Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

Газпром Из головы вылетело: у кого они занимаются?

у Буры А.В. , в младшей сборной

красавица
у Буры А.В. , в младшей сборной

точно!

БлондинкаАня первый раз об этом слышу.

у нас нельзя в 16 лет сдавать, у вас наверное совсем другой клуб и направление

Газпром

Кстати, да. согласна! на руках идти так то не трудное занятие, у меня трехлетка гимнастику начинал с этого занятия. Наверно маме нужно ребенка проверить все же по здоровью, когда лопаются сосуды, мне кажется, это не нормальное явление для здорового организма. Может просто спорт противопоказан такой

BEST77 вот про тупость и бокс тоже не согласна

Вы как то слова мои переиначи до безобразия. Про тупость и слова не говорила. Про состояние здоровья и последствий сотрясения головного мозга.

БлондинкаАня Вы как то слова мои переиначи до безобразия. Про тупость и слова не говорила.

Аня, это я говорила про боксеров

Газпром Блин, еще раз. Задание легкое. Мелкий идет на руках, старший держит за ноги. Просто мышцы затекли вот и заныл

ну, блин - не блин, а для меня и моего ребенка задание НЕ легкое. Руки слабые, у ребенка диагноз миатонический синдром. Мой может так пройти метра 4 максимум, я могу пройти максимум метра два. Люди же разные....

радиомама По-моему, тренер должен видеть - по силам (тогда можно и заставить пройти круг) или не по силам (тогда отпустить после достижения ребенком максимума возможного). Вот про это я и писала Это вопрос доверия тренеру,уверенности в его опыте и пр Слезы ребенка-не показатель, что он не может
К примеру-когда моя на шпагат села и заревела, тренер сразу поняла в чем дело и с соревнований сняла, домой отпустила и сказала, что месяца 2 болеть будет ( так и вышло) А иногда и ревут, а их гоняют

радиомама

Когда диагнозы их нужно обязательно узнавать у врачей и озвучивать тренеру, тогда и проблем не будет.

радиомама , у ребенка диагноз миатонический синдром.

У Вас то диагноз.

Zee

в 4 года балет, музыкалка, гимнастика - не многовато ли? Может, ребёнок просто подустал и сдался там, где ему потруднее?

Капучино БлондинкаАня
первый раз об этом слышу.

у нас нельзя в 16 лет сдавать, у вас наверное совсем другой клуб и направление

БлондинкаАня Grishanya
первый раз об этом слышу. Здал, значит можно?!

Вот по этому и удивилась Тань

Если так трепетно относитесь к слезам ребенка, лучше поменяйте спорт или отдайте позже, когда ребенок будет более морально устойчив. В боевых искусствах тренировки всегда очень жесткие. Сама занималась, знаю. У нас так было: не смог на кулаках отжаться 30 раз, значит будешь отжиматься 50 и пока не выполнишь -не встанешь. А еще впереди сломанные носы и руки... Подумайте, может это не ваше? Дети все разные, у меня вот два сына и одному из них ну точно не место в карате

красавица Константиньин бой на Чемпионате России 2015

такое месиво)))) спасибо за ролик)

Капучино шотокан у нас.

красавица

Костян мочи))))нифига вы там орете))) как будто одна в зале-второго то никто не поддерживал?))

Zee

Ооо- это еще нормально. Есть родители, которые орут на спаррингах 8-9 летних детей - убей его. А тренеры - матом на детей после проигрыша. Я этого тоже не понимаю, я тоже ору, ибо не орать - невозможно. Но мой максимум - это Давай! Большее - воспитание не позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы