такие злые то. Знакомая женщина всю жизнь работает поваром в детсаду дак говорит приходят берут пртание ребенку если ребенок дома сидит и с питания не снят. А что такого то? Не вижу ничего странного/стремного/противного

А что, я б брала. С контейнерами вряд ли потащилась бы, а вот какую-нить булку или фрукт вполне захватила)) Ребенок ходит до обеда. Завтракает дома. Но никто не предлагает

апотамкин

Тащиться в садик ради тарелки супа? Ну ладно, еще двух вторых. Мне бы даже одеваться лень было. Что уж, голодный край, что ли?

В совок когда магазины пустые были, абсолютно незазорно было взять порцию ребенку. Странные вы. Чтож такого смерельноужасного в том чтобы прийти взять еды? Никто же не крадет. Просто ситуации разные бывают в жизни.

Сиpин Что уж, голодный край, что ли?

так сказали же, дома молока на кашу нет

апотамкин

Перестройка закончилась лет так 25 назад, с тех пор пустых полок в магазинах я не припоминаю.
Ладно, если денег нет в семье, всякое бывает. Но ходить и из принципа еду в контейнерах из садика таскать - не понимаю. Совсем дома есть нечего, что ли?

О чем и речь! А у нас в садике прямо так принято было! даже какой-то отдельный повар за это отвечал. И многие ходили! Хотя не помню такого, что вот прямо есть нечего дома было.

Сиpин

Ситуации бывают разные. Тогда дело было в военном городке, там до садика три минуты пешком. Одевались и ходили. Магазинов в каждом подьезде тогда не было. Это хорошее подспорье конда есть возможность принести еду домой. У меня нет Амбиций, я возьму если предложат. Я же никого не убеждаю в своей правоте) имею право на собственное мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы