Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

Vivienne W После просмотра еще раз убедилась, что девчонкам там делать нечего. Ноль эстетики.

да у девочек как то потише- просто месят друг друга)))
я сейчас смотрю, смотрю такие ролики -готовлю сама себя))) закаляю, сложно сейчас свою 5-летнюю представить как ей так месят а потом еще и в голову прилетает.
в таком случае уж лучше пусть она кого нибудь так "замочит")))
а насчет эстетики-ее в другом надо искать , или видеть. все таки как ни крути-каратэ-особенно киокушин- очень жесткий и сложный вид спорта. это вам не синхронное плавание

Огневка Есть родители, которые орут на спаррингах 8-9 летних детей - убей его.

ну это конечно дибилизм. не понимают в философии каратэ-суть ведь не в том что ты сильнее всех физически))))

Vivienne W Почему нужно девочкам месить себе подобных,

это ведь исключительно на соревнованиях или на тренировках, в школе вряд ли такие девочки ходят и других девочек месят)))
лично я хочу ,чтоб моя умела за себя постоять в случае чего-при этом такой спорт не портит девчачью фигуру-все они обычные худосочные ребята- с виду просто ботаны)))
в боевых искусствах месят в о всех направлениях-хоть что ты выбери.
ну и огромный плюс- выносливость, терпение, уважение к партнеру , старшим, физическая подготовка.

BEST77

кстати да
чаще всего в гимнастике, где там еще... такие подковерные игры-почитаещь, послушаешь людей-ужас.
а тут-совсем другое дело. по крайней мере ни разу не слушала о каких то подлых поступках внутри коллективов детских на боевых видах.

я лучшая Костян мочи))))нифига вы там орете))) как будто одна в зале-второго то никто не поддерживал?))

поддерживали, просто я прямо у татами стояла.

Zee вот девы простите меня, и Красавица тоже... Ну не понимаю я такого. Ни такого сленга, ни такой эмоции - радости от того, что кто-то кого-то мочит....

Каждому своё, я кровожадная мне нравится поорать в спортзале и у детей на соревнованиях, мой муж спокойный и Костя добрый и спокойный мальчик.

Газпром

Написала вам, что наш папа ниндзюцу занимался, загуглила их в нете и решила таки на след год обоих отдать хотя бы на раз в неделю. Такие упражнения крутые делают:) ох, уж эта ю-мама, вечно что-нибудь здесь вычитаю и на детях экспериментирую

Vivienne W Зачем это девочке, для чего?

это личный выбор каждого

я лучшая это ведь исключительно на соревнованиях или на тренировках, в школе вряд ли такие девочки ходят и других девочек месят)))

+1 сама с 7-ми лет занимаюсь боевыми искусствами, добрейшей души человек, всех жалею.

я лучшая в боевых искусствах месят в о всех направлениях-хоть что ты выбери.
ну и огромный плюс- выносливость, терпение, уважение к партнеру , старшим, физическая подготовка.

дети дисциплинированны, послушны, любят людей и не дерутся нигде кроме татами, вежливые, добрые, но с сильным и твёрдым характером

Vivienne W Киокушин это драка, но по правилам.

это боевое искусство и это красиво. Для меня и бокс и рукапашка и боевое самбо, всё красиво

Vivienne W Философия каратэ, философия Оямы это прекрасно, но это не для женщины. Э

женщина в карате прекрасна

Vivienne W Но не у одного из них нет жены из этой сферы.

у моего мужа есть такая жена

Zee Явот лично сильно сомневаюсь, что дети, именно дети, проникнуты настоящей философией боевых искусств,

а вот это уже наша, родительская забота, поддерживать и напоминать суть философии, идеально если и мастер успевает это делать.

Zee в школе у нас в первом классе на собрании учительница сделала замечание папе мальчика, который всех бил. Просто подходил - и хренась. На что папа, большой такой здоровый мужик, с довольной улыбкой на лице сказал: "ну он же в бокс ходит... Тренер кричит - бей...Я кричу - бей.... Ну он и бьет....". Это нормально, такое объяснение? И таких родителей не мало. А если я ребенка в секцию стендовой стрельбы отдам, и потом скажу - "ну ей же тренер кричал - стреляй...."?!
К слову, мальчика потом уняли-таки, не без помощи визитов к директору школы.

я рассказывала уже как в прошлом году мою Константантинью девочки из старших классов хотели избить, 3 или 4 держали, другие пытались бить. Эти домашние цветочки, которые дома вышивают крестиком, не стали ведь один на один выяснять отношения, а собрали 10-12 человек, чтобы над одной малявкой поиздеваться. Вовремя Костик пришёл, сказал, если не убегут отсюда и не отпустят его сестру он их раскидает и не посмотрит, что они девочки.
Так что о чём тут говорить, домашние цветочки агрессивны и жестоки по натуре своей, а спортсмены спокойны и выдержаны, им тренировок хватает..

Zee Это нормально, такое объяснение? И таких родителей не мало. А если я ребенка в секцию стендовой стрельбы отдам, и потом скажу - "ну ей же тренер кричал - стреляй...."?!
К слову, мальчика потом уняли-таки, не без помощи визитов к директору школы.

Дорогие родители, воспитывайте правильно своих детей

Vivienne W Наташа. Ты идеальна. Идеально все, что связано с тобой, включая твоего мужа. И с этим никто не спорит уже. Но есть еще 99 % от общего количества. Ты ведь наверно знаешь сенсея Копырину, коли ты в теме, должна знать. Она прекрасна?

твои 99% мне не известны, я вижу нашу сборную и вижу девочек 14-22 лет, изящных, красивых и женственных

Zee ну он же в бокс ходит... Тренер кричит - бей...Я кричу - бей.... Ну он и бьет....".

а в боксе вообще есть какая то философия?
Кто вообще туда детей отдает?

красавица Так что о чём тут говорить, домашние цветочки агрессивны и жестоки по натуре своей, а спортсмены спокойны и выдержаны , им тренировок хватает..

+миллион %

красавица а собрали 10-12 человек, чтобы над одной малявкой поиздеваться.

пипец.

добавлю еще - в спорте как нигде в другом месте, можно научиться проигрывать достойно и справляться с этим чувством и чтоб оно стимулировало не к мести ,а к достижению цели.

Vivienne W Ты не ответила на мой вопрос. Я почему спрашиваю, у каждого ведь свой идеал прекрасного, отсюда и спор.

для меня она обычная женщина, как и 95% пользователей ю-мамы, ничего отталкивающего в ней нет.
А нравятся мне такие женщины как Белуччи, МамаЛенчик, Вампа, Джоконда, Шарлиз Стерон и подобные

Zee и в борьбе, и в боксе. Просто краше некуда)))

так в ФК, художественной гимнастике, конькобежке, лыжах, скелетоне и др. с такими же синяками бывают и хлеще бывают. А на битых жён можно тут смотреть и читать.

Я занималась в сознательно. возрасте карате, иногда бывали и малышня на тренировках: С ними как со взрослыми, тренер не смотрит на слезы, хоть с соплями до пола, но ребенок выполнял упражнение. Никто еще не умирал от упражнений со своим весом (если нет сердечных или других серьезных заболеваний),
Автор отдала ребенка в карате,где воспитывается боевой дух и выносливость, способность преодолевать боль. Похвалите лучше. Сына ,что ему хоть и было тяжело и больно.но он справился. Если считаете что это не ваше то выбирайте другую секцию

Потолковый Лампонюх А учитывая то, что нынешних мальчиков мамы в жопки целуют и берегут от всего, пусть ревет и прет, как мы в свое время. Характера точно добавится

+++++ много

Газпром Девочки, она их тааак отметелила, что их мокасины только так в разные стороны летели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы