Сортировка! Нужны мальчики в команду по футболу! 3-5 лет!

девочки, муж 2 дня на работе зависал - ни как не можем дойти до спорт школы.. завтра выходной - попробуем зайти.. а так всех записала. Отличная большая команда набирается)))

Ой, мы же так и не записались, на встрече были, а записаться забыли, еще не поздно?

ап, какие новости? погода располагает

bezdnenok автор темы

Ну вот, завлекли нас футболом и пропали . каждый день захожу новости узнать, и ничего((((( вы хоть отпишитесь, в силе все или нет. И если да, то когда примерно начнем заниматься???

я уж тоже не надеюсь (((

девочки, ситуация такая - нужны справки от терапевта, о том что ребенок может заниматься в секции. Это потому, что мы от спорт школы..

Человек уже много записалось, но теперь некоторые откажутся наверно.. Но вот такие дела, иначе мы можем заниматься только на дворовых площадках..

Можно установить срок собирания справок до понедельника, и если наберется группа - то идем составлять расписание.

п.с. девочки, я тут редко, потому и не отвечаю долго.. да еще мой футболист приболел... сорри..

bezdnenok

А педиатр даёт такую справку?

Блиннн!!!! и мы хотим, но нам ещё 2 годика!!! Надеюсь через год будете играть и мы присоеденимся :)))))

счастлиивая педиатр

от него и нужно.

Мы справку принесем, проблем со здоровьем нет. Ждем расписание. Справку возьмем завтра. Там что именно должно быть написано? что ребенок может играть в футбол?

bezdnenok нужны справки от терапевта

я работаю, у меня просто нет времени на поход в пол-ку и сидение в очереди. А справка от садичной мс может проканать? Проблем со здоровьем нет, посещаем бассейн. И кто эти справки будет проверять?

bezdnenok п.с. девочки, я тут редко, потому и не отвечаю долго..

так вы киньте тогда свой тел в лс, чтоб связь была

Да,узнайте от садичного доктора можно справку?

справка нужна от терапевта - это для спорт школы, на случай если (не дай Бог) что-то произойдет с ребенком, чтоб и они и мой муж (как тренер) были застрахованы. я понимаю, что это неудобно, но таковы условия.

ждем расписание

Справку мы взяли, можно в личку сообщить или смс на телефон, когда первое занятие?

Я оч сильно извиняюсь. просто обидно, что зря обнадежила ребенка . Тема создана 18 апреля. на дворе 20 мая. Кроме редких постов автора никаких продвижек не вижу. Я понимаю, что вы забесплатно все хотели организовать, заниматься с чужими детьми. Но если вы уж решили и взялись за дело, то можно было бы более ответственно отнестись к сбору команды и ответам на вопросы по срокам. Мы пока пас. Нет возможности взять справку. Да и не вижу смысла. Если вдруг все-таки кто-то начнет ходить. отписывайтесь. С удовольствием почитаю. Присоединиться, в любом случае, никогда не поздно В июне как раз посвободнее со временем должно быть.

нам педиатр сказала, что даст справку только после прохождения ЭКГ (((( записались только на 29 мая

ДЕВОЧКИ! В Понедельник первая тренировка! РАСПИСАНИЕ - пон и среда, в 20-00. Занятие час, но кто рано спать - тот может пораньше уйти, минут на 15. раньше времени нет, так что выбирать не из чего.

Быть в форме, в спорт. обуви и со справками.

8-953-00-85-333 мой номер для связи.

у нас справка будет 29 числа, но можно мы в понедельник придем?
и какой точный адрес, куда подходить?

Во дворе дома Сортировочная ,8

bezdnenok ДЕВОЧКИ! В Понедельник первая тренировка! РАСПИСАНИЕ - пон и среда, в 20-00. Занятие час, но кто рано спать - тот может пораньше уйти, минут на 15. раньше времени нет, так что выбирать не из чего.

Быть в форме, в спорт. обуви и со справками.

8-953-00-85-333 мой номер для связи.

о если получится со справкой, то мы придем, но в следующий чт ребенку исполняется 6 лет, подходит?

возраст детей - 3-6 лет, адрес - двор дома Сортировочная 8. корт.

мамы, одевайте обувь БЕЗ каблука, чтоб если что можно было зайти на корт..

1 день без справки, но под вашу ответственность...

Всем, кто не был на тренировке вчера (или кто был, но не слышал) - занятия теперь будут в понедельник и среду с 7 вечера до 8!!!!

И важная новость - тренер из спорт школы дал номер телефона врача, которая дает нужные справки. Она принимает на Испанских рабочих, но иногда бывает на Минометчиков.

89222100835 Елена Владимировна, врач ЛФК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы