Сортировка! Нужны мальчики в команду по футболу! 3-5 лет!

Поддерживаю, приедем в среду тогда

ок, до среды

с нами еще один мальчик 5 лет придет. сегодня все в силе?

Девочки, сегодня вообще не летная погода - с ног сдувает просто!

Такая ситуация - сейчас заходили во двор соседний, где новый корт футбольный. Начали узнавать как можно туда попасть - в общем, это корт спортивной школы. У них есть занятия для школьников и как только они узнали, что есть желающие дошколята предложили нам заниматься у них на корте. Тренер мой муж, как и договаривались, оплата корта (внимание!!!) 200р в месяц с человека!! 2-3 раза в неделю. Но надо набрать группу около 10 человек, и тогда будем обсуждать расписание. Это очень крутое предложение, если учесть что площадка полностью для футбола, огорожена и свет будет (если в темное время).

Теперь мне надо вести запись, кто уже точно хочет! Сразу после этого будет нам сделано расписание, один день в будни, один - в выходные. (но это пока предварительно).

Желающие - велком! Всех запишу, данные и возраст деток можете в личку писать или сюда.

так может сегодня если и играть не будем, но хоть все познакомимся и договоримся про всё? и место посмотрим и т.д и т.п?

встретиться можно, мы только за - пацанам вместе интересно да и нам обсудить)

тогда в 7 , где?

во дворе дома №8 по Сортировочной. Там и корт как раз.

а какие данные, кроме возраста нужны?
я тут смотрела прогноз на май, так половина дней дожди (((

Возраст и имя фамилия ребенка. Можно в личку..

про погоду - ну тут уж выбора у нас нет))) будем заниматься когда погода позволит))

а два с половиной года - не мал для вашей группы (уж очень мяч гонять любит). Живём в центре, правда- но с трамваем дружим :)

Девочки, можно попробовать с вами?

Сыну 2, 9, рост 90 всего. Оооочень любит мяч пинать, пинает лучше меня когда пытаюсь подыгрывать :)
Может мы придем к вам, посмотрим как будет и если вдруг пойдет- останемся?

svetax1 а два с половиной года

мне кажется маловат... если б одни трехлетки были - еще ничего, а то и пяти и шести летки, им уже средь малышни не интересно будет...

Пока в списке только 3 человека. Девочки, которые вчера приходили на площадку, напишите мне данные деток. Чтоб путаницы не было потом..

всё обдумала, согласна- маловат

написала..

как у нас с набором команды? поиграть уже хочется )))) и погода должна наладиться

о, круто и нас возьмите! нам ездить недалеко.

Azzaliya и погода должна наладиться

это когда она наладится?

за окном красота ))))

bezdnenok

мы уже ждем не дождемся игр

Хочу привезти брата , нам 5 лет . Вы уже встречались ? Играли ?

куда-то у нас пропала девушка, которая все придумала

bezdnenok 200р в месяц с человека!! 2-3 раза в неделю

темку потеряла, погода на располагала к футболу. Для нас предложение актуально. Давайте уже наверное после праздников, на след нед? Сыну 6 лет.

я тут) ничего не отменяется, ждали погоду) команда набрана, все кто мне написал - записаны, сегодня пойдет муж в школу, чтоб обговорить расписание. Я потом сюда все выложу и будем играть :)

ой, как здорово, а то мы уже вас потеряли )))

bezdnenok я тут) ничего не отменяется, ждали погоду)

Я уж вам в почту написала все, ждем отмашки)))))

да ! есть ли новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы