Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

Огневка Белый - это, значит, только что пришел, так как в таком возрасте, через полгода уже на нашивку сдают. Ну либо ходил-ходил, а на аттестацию не хотел идти (видела и такое пару раз),

через год на нашивку сдают по хорошему, а многих просто не аттестовывают. У нас жёстко.
А вот у внука, в другом месте занимается, уже жёлтый пояс за 1,5 года, на соревах ни разу не был.
много белых поясов в киокушине, просто не ходят на аттестации, у нас и мужчины с белыми поясами ходят. Дети объясняют это тем, что пояса не главное

Огневка У Вашего - синий, т.е. по ускоренному сценарию 2-а года должен был как минимум проходить до синего пояса

у сына сейчас жёлтый, у дочери синий, в мае дочь будет сдавать на жёлтый.

Огневка Мой знает, он в соревнованиях с 6- лет выступает. На сегодняшний момент уже 6 лет опыта в соревнованиях

Молодчина, крутой у вас пацан У моих пока 5 месяцев опыта в соревнованиях, в феврале на Чемпионат России ездили. Так что у нас ещё всё впереди, мы новички.

Огневка Поэтому с моей точки зрения - эти иппоны не повод для гордости, ибо - это бои с неумелыми новичками. Здесь вообще странно было не победить.

мы из одной федерации, мальчишки дольше Кости занимаются, там нормально всё. Просто занятия разные и усердие разное

Огневка Есть, конечно, но чаще у женщин, чем у мужчин.

это да Мальчишкам тяжело, ибо много сильных бойцов, для примера у Кости на соревах от 4 до 8 боёв бывает, а у Константиньи всего по 4 боя.

красавица Всего они с дочерью карате занимаются 2 года, из них в сборной год.

А в сборную России в карате так быстро попасть можно? или у вас сборная города? Чисто интерес У нас не один год пашут даже дюже талантливые дети Другой вид спорта если что

красавица

Как противно вы орете :"Костян мочи его!"

Vasya_123 А в сборную России в карате так быстро попасть можно? или у вас сборная города?

младшая сборная РФ у нас

Vasya_123 Чисто интерес У нас не один год пашут даже дюже талантливые дети Другой вид спорта если что

Кроме Кости и Константиньи нет никого с таким маленьким стажем занятий, у всех остальных по 8-12 лет стажа в карате. Тренера смотрят на результаты у детей по тренировкам и отбирают в сборную, просто так никого не берут. В спаррингах на тренировках они стоят с Чемпионами России и Европы, а на соревнованиях и с Чемпионами Мира встречаются.

Газпром

а что можете рассказать про Олимпик Фит на Уральской? стоит отдавать туда ребенка?

красавица Кроме Кости и Константиньи нет никого с таким маленьким стажем занятий,

Ну прям супер-дети, у нас тоже по 10 лет пашут А тут за год, даже не знаю

Анонимус

Такого клуба каратэ я не знаю

красавица

На последней фото около девочки не фига не мальчишка вьется нафиг таких "мальчишек"))

а.н.о.н.и.м.

а.н.о.н.и.м. На последней фото около девочки не фига не мальчишка вьется нафиг таких "мальчишек"))

там и девочка студентка уже
А вот моя девочка по центру, заняла 1 место, именно 8 Марта в свой женский праздник. К соревнованиям тщательно готовилась, сделала маникюр, педикюр, сходила в салон.

красавица

Молодец ваша доченька! И умница, и красавица
Спасибо автору за тему, начитались и тоже отправились, наконец-то:) правда мы не на карате, а на ниндзюцу, к бывшему папиному тренеру:) у нас две девочки в группе и рядышком еще каратисты занимались, там тоже штук пять девочек было. Все женственные и ухоженные девочки, на улице встретишь и даже не подумаешь, что боевым искусством занимаются я, в принципе, и сама в школе занималась дзюдо, а папа карате обучал, поэтому сомнений особых не было.

Тренер прав. ИМХО.
Он сам видит состояние ребенка.

Красисвые слова пришел заниматься - умри, но сделай))

+++
или тренер забьет на ребенка, а вы все результата ждать будете.

красавица А вот моя девочка по центру, заняла 1 место, именно 8 Марта в свой женский праздник.

Какая молодец!!!
умничка!
Вас поздравляю, такая гордость для родителя!

Larubia

Ну уж точно не в четыре года:)
У меня муж когда ниндзюцу занимался сам, говорит домой приходил синий, на спарингах не просто дерутся, а получают живые удары, чтобы тело якобы закалялось. у детей же программа совсем другая, оч осторожно со всеми, даже одному возрасту дает упражнения в соответствии с его способностями и цветом пояса. Моему и сыну подружку, который тоже первый раз пришел, подкладывал матрац при некоторых упражнениях, поблажки делал. нельзя же всех всех под одну гребенку, к каждому индивидуальный подход должен быть. Один мальчик был с коричневым поясом и лет ему 11 было, так он бедный и отжимался каждый раз по 20 раз если не получилось что-то и палкой по ноге получал даже, ну здесь сам уже не успел подпрыгнуть:)

Prima facie Молодец ваша доченька! И умница, и красавица

Larubia Какая молодец!!!
умничка!
Вас поздравляю, такая гордость для родителя!

Спасибо девочки, очень приятно Сама боёв не видела, но Константинья говорит, что бои были быстрые, от 9-ти секунд до минуты. Ни одного синяка.

Prima facie У меня муж когда ниндзюцу занимался сам, говорит домой приходил синий, на спарингах не просто дерутся, а получают живые удары, чтобы тело якобы закалялось

ага, так и есть в боевых искусствах

На карате также? Я почему думала, что на карате как раз не бьют до конца, а только отрабатывают приемы

Prima facie На карате также? Я почему думала, что на карате как раз не бьют до конца, а только отрабатывают приемы

спарринги, прямой контакт и на тренировках и на соревнованиях, кроме того набивают корпус, руки и ноги, привыкают к боли. карате кёкусинкай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы