Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

Vivienne W Ну вот так как то так. Хорошие душевные, но налет есть.

Ну печаль беда. Ну ты знаешь: я вот тоже далеко не чернопоясница, однако, за мной в очередь почему то тоже никто не стоит

Анонимно автор темы Короче, прошел он полкруга и начал говорить тренеру, что больше не может. Тот ему - иди, иди. Мой прошел немного, стал уже хныкать, потом реветь, потом уже сопли-слезы в три ручья, что он не может, что ему тяжело, что ему надо к маме. Тренер свое - иди, иди

дети очень хитрые и не хотят напрягаться, хотя всё могут, тренер это знает.
В карате ходим, до карате много лет занимались танцами, в 3 года на тренировки не всегда хотелось ребёнку, но я непреклонна была, итог 14 лет, из них 11 лет в спорте, всё может, всё умеет.

Анонимно автор темы Завтра, подойду, конечно, спрошу, он считает такую ситуацию нормальной?

абсолютно нормальная ситуация, мальчишек надо учить превозмогать трудности и боль с детства

Газпром их два ученика у тренера защитили в конце года

Vivienne W Дак и в киокушине тоже бьют

они ж в шлемах , моему ни разу пока больно не прилетало, может маленькие еще конечно
Тут была тренировка у них какая то выездная - старшие дрались - тоже парень лежал один - так больно его стукнули - большой уже. Страшно ага ...

Vivienne W У них на груди защита стоит,

вот я б если и отдала - то наверное без боев бы.. Хотя не отдам наверное все равно , не нравится мне эта идея....

Grishanya Это даааа

Юля а вы в лагерь отправите летом? я все таки трус

[cit]БлондинкаАня скажите,а сыну,тот что с черным поясом,ему сколько лет?
16.[/cit
Вы его в 14 лет родили?

Vivienne W Тогда смысл?

у них есть еще по като соревнования. Знаю что некоторые только в них участвуют

Vivienne W Эстетика все таки.

да , тут согласна, танцы красивее )))

БлондинкаАня Аноним
скажите,а сыну,тот что с черным поясом,ему сколько лет?

Скажите а разве не с 17 лет можно сдавать на черный пояс?

БлондинкаАня Я думаю мужской бокс -это иное все же. Видела несколько пациентов после 5-6 нок аутов , с бесчисленным кол ом нок даунов (если правильно пишу), не проходят даром для головы такие сотрясения мозга

муж боксёр, ни одного сотряса, у меня тоже сотрясов не было

Vivienne W Жень. У меня четыре подружки чернопоясницы, одна со вторым даном, сэнсей. Отличные девахи, только с мужиками полные траблы. Полные.

у меня всегда порядок был и есть с мужчинами

Газпром Я тоже против бокса, если честно. Правильно Вы пишите, они все переломанные, ну и что уж греха таить, тупые.

не все, ой не все
Моя девочка сладенькая и мальчик, в школе ребята их просто обожают и уважают. Сын мужественный, дочь настоящая девушка.

красавица
не все, ой не все
Моя девочка сладенькая и мальчик, в школе ребята их просто обожают и уважают. Сын мужественный, дочь настоящая девушка.

Наташа, это я так-то про боксеров писала . Твои очень клевые

Капучино Юля а вы в лагерь отправите летом? я все таки трус

Тань он больше не хочет
Ему именно жилищные условия не понра где они тем летом были и мама моя маленько в шоке была тож

Капучино девочки а девочку отдали бы в карате ?

Газпром В наше время то обязательно надо

у меня дочь 5 лет -отдала, правда только начали ходить, младшая группа самые младшие в клубе, 2 девочки примерно 8 мальчиков. Периодически слышу как тренер мальчикам говорит- ну вы что , даже девочки сильнее бьют))) на растяжке девочки терпят, мальчики мам зовут и ревут. сложно всем им, и моей -говорит мама можно не будем ходить-почему? ну мне сложно приседать, растяжку больно- для меня это не повод-будем ходить и никогда не сдаваться!!!

Девочки, а кто-нибудь занимается у тренера Савостова В.В.? Что про него скажете? Можно в личку...

Elennna Что про него скажете? М

Что Вы хотите услышать?
Профессионал хороший, 4 дан.

Прочитала только первую страницу. Автор, я, к примеру, не в состоянии сделать такое упражнение (пробовала, знаю). У моего ребенка слабые мышцы (верхние конечности - особенно), он бы точно сдох в начале круга и не смог. Поэтому если договориться с ребенком и сходить еще пару-тройку раз, а потом ребенок будет настаивать, чтобы уходить, я бы забрала. Вот если физически невозможно сделать упражнение - какая тут, к черту, воля и характер - организм не может. И организму 4 (!!!!!) года вообще-то. И лично я отдавала ребенка в спортивные секции не для спортивных побед, а для укрепления здоровья.
В общем - договорилась бы с ребенком на пару-тройку раз (ну или месяц март походить), а потом определяться - уходить или оставаться.
Ну не понимаю я выдачи ребенку задачи не по силам. По-моему, тренер должен видеть - по силам (тогда можно и заставить пройти круг) или не по силам (тогда отпустить после достижения ребенком максимума возможного).

радиомама Ну не понимаю я выдачи ребенку задачи не по силам. По-моему, тренер должен видеть - по силам (тогда можно и заставить пройти круг) или не по силам (тогда отпустить после достижения ребенком максимума возможного).

Блин, еще раз. Задание легкое. Мелкий идет на руках, старший держит за ноги. Просто мышцы затекли вот и заныл

Kor.ka У меня старший- крепкий выносливый. сильный. Но блин- читает плохо.
Младшего не отдам в карате, ну не его это. Я б его в музыкалку записала... И че? Ну не будет он каратистом, в другом можно реализоваться и БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Я не спорю. У меня у самой ст сын не хочет ни в какие боевые, танцует балет и играет на пианино. Но мы не в России живем, у нас нет такой школы жизни на выживание

Газпром Я бы отдала на Вашем месте. Не обязательно в карате, но мальчик должен уметь драться. Поверьте мне, пацанов-музыкантов особенно любят гнобить. Я просто из этой сферы(у меня консерватория)знаю кухню изнутри

Если у мальчика есть уверенность в себе его никто и нигде обижать не будет, а если еще авторитет и умение ответить вообще близко никто не подойдет, а наоборот даже могут последовать его примеру. Видела такие случаи в жизни, все зависит от стержня ребенка, а не от того, что мама его не залюбливает и не оберегает долгое время, и уж точно не потому, что он занимается проф боевыми искусствами.
К тому же чтобы уметь драться и постоять за себя не обязательно посещать секции. У меня папа занимался карате и меня научил нескольким трюкам, хватило за глаза за себя постоять в детстве. так же и сыновей папа наш научит. В детстве он занимался ниндзюцу. дома тоже стоит груша напольная, старший забоксирует так, мало не покажется. Вот, что хорошо бы уметь -это уметь увертываться от ударов и падать правильно, так это почти все виды спорта прививают, все атлеты это отрабатывают.

Газпром Наташа, это я так-то про боксеров писала . Твои очень клевые

Спасибо

Vivienne W У тебя же только один мужчина? Или я что-то упустила? И пояс у тебя какой?

муж у меня не первый, мужчины всегда толпами вились вокруг меня. Пояс у меня коричневый

Газпром Блин, еще раз. Задание легкое. Мелкий идет на руках, старший держит за ноги.

+1 мои Костя с Константиньей по парку на руках ходят, без поддержки
С 16-ти лет бьются без шлемов, с 14-ти без перчаток.
Вот парочка Костиных нокаутов красивых , и Константиньин бой на Чемпионате России 2015, она блондинка.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Vivienne W Наташ. Ну фотки же не показатель, правда.

конечно показатель то, что в школе и в сборной она признанная красавица и все мальчики хотят с ней дружить.

Аноним Вы его в 14 лет родили? это важно для темы?
Grishanya первый раз об этом слышу. Здал, значит можно?!
красавица муж боксёр, ни одного

Не было ни одного нок аута и нок дауна?

красавица
Спасибо

Из головы вылетело: у кого они занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы