Сортировка! Нужны мальчики в команду по футболу! 3-5 лет!

Если все пройдет хорошо первый раз, то потом я могу сшить командам майки 2х разных цветов, чтоб деткам легче различать, кто в чьей команде :)

блин, я не смогу в понедельник - я сама до 7-30 на тренировке(((

мы тоже хотим, сыну в июне 4 годика будет, уже все шкафы и стены испинал)))

Мы пойдем!!!!! Нам удобен любой день, кроме чт. В чт у нас басик вечером. По времени мне кажется в 19 часов оптимально. Мелкому пока 5, в мае будет 6. 3 года имхо рано, может постарше мальчишки наберутся?))))))))))) А вобще без разницы)))))

DorenKa и там по какому покрытию бегать?

обычный школьный стадион, вытоптанная земля

мы придем ))) может каждому принести по мячу? я видела тренировки, они там в парах удары отрабатывают

Девочки, если у кого-то мячики есть - лучше принести, но только большие)) муж так сказал..

Девочки! сходили мы на школьный двор - там было занято, играли в футбол.. Пошли на хоккейный корт - там свободно, но покрытие асфальт, и плюсом разбитое стекло по всему полю.. не вариант вообще! хотя такие ворота маленькие там, удобные....

Девочки, куда пойдем завтра?

на билимбаевской 32 есть корт и площадка (на площадке детски клуб периодами гоняет футбол. вместо ворот носит цветные конусы.(площадка обнесена сеткой)
это все дворовые площадки так что бесплатно
покрытие корта точно не помню, но скорей всего отсыпка

Значит, в 7 у 50 отменяется встреча?

bezdnenok хотя такие ворота маленькие там, удобные.

хоккейные
у нас есть футбольный мяч, только подздулся, может, у кого-нибудь насос есть?
возможно, завтра в школе будет свободно...

мяч приготовили, встреча будет или отбой?

Давайте все же встретимся, попробуем поиграть (даже пусть не на поле, там в школьном есть еще мини площадка (волейбольная). Есть еще во дворе другая площадка, нам сейчас друзья рассказали про нее (там сеткой огорожено и покрытие спец сделано), попробуем туда сунуться заранее (мы с мужем). Если получится - мы встретим всех в школьном и уйдем во двор (там 2 минуты ходьбы).

давайте. а школьный двор большой? может конкретное место укажете. и как вас узнать можно будет? а то мы не местные, да еще и с топографическим критинизмом )))))

Azzaliya узнать можно

я в розовой куртке, ребенок у меня в яркой рыжей безрукавке, громко кричащий и бегающий))) муж будет в ярко-синей спортивной куртке.

bezdnenok

куда в итоге подходить? На задний двор?

bezdnenok Есть еще во дворе другая площадка, нам сейчас друзья рассказали про нее (там сеткой огорожено и покрытие спец сделано), попробуем туда сунуться заранее (мы с мужем)

там насколько знаю закрыто на клюшку, осенью и зимой гуляли в том дворе. Нужны ключи.

Olkin_NT На задний двор?

да, туда.

Сходим, "вынюхаем" все, может найдем ключника)))

bezdnenok да, туда.

ок, мы в 19.00 будем))))))

мы тоже придем...( 3 и 4.5 года)

хотя такой холод сегодня...что-то сомневаться начала...

Погода не летная сегодня.. мячик уносит... Отмена на сегодня.. попробуем в среду? так же в 7 часов?

давайте в среду. на улице действительно неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы