У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

VredinkaM Обеды выдают по расписанию, через отдельное окно, которое выходит в коридор. Воспитатель не имеет никакого отношения к выдаче обедов. Я думала везде так.

Двое детей ходили в два разных садика - ни в одном не было так.
При наличии в группе няни ходила за обедом и накрывала она, если ее нет (в 70% случаев), то это делала воспитатель.
Это в тех садиках, куда ходили мои дети так было.

У нас мальчик в садике был из неблагополучной семьи. Так он когда болел, его с питания не снимали, а родители приходили с баночками и брали завтрак-обед-полдник. Видимо кормить совсем нечем было ребенка((
Потом мальчика у родителей отняли и в детский дом переселили.

А никто

ну вот и как обсуждать и осуждать ....пусть берут, пусть лучше так, чем голодный ребенок. Если я не пойду, то почему если пошла соседка, то сразу фу, стремно, мне ровно )

Здесь аноним вместо вкусовых заморочек, займитесь саморазвитием и воспитанием в себе человека достойного, побольше пригодится в жизни

займитесь лучше собой.
или вы из числа несунов с кухни, которые детей объедают?

VredinkaM не "прийти в садик за едой" а получить свою порцию на дом

Какая огромная разница Не прийти, а получить!!!!По-моему бред бредовый, мне даже в голову не приходило что такое возможно Ну и чисто теоретически, если вы для ребенка еду в садике берете, то сами с мужем голодные сидите, не готовите? А если готовите, то неужели поварешку супа своего ребенку не нальете, а в садик с банкой побежите?

Аноним когда магазины пустые были, абсолютно незазорно было взять порцию ребенку. Странные вы. Чтож такого смерельноужасного в том чтобы прийти взять еды?

хехе
вот кризис как жахнет - и все побежим за супом в сад
особенно бюджетнички

kvetek полдник могут с собой дать, если я ребенка перед полдником забираю и на полдник что-то штучное(булка, печенье, йогурт)

+++

Завтракаем дома, потому что садик не рядом, обычно к концу завтрака приезжаем. Если успевает, то бутер или салат поест, и, если раньше забираем, ничего с собой не дают. Да и мысли попросить не было. Один раз домой выдавали конфетки перед НГ , грамм сто, сказали так положено. Мало того, на чаепитие всегда приносим печенье/барни/соки - тоже ничего не забираем.

KraSа на чаепитие всегда приносим печенье/барни/соки - тоже ничего не забираем

+++ Детей потом этим "добром" подкармливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы