Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

БлондинкаАня Вот тут начнется и катастрофа и слезы и сопли

а, ну это другое - он сам расстроится и уже сам захочет стараться

KаRаLеVа Ой все изплакались - лялечку ааааабииид

своего не жалко - отдавай на съедение, мы своих бережем

анонимно удивительно, сейчас с этим строго, их дрючат из-за несчастных случаев.

ну вот так.... они не сказали, я не спросила.

Aust
капилляры лопнули

это сильно опасно, да???? к какому врачу его сводить по этому поводу надо?

Aust не старайтесь, бесполезно

Что?

Aust

Вы почему мне грубите? На ТЫ с вами не переходила. Вообще с ВАМИ лично разговоры не веду.

Газпром или еще кто-нибудь... что нибудь про клуб Русь знаете?

Дома хозяюшка капоэйру для своего.

мне тоже очень нравится

БлондинкаАня Вы почему мне грубите? На ТЫ с вами не переходила. Вообще с ВАМИ лично разговоры не веду.

А мне видели что написала?

БлондинкаАня Вот тут начнется и катастрофа и слезы и сопли

вот это и стимул. Ребенок должен сам решить- надо ему это или нет.
У нас разные мальчишки ходят. Толк есть от всех. Пусть не выиграет бой но хоть физ подготовка хорошая.

Анонимно автор темы

УЗИ сердца и ЭКГ будет достаточно. Ну и не реветь кверху ногами.

БлондинкаАня УЗИ сердца и ЭКГ будет достаточно

спасибо, сделаем обязательно

БлондинкаАня Ну и не реветь кверху ногами

Анонимно автор темы они не сказали, я не спросила.

а вы и не должны были спрашивать - это их проблемы. Вы то знаете сами что у Вас ребенок здоров, а случись что им мало не покажется......... так что это в их интересах

Kor.ka Пусть не выиграет бой но хоть физ подготовка хорошая.

и уж всяко лучше чем в айпадах сидеть в игрухи долбить

Аноним или еще кто-нибудь... что нибудь про клуб Русь знаете?

Ну так конечно. Что хотите знать?

Аноним что нибудь про клуб Русь знаете?

я - нет. У нас если что карате кикушинкай. клуб "Питбуль". У нас адекватный строгий тренер, без садизма. С отличными результатами, мальчишки постоянно занимают первые места . ездят на соревнования ..

Газпром Ну так конечно. Что хотите знать?

про тренера младшей группы -Сергей Павловича- отзывы например, и вообще их уровень

анонимно и уж всяко лучше чем в айпадах сидеть в игрухи долбить

Многие кстати начинают как "любители" а потом втягиваются. А вот такие тренера -садисты только отбивают желание у пацанов.

анонимно своего не жалко - отдавай на съедение, мы своих бережем

На съедение кому? Тренеру? о божечки!
Берегите, но тогда не нойте и не взрывайте мозги тренерам!

У нас ребенок тоже ходит с 4-х лет в карате направление киокушин, на данный момент третий год, пояс сейчас синий, возможно в мае будет сдавать на желтую нашивку. Первый год мы ходили три раза в неделю по часу. Со второго года ходим три раза в неделю по два часа. Летом уже два года ездили в летний лагерь на море на две недели, там каждый день по три тренировки, подъемы в 6-7 утра на зарядку. В эту зиму ездили на зимние сборы на 10 дней по такой же схеме тренировок. Примерно с середины второго года обучения купили защиту и его стали ставить в спаринги. В прошлом году весной были первые бои внутри клуба. На межклубных соревнованиях выступать не может, т.к. пока нет 8 лет. Аттестация два раза в год там ребенок проводит минимум полдня. Полдня физической активности. Плюс к этому переодические семинары, которые длятся также часа 4. Я описала примерный режим работы нашего клуба. Знаю, что во многих других ситуация либо аналогично, либо еще более жесткие условия. Насколько автор у вас ребенок готов к таким нагрузкам и соответственно вы тоже. Сразу скажу, что ребенку тяжело. Сейчас привык, но спаринги даются очень нелегко в психологическом плане, после спарингов на открытых участках остаются синяки. Медицинское обследование проходим регулярно.

Автор, я что хочу сказать... старший занимается уже 12 лет. С 4 лет тоже. Было сложно, да... и стертые в кровь косточки на кистях и синяки и ссадины. он физически здоров. Нагрузки и тренировки пр 3 часа ежедневно , а не час три раза в неделю. Но при получении пояса, при победах на соревнованиях забываются все трудности. Но ребенок должен быть здоров! И карате это прежде всего философия, борьба с собой в первую очередь и только потом с противником

lalassu Летом уже два года ездили в летний лагерь на мор

вы его с 5 лет в лагерь отправляете???

KаRаLеVа На съедение кому? Тренеру?

ага
А если серьезно мне правда нет желания трепать ребенку нервы и водить вот к таким тренерам доводящим до слез. Зачем? В жизни и так много неприятностей, не вижу смысла усложнять все и себе и ребенку

Kor.ka Многие кстати начинают как "любители" а потом втягиваются. А вот такие тренера -садисты только отбивают желание у пацанов.

+++

KаRаLеVа не взрывайте мозги тренерам!

тренеру я еще вообще ничего не говорила. У него свои методы, кому-то подходит, кому-то нет.

lalassu Насколько автор у вас ребенок готов к таким нагрузкам и соответственно вы тоже

я то готова, мне все в вашем посте понравилось, но, решать все равно сыну...хуже всего, когда

анонимно в айпадах сидеть в игрухи долбить

У нас на дзюдо тренер строгий, но справедливый. Выгоняет на лавочку или с тренировки детей, которые балуются. Или отжиматься заставляет. Дети воют, мамашки охают. Он всегда говорит, когда наказывает детей: "чтобы вашим родителям стыдно было!" А им не стыдно, им лялек жалко своих.

БлондинкаАня Нагрузки и тренировки пр 3 часа ежедневно

это с какого возраста? неужели с 4х лет?

Аноним Сергей Павловича-

Его не знаю, к сожалению.
Ну молодой клуб. Клуб как клуб.
у главного тренера всего лишь первый дан Но награды у их детишек есть все равно. Как то так

Анонимно автор темы с какого возраста? по 3 часа с 6 лет. По 1,5 ежедневно с 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы