У вас в садике дают еду с собой, если пропускаете?

ща все анонимы перепутаются)

аноним У нас в садике заведующая сама говорила берите еду, если раньше забираете и еще что.
Но я ни разу не брала, хоть и живем напротив садика.Мне б стыдно было

у меня знакомая есть, её мама воспитатель в садике. Кормит всю её семью садичной едой.едят так, что аж за ушами пищит и не брезгуют

Дело не в том, что стыдно, а в том, что странно это - три раза на дню гонять куда-то за крошечными порциями еды, которую в большинстве случаев есть невозможно. Мона за фруктами. Но нашим дают по половинке яблочка или, например, банана. Куда это половинка уперлась? Пока донесешь - почернеет. Пусть лучше кто-нить из ребят съест за наше здоровье. И ребенка больного куда, пока бегаешь? Или с ним вся семья сидит?
о))) нашла свободную рыночную нишу - кейтеринг из детских садов))))

я стою у ресторана Воспоминания из детства только положительные

А у меня наоборот. Но я в плане еды привередливая с детства.

СоняРикель

Вот мне тоже интересно. Ребенок болеет, а мама его бросила и за котлеткой с двумя ложками пюре рванула. Ну бред же.

апотамкин

А я не про автора пишу , а процитировала даже анонима, который говорит что даже три раза в день можно за едой бегать:)

апотамкин

А вы думаете это много? А сколько они работают? У моей одноклассницы мама поваром в нашей же школе работала , папа слепой был, двое детей. Кормила так.

я стою у ресторана у меня знакомая есть, её мама воспитатель в садике. Кормит всю её семью садичной едой.едят так, что аж за ушами пищит и не брезгуют

так у них рефлекс как у собак, на запах общепита желудочный сок вырабатывается ))))

аноним В мое советское детство мне во время больничных получали еду в садике, было такое.

да, моя мама мне тоже про такое говорила, да еще и спрашивала хожу ли я))))

maltseva кому-то нужны эти помои еще и дома?

зачем вы так. у нас в садике хорошие повара, кормят вкусно, готовят с душой - огромное им за это Спасибо!

Нам еще и туалетную бумагу раздают, тому кого не было................а как же сдавали же деньги.

Я тоже не назову питание в садике помоями. Я считаю, что это оскорбление! Зачем тогда вообще водить своего ребенка в садик-помойку?

у нас в садике одна мамочка забирала домой творожную запеканку с полдника, дочь ее в садике не ела, мама дома кормила сама, так приучила ребенка
а еще нам всегда с собой булки или печенье заворачивают, когда сын с полдника уходит на занятия (я не прошу, если что, просто няня у нас Очень за детей переживает, когда им покушать родители в садике не дают, и фразы, типа "мы с собой банан и сок взяли, по дороге перекусит" на нее не действуют )

а что такого страшного в садичной еде? у нас отлично кормят и я всегда, если мы болеем или просто пропускаем день прихожу за обедом! дочь обед с удовольствием трескает и даже мне остается. Кладут всегда много (в контейнеры) и с собой дают упаковку кефира.

О чем спор, если у нас в поликлинке половина мам бегают за справкой к педиатру не в плановый осмотр, затем отдают в регистратуру, затем бегом за справкой в регистратуру, чтобы получить талоны на творожок и кефир и ездить за ними в другой конец района пусть даже и на машине, хотя все можно купить в шаговой доступности

maltseva так у них рефлекс как у собак, на запах общепита желудочный сок вырабатывается ))))

смотря кому
10 лет в садике работаю -от садичной еды не то, что тошнит -ворооотит и не от того, что невкусно, нет, наоборот, обалденно
НО, каждую неделю одно и тоже, пресно
домой прибежишь после смены, обязательно колбасы/селедки навернешь, прям без хлеба, вкуснооо!!!
своим пару раз приносила казенной еды - у виска покрутили
ЗЫ, садик ведомственный, кормят наубой

VredinkaM с собой дают упаковку кефира.

а остальным детям??
положено по 200 г на ребенка
вообще не представляю, как можно прийти в садик с контейнером за едой??
никогда не забирала полдник, если с дочерью раньше домой уходили, хотя и сотрудник
как-то даже мысли такой не возникало и язык бы даже не повернулся пойти потребовать свою положенную порцию
голодные времена что ли? или рук совсем нет приготовить?

Экс Лёлишна вообще не представляю, как можно прийти в садик с контейнером за едой??

Экс Лёлишна как-то даже мысли такой не возникало и язык бы даже не повернулся пойти потребовать свою положенную порцию
голодные времена что ли? или рук совсем нет приготовить?

этапять! мегаздОрово прочитать сии строки после

Экс Лёлишна своим пару раз приносила казенной еды

Как прийти в садик с контейнером за едой мы не представляем, а как вынести - за милую душу

вообще то не "прийти в садик за едой" а получить свою порцию на дом, у нас есть журнал, в котором указывается дата, ФИО родителя, который получил еду и подпись. Все официально - никаких проблем!

maltseva

голодный целый день сидит ребенок в саду?

maltseva ак у них рефлекс как у собак, на запах общепита желудочный сок вырабатывается ))))

вместо вкусовых заморочек, займитесь саморазвитием и воспитанием в себе человека достойного, побольше пригодится в жизни

Разрешали только в стеклянную посуду, когда в садик начинали ходить и суп и второе и полдник. Ела даже сама, очень вкусно готовили)))

В нашем саду с собой отдавали йогурты в индивидуальных упаковках или булочки/печенье, если детей забирали раньше полдника. Сейчас в саду ввели ужины, котлеты/рыбу уже с собой не предлагают.
Но мне бы и в голову не пришло бегать в сад с контейнерами, жизнь полна открытий.

Bинни™ можно позвонить, воспитатель оставить ребенку порцию

1 раз в неделю из за секции приезжаем в садик в 9.10. ребенку кашу не оставляют, не имеют права. Но оставляют бутерброд и чай, кофе, что там было с утра

Хм, нас даже не кормят завтраком, если опоздываем на полчаса, анализы сдаем, например.
Об'ясняеют тем, что еду готовую нельзя хранить в группе

Садик во дворе. Реально можно было бы наеврное обедать ходить. гнолову не приходило требовать еду, если забираю раньше. А если обед еще не сварен? Полдник у нас усиленный, не булочка, а например запеканка - тоже может не готов быть. И кто побежит в столовую за вашей порцией? Воспитатель, бросив остальных 25 детей? нянечка, которая вечно на больничном? Или вы сами в верхней одежде потопаете?

Обеды выдают по расписанию, через отдельное окно, которое выходит в коридор. Воспитатель не имеет никакого отношения к выдаче обедов. Я думала везде так. Завтрак тоже у нас не разрешено позже есть - и это правильно. Кроме обедов, еще выдают на дом полдник, но два раза в садик ходить мне лень )) Никто ничего не требует, абсолютно распространенная практика в нашем городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы