Сортировка! Нужны мальчики в команду по футболу! 3-5 лет!

Девочки-мамочки СЫНОВЕЙ с Сортировки и ближайших районов! Наше чадо жаждит играть в футбол! Нам нужна команда !))) детки 3-5 лет, играть на Сортировке! бесплатно! Присоединяйтесь!))))))

НОВОСТИ: на понедельник запланирована первая игра, на 7 часов,, сбор во дворе Школы №50, на стадионе.

bezdnenok автор темы

а какие дни недели и время какое?

СуринамскаяПипа а какие дни недели и время какое?

Это определим уже совместно, но думаю вечером, часов в 7 - будет удобно!

А будет тренер? Мы особо играть не умеем? И можно нам почти 6 лет, но мы очень хотим :-)

а на какой сортировке и где. нам ровно 3

и мы бы хотели, но живем мы не Сортировке может по выходным занятия будут?

и мы бы хотели попробовать, нам 4 года,но рост 98см

у меня сын хочет, ему почти 5 лет. как раз вчера смотрели с ним на футболистов у нас рядом с домом, он расстраивался, что в секцию только с семи лет берут. мы не можем только по вторникам и пятницам (сын в бассейн ходит)

А реально трехлетку научить вообще в футбол играть?)) Мы б пошли, но я чета не уверена что он сможет правила понять))) Мы с уралмаша, по вечерам могли бы ездить

Надо-Надо!! я когда звонила на Локомотив - там брали только 2005 г р.
нам в июне 6
а играть где будем? на Локомтиве? или дворовом-школьном стадионе?

ого! сколько мам футболистов :)))) здорово!!
Мой сын тоже трехлетка, хотим играть, но не с кем.. У нас рядом, в школе №50 есть поле игровое. Там и планируем играть. как варианты есть локомотив и Сагайдак, но там платить за площадку надо, а у нас планируется бесплатные игры.
По поводу тренера - у меня муж играл когда-то в футбол, ярый болельщик, он может пару раз в неделю их поучить. Им правила то не надо, хотя бы понимание, что есть команда, и что надо забивать. (ну это я для трехлеток говорю, старшие и так наверно знают))).
Расписание нужно будет составлять сообща, я думаю пару раз в неделю и на часик, не больше... Часов с 7-8...

по поводу школ - нашла сегодня школу Виз-синары, там принимают с 4х лет, но там отбор - т.е. будут смотреть, что дети умеют. Вот и появилось желание научить дитя, раз так рвется в футбол! Прием в школу с сентября, так что время есть!)))

давайте попробуем! Мой правда в футбол не рвется (наверное не представляет еще что это)) но мне бы хотелось чтобы он научился делать что-то в команде, раз уж в садик не ходим.
Вы только напишите поконкретней куда ехать (адрес школы) я посмотрю насколько нам с уралмаша удобно будет добираться

ул. Минометчиков, 48.

Puzanchic адрес школы

Если ехать с Уралмаша на 24 трамвае, то остановка Школа им. Рахманинова, и через дорогу школа будет.

bezdnenok Если ехать с Уралмаша на 24 трамвае, то остановка Школа им. Рахманинова, и через дорогу школа будет.

значит добираться нам удобно=)

bezdnenok У нас рядом, в школе №50 есть поле игровое

тогда во дворах минометчиков 42-44 еще стадион-каток дворовый
у нас во дворе Ватутина 11, Таежная 8 тоже корт над подземным гаражом, но там часто вечером подростки в футбол режутся
еще площадка есть во дворах маневровая 12, Соликамская

По расписанию - начинать надо где-то в 7-7:30, иначе уже поздно заканчивать будем, по дням - кроме выходных и вторника (во вторник наш папа играет в футбол))). В выходные если очень нужно, то вечером в воскр. можно как-нибудь вклиниться..

кому какие дни удобны? кто будет играть?)))

BEV77

BEV77 во дворах минометчиков 42-44 еще стадион-каток дворовый

да, как вариант! надо сходить, посмотреть какое покрытие там, чтоб падать не так больно было)))

DorenKa нам бы оч.удобно сюда..

отлично)))

одежда - я даже не знаю, думала про спорт костюм да кросовки, главное чтоб удобные были.. может удобней в кедах - спрошу у мужа)))))) я сама понятия не имею, в чем они играют)))) Подумалось про наколенники - посмотрю, есть ли вообще такое для малышни..

Мяч есть, большой...

Мы хотим играть, сыну 5 лет, футбол обожает, дома скоро окна повыбивает. Нам удобно в будние дни по вечерам часов в 7, по выходным в любое время.

давайте на понедельник запланируем тогда, на 7 часов,, сбор во дворе Школы №50, на стадионе.

давайте

bezdnenok давайте на понедельник запланируем тогда, на 7 часов,, сбор во дворе Школы №50, на стадионе.

мы согласны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы