Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

E-Lena дрессируют, как собачонку,

Мда... вы эту фразу скажите ТНавка, Костомарову, Лепницкой, наконец, великой Родниной... что их как собак дрессируют.

Яблоко у парня сосуды на лице полопались от рева?
Aust прикиньте удивительно.
Aust такое случилось,

Какое ТАКОЕ?
Это спорт! Ребенок должен быть здоров, для этого и комиссию сейчас проходят.
И физичнски и морально к нагрузкам быть готов должен ребенок. Не готов-идите в ЛФК.

Aust что не так?

БлондинкаАня Это спорт! Ребенок должен быть здоров, для этого и комиссию сейчас проходят.
И физичнски и морально к нагрузкам быть готов должен ребенок.

а тренер там зачем? он справку видел?
мы же про конкретную ситуацию говорим, а не о спорте в целом. че вы передергиваете и Костомарова с Навкой поминаете. %)

Aust

Нормально проходят комиссия. Вожу каждый год! В общей очереди к оющим врачам. Живу в России.

Aust как проходят комиссии?

на самом деле нормально - кардиолога оязательно проходим каждый год, по-настоящему. Знакомый мальчик именно по этой причине из спорта ушел - врачи не разрешили

Мне кажется неправильно заставлять 4-хлетнего ребенка делать через силу какие-то упражнения, до нестерпимой боли, до слез. 4 года еще совсем маленькие детки, возможности у них еще ограничены.
Про карате не скажу, сын занимается греко-римской борьбой с 7 лет. Ни разу никто не плакал у них в группе, тренера любят и уважают, хотя он их гоняет ого-го как.

БлондинкаАня вы эту фразу скажите ТНавка, Костомарову, Лепницкой, наконец, великой Родниной...

это так и есть, я думаю они сами это знают. Другой вопрос какова цель родителей. Если нужен ВЕЛИКИЙ спортсмен - тогда да, только дрессировка. МОЖЕТ, со временем, и получится что-то, если у ребенка к этому плюсом есть талант от природы. Если нет - то ничего кроме сломанной психики не будет.

Яблоко Костомарова с Навкой поминаете

Это к фразе о тренировках детей как собак)))

Яблоко тренер там зачем? он справку видел? что за вопросы?
Яблоко мы же про конкретную ситуацию говорим

Я вам говорю, что это нормальная ситуация, когда упражнение и сложное упражнение тренер заставляет доводить до конца. Потому что у него на занятиях здоровые дети! Он занимается не с группой здоровья II и это не ЛФК

БлондинкаАня И физичнски и морально к нагрузкам быть готов должен ребенок. Не готов-идите в ЛФК.

ой да что там за меганагрузки должны быть в 4 года, что если ребенок на руках не прошел круг по залу то Вы его в ЛФК отправите? Спортом занимаются ради удовольствия, на резльтат если кому надо - это уже позже. Если у каждого второго охоту отбить в 4 года кто ходить то будет? Были мы у одной дуро-тренершы, которая моего ребенка на тренировке первой до слез довела. Так у нее в группе 3 или 4 челоека занимается - не трудно догадаться почему

БлондинкаАня Я вам говорю, что это нормальная ситуация, когда упражнение и сложное упражнение тренер заставляет доводить до конца.

а я не считаю ситуацию нормальной, если сосуды на лице полопались.

анонимно да что там за меганагрузки должны быть в 4 года, что если ребенок на руках не прошел круг по залу то Вы его в ЛФК отправите?

Я? Мне ваааще все равно))
Я к тому что спорт есть спорт. Через 5 мес ему сдавать нормотивы (каты...тэкиокумите и так далее , жим лежа и отжимания на кулаках) нормы для 4 лет)))))

Aust

у него как сыпь на щеках мелкая вчера была, много-много красных точечек... но видно, что это под кожей пятнышки

E-Lena поищите другую школу, не поленитесь

уже в поиске
Газпром все про них знает, поведу сына к "добрым"))

Красисвые слова через немогу надо. пришел заниматься - умри, но сделай))

Я вот не хочу чтобы у меня ребенок умер на тренировке, пусть уж он не станет великим спортсменом, но будет жив и здоров. Для чего и занимается спортом.

Aust

Вы грубиянка)))

Обязательно нужно сделать справку и пройти кардиограмму с физ нагрузкой. На карате без этого не берут нормальные тренеры. А то не дай Боже что. Сейчас столько сердечно-сосудистых заболеваний, и даже у малышей.

Анонимно автор темы поведу сына к "добрым"))

вы какой район?

Анонимно автор темы

Найдите коммерческую секцию гимнастики сразу же и поговорите с тренером, что вы не гимнастом хотите ребенка сделать, а под тянуть физ. форму. У меня сын балетник и теннисист с подставкой в бассейне еще. Ноги оч хорошо развиты и растяжку хорошая, а вот мускулатура рук оставляет желать лучшего, в шесть ни подтянуться и ни отжаться ни разу не мог. Пошел в этом году на гимнастику еще, специально чтобы до работать все слабые стороны- результат заметен уже. Думаю еще годик и хватит гимнастики ему вообще. Поэтому ищите хорошего адекватного тренера прежде всего, который работает на результат детей, тобишь развитие, а не на свой, медали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы