Сортировка! Нужны мальчики в команду по футболу! 3-5 лет!

bezdnenok

Она там уже не принимает, она по школам ходит, так сказала.

Сегодня первый раз ходили, муж водил. Ребенок у меня в восторге. Я только домой зашла, он с порога мне начал рассказывать, как было круто Спасибо большое!!!!!!Надеюсь в среду сама смогу прийти посмотреть.

ой, они когда играют - сплошное умиление :))) особенно малышня когда - такие деловые)))

ДЕВОЧКИ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК и СРЕДУ тренировки НЕ БУДЕТ!!!

добрый день. Сыну 4.5, а когда тренировки будут? в следующий пн, 23.06? у вас постоянная команда или можно просто прийти поиграть, влиться в коллектив? я так понимаю со справкой конечно..
да, как оплачивать данное мероприятие, корт же платный, или вы уже набрали желающих и мест нет?

bezdnenok В ПОНЕДЕЛЬНИК и СРЕДУ тренировки НЕ БУДЕТ!!!

зашла как раз узнать. Мы в среду еще пропустили. Че-то совсем погода не располагает

biolia

мест пока нет, команда более-менее устоялась уже, если будут места - я вам напишу. Справку на всякий случай подготовьте, потому что они долго делаются..

Olkin_NT зашла как раз узнать

да, мы просто уехали. На след неделе все по плану, если погода позволит))))

bezdnenok да, мы просто уехали

понятно. Сегодня погодка конечно класс. Ну ладно, ждем пн. приезжайте скорее

ДЕВОЧКИ! В понедельник занятие будет с 6!!! у нас забирают время с 7 до 8 и переносят на 6. В понедельник так же будет решаться вопрос о переносе занятия со среды, на четверг (по просьбам родителей)...

Подниму темку. Девочки, в этом сезоне будем играть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы