Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

БлондинкаАня это вы про тренера как то писали

тссс

Газпром

Я уже и до ора дошла но больше не могууу. это ф-но какое-то наказание мне свыше, и бросать не хочет, и заниматься не хочет нормально, а с другой стороны пианистка талант давить развивать. Вчера уже пообещала перейти сыну на русские методы, крышкой по пальцам бить у ребенка челюсть отпала, совсем забыл про все на свете

Prima facie Я уже и до она дошла но больше не могу, это ф-но какое то наказание мне свыше, и бросать не хочет, и заниматься не хочет нормально, а с другой стороны пианистка талант давить развивать. Вчера уже пообещала перейти сыну на русские методы, крышкой по пальцам бить у ребенка челюсть отпала, совсем забыл про все на свете

ааааааааа, как это знакоооомооооооо. Си бемоооооооль, че тут не понятного, до диееееееез

Газпром

БлондинкаАня И от армии под юбкой спрячу

мля. армия в 18 лет. зачем в 4 года начинать "приучать к армии"?

Газпром Конечно, сейчас я занимаюсь бизнесом, а не музыкой, но благодарна что меня заставляли, тк я могу довести до конца любое нужное дело, которое меня бесит и у меня мертвая хватка, пока до конца не доведу-не отстану.

ой думаю нет, вы бы и без заставляния такой выросли. Я наоборот не сторонник заставляния. Когда разовое "не хочу", да силком веду, через день уже и не помнит что не хочет. А когда из раза в раз категоричное нет, то смысла не вижу :(

Яблоко я своих бы не стала водить туда, где им больно и обидно.

+++

БлондинкаАня И от армии под юбкой спрячу

думайте что хотите, у меня не семеро под лавкой, типа один помер и х. с ним - не замечу

Aust не боитесь, что они в голове у него точно так же "полопаются"?

Ой да ниче не полопается.

Aust Вы откуда знаете про это?

да не было потому что еще случаев, чтоб от карате что-то в голове полопалось. Если ребенок здоров
Единственное, что хочу сказать: перед тем, как начать заниматься карате, нужно обязательно пройти медосмотр

Газпром да не было потому что еще случаев, чтоб от карате что-то в голове полопалось.

так не от карате полопается. а от ходьбы вниз головой с рыданиями.

БлондинкаАня не уливительно, там тяжело и стонотство не проходит))

ну вот сложно мне представить 4х летнего ребенка, которому дали очень сложное упражнение, но он, преодолевая самого себя, делает его. У меня ребенок не стонота, он далеко не идеален, но плакать из-за ничего он не будет

БлондинкаАня кому? Вам или сыну? Чей выбор посещения каратэ?

он изначально очень туда стремился. Но, выбор, естественно мой, т.к. он еще про другие виды спорта еще не особо и знает. Танцы не любит, если что

Prima facie отдайте сына в гимнастику пока, в платную группу

тут уж писали, что на гимнастике тоже "помучить" любят ))

Анонимно автор темы Может, как-нибудь его попросить что бы не давал моему сыну такой непосильной для него нагрузки? Или вообще все бросить и искать другого тренера? Или это нормальная практика на спорт.занятиях?

Если хотите чтобы из сына получился мужик, то поменьше сюсюкайтесь и жалейте, а то привыкнет и до совершеннолетия сиську сосать. С детства надо познавать нагрузки и боль, тогда к взрослой жизни будет готов.

Автор, у меня сыну почти 4,5 года, начал ходить в карате почти в 4 года. В этом возрасте у них еще ОФП, ну с элементами карате конечно. У нас на занятиях никто ни разу не ревел, не видела. Тренер конечно будет требовать выполнять упражнение до конца. Но тут вот какая деталь: даже взрослые при выполнении упражнения делают упражнение пока могут, не насилуя себя, следя за своим состоянием, чтобы элементарно в обморок не упасть, т.е. дозируют нагрузку. Мой муж тоже занимался карате у разных тренеров, и это выполнялось везде - если больше не может отжаться, не отжимался, например. Мой сын сам умудрился договориться с тренером по поводу сложных для него упражнений, какие упражнения и сколько он делает - тренер ему разрешает, но совсем филонить на занятиях не позволяет. Ну а меня просто сын поставит в известность об этом) Поговорите с сыном, научите его слушать тело и говорить об этом тренеру, что больше не может или очень тяжело - со временем он все равно будет каждое упражнение делать дольше лучше и легче. Ну и с тренером поговорите, объясните, что некоторые упражнения пока слишком сложны для сына, пусть делает сколько может. Я уверена, что тренер все поймет, и заниматься ваш сын будет в удовольствие.

Prima facie

Долбанная музыка

Аноним С детства надо познавать нагрузки и боль, тогда к взрослой жизни будет готов.

да. вы много с детства боли познали? я вот нет. и живу вполне себе. и брата моего никто не приучал к боли. на футбол сам ходил с удовольствием.

ходит с 4 ребенок в карате тоже - ни разу не ревел. Ну только раз им тренера заменили и они нового испугались - от страха плакали всей группой почти .
Но ему как то сразу занятия нравились, уставал - стонал бывало , конечно

анонимно думайте что хотите, у меня не семеро под лавкой, типа один помер и х. с ним - не замечу бредятина какая
Анонимно автор темы ну вот сложно мне а зря. Мальчиков воспитываем или очередных соплежуев?

Я бы не стала водить своего ребенка туда, где его дрессируют, как собачонку, с палкой. Сами ведь почувствовали, что вам не понравилось, зачем ждать худшего?... поищите другую школу, не поленитесь. Могу точно сказать, что не везде так работают с детьми, и качество обучения карате от этого не ухудшается, скорее наоборот. Профессиональный тренер знает, как нужно заниматься именно с детьми. Ваш не знает. Кто пишет тут, что это нормально для карате - нет, это не правда.

Капучино ходит с 4 ребенок в карате тоже - ни разу не ревел.

++++

Aust не слушайте особо.
Врачи радуются, когда у больного при кризе рвется сосуд в носу, а не в голове.

Ну я и "знаток" и врач
что там и у кого полопалось и где?)))))

БлондинкаАня Ну я и "знаток" и врач

а что вам так смешно? у парня сосуды на лице полопались. это хорошо чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы