Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

БлондинкаАня

Вы не далеко ушли вообще то.

БлондинкаАня Вы грубиянка)))

Вообще согласна
По-любому в государственной поликлинике работает

Aust Аноним
С детства надо познавать нагрузки и боль, тогда к взрослой жизни будет готов.

да. вы много с детства боли познали? я вот нет. и живу вполне себе. и брата моего никто не приучал к боли. на футбол сам ходил с удовольствием.

Вы мне еще про шахматы расскажите и настольный теннис

умничка

Конечно. Маленьких детям прежде всего устраивают такие тренировки, чтобы заинтересовать и не отбить желание дальше заниматься, но н все тренера -хорошие тренера. Многие из них настоящие садисты

Анонимно автор темы Я его понимаю, конечно, но бросать не хочется, т.к. это первая ситуация, которая вызвала у меня возмущение

все не читала. В задницу такого тренера, и ребенка от него заберите

Яблоко он справку видел?

у нас справку никто не просил.
Но я сына (по другим причинам) к кому только не водила, все, ттт, в порядке. И ЭКГ делали, правда около года назад, и у невролога были, и много у кого еще. Только аллергию выявили

БлондинкаАня Я? Мне ваааще все равно))
Я к тому что спорт есть спорт. Через 5 мес ему сдавать нормотивы (каты...тэкиокумите и так далее , жим лежа и отжимания на кулаках) нормы для 4 лет)))))

ну не сдаст он эти нормативы? Катастрофы нет. Не понимаю я все равно немного смысла дожимать на результат через слезы в 4 года

Анонимно автор темы ну, по идее, что бы развивался как раз физически. а куда надо было?

у меня сын ходит на карате. Сначала мы ходили в одно место- потом перешли. Небо и земля. От тренера очень много зависит. Да, карате спорт не для слабаков. Но некоторые тренера считают что обучение через боль и слезы- норма. Вот у нас был такой первый тренер. Я слышала как дети ревут на тренировках. Мой не ревел потому что физически сильный и выносливый... Но мне сам этот подход не понравился... Какая то неприятная атмосыера... Пошли в другое место по разным причинам. Все тренера обжают, уважают... С радостью идут на занятия. Он строгий но никакого насилия над личностью.

Анонимно автор темы у нас справку никто не просил.

ничего себе . У нас вообще детей так гоняют, что для не здоровых чревато , наверное

[user]Аноним[/настольный теннис]

А что думаете маленькие нагрузки? Ошибаетесь! Мой старший как раз после занятий карате ( 2 года с 6 до 8 лет)ушел в теннис настольный. Реакция и глазомер должны быть ого го. Точно такая же физ подготовка.

Prima facie ищите хорошего адекватного тренера прежде всего, который работает на результат детей, тобишь развитие, а не на свой, - медали да.

Анонимно автор темы у нас справку никто не просил.

удивительно, сейчас с этим строго, их дрючат из-за несчастных случаев........

Aust в отличие от представителей РАО

На самом деле это очень здорово!

Ой все изплакались - лялечку ааааабииидееели держите тогда дома под юбкой свое дитятко

анонимно ну не сдаст он эти нормативы? Катастрофы нет.

Будет катастрофа! Тк все сдадут и получат цветной пояс, а он нет. Вот тут начнется и катастрофа и слезы и сопли

анонимно Не понимаю я все равно немного смысла дожимать на результат через слезы в 4 года

у нашего нынешнего тренра очень большие группы, много желающих.. Он берет всех. но разделяет на перспективных и на тех. кто просто для здоровья ходит. Кто послабее- не насилует. Но на соревнованиях наши берут первые места. Потому что естестенный отбор- на бои идут сильнейшие!

Kor.ka Мой не ревел потому что физически сильный

мой тоже. Оба не ревели) Железные кнопки. Но сын малость тормозил и его отчислили - не успевает вместе со всеми. Индивидуально тренера времени не нашли. А дочь сама расхотела без брата заниматься. Кроме того что они не ревут, еще и упрямые. Так и не убедила ее продолжить.
Сын потом в другой вид борьбы ходил. там тренер девчонок не берет.

Автор, а посмотрите капоэйру для своего. Мне вот очень нравится. Мальчишки такие ловкие и прыгучие делаются. И движения очень интересные . А атмосфера: дружественнее некуда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы