Загляните, у кого дети ходили на карате и т.п. Это нормально, что тренер доводит ребенка до слез?

Капучино

У Красавицы доча каратистка. Я бы не отдала сама, если выбор ребенка, как в их случае, ушла из танцев в каратэ, то препятствовать не стала бы.

Капучино
девочки а девочку отдали бы в карате ?

конечно. У меня подружка черный пояс. Знаете какая классная. Девчонок полно у нас в клубе. Даже трехлетки есть. В наше время то обязательно надо

БлондинкаАня У Красавицы доча каратистка.

Да, кстати. Много наград у нее

БлондинкаАня но упаси боже от такого спорта)))

А Красавица сама, кстати, боксер

Kor.ka Или заступится))

ну Вы чего))))

Газпром Даже трехлетки есть.

вот мне еще пол года думать - удобнее конечно всех в одно место водить , но хочется в танцы - мечусь вообщем

Газпром Пацан стоит ревет, а мама его переодевает (внимание!!!! переодевает 7-летнего пацана) и приговаривает: не плачь сыночек, тренер плохой, ничего страшного, ну забрал и забралс.

Сын занимается не каратэ, а таэквондо, таких мамочек наблюдаю тоже регулярно.
А вобще по жизни сын у меня нытик, в таэквондо отдали, что бы хоть как-то изменить его жизненный настрой. Тренер очень жесткий товарищ, заставляет все доделывать всегда, если провинился хоть один - наказаны все, наказание - стойка на кулаках или отжимание на кулаках. Но сын НИ РАЗУ не приходил со слезами с тренировки. Хотя в этом году набрали новую группу, многие с нытьем выходят, что тяжело и больше они не пойдут, мамочки их конечно забирают.

Мадива таких мамочек наблюдаю тоже регулярно.

Я вообще в шоке. И это наше будущее(((

Мадива А вобще по жизни сын у меня нытик

У меня тоже нытик избалованный, потому что муж вообще не участвует в воспитании а я не умею)))). Так я так благодарна сэнсэю что помогает мне воспитать настоящего мужика. Перемены прям на лицо, ттт

Капучино вот мне еще пол года думать - удобнее конечно всех в одно место водить , но хочется в танцы - мечусь вообщем

А танцы с каратэ не потянешь? Я своего вожу на каратэ(4 раза в неделю), на шахматы (2 раза в неделю) Кручусь конечно как бЭлка в колесе, но справляюсь вроде

Газпром

Я думаю мужской бокс -это иное все же. Видела несколько пациентов после 5-6 нок аутов , с бесчисленным кол ом нок даунов (если правильно пишу), не проходят даром для головы такие сотрясения мозга

БлондинкаАня Я думаю мужской бокс -это иное все же. Видела несколько пациентов после 5-6 нок аутов , с бесчисленным кол ом нок даунов (если правильно пишу), не проходят даром для головы такие сотрясения мозга

Я тоже против бокса, если честно. Правильно Вы пишите, они все переломанные, ну и что уж греха таить, тупые.

Капучино Газпром
А твой где занимается?

у нас киокушин- до Прайд - тренер Наталья Сергеевна - прям очень-очень мне нравится она

+++++++ обожаю ее

Vivienne W траблы. Полные.

Привет. У моей подруги тоже МЧ дебил полный

Grishanya +++++++ обожаю ее

до Прайд очень хороший клуб

Газпром Я своего вожу на каратэ(4 раза в неделю), на шахматы (2 раза в неделю)

не - у меня у старшего карате, футбол и театральная ( и ничего бросать не хочет - еще гитару просит ), если я млладшую буду водить еще и в несколько мест - мне уволиться надо будет

БлондинкаАня бокс -

у меня муж был за бокс, но я чет прям категорично против , оочень его боюсь - там же по голове постоянно бьют

БлондинкаАня Пишу как мама каратистов с черным и оранжевым поясами)))

скажите,а сыну,тот что с черным поясом,ему сколько лет?

Vivienne W У них и дебилов даже нет. Во как

А почему, Лен? их боятся? или не женственные просто

Капучино не - у меня у старшего карате, футбол и театральная ( и ничего бросать не хочет - еще гитару просит ), если я млладшую буду водить еще и в несколько мест - мне уволиться надо будет

вот это жееееееееесть

Аноним скажите,а сыну,тот что с черным поясом,ему сколько лет? 16.

Газпром Grishanya
+++++++ обожаю ее

до Прайд очень хороший клуб

Это даааа
Спасибо Капучино , Таня подсказала ,отдали сына туда

БлондинкаАня 16.

Нифига себе. Респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы