А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

Sorry_бабушка: хам трамвайный. да просто bitch)

Раньше я пропускала, да.
Сейчас, когда мне 46 лет и я практически вырастила 3 детей - меня бесит пропускать.
Бесит, т.к. я своими - никогда не спекулировала и не просила ничего

если ребенок капризничает - пропущу, если мама одна, если не одна то нет

Аноним 74: Я вообще против манипулирований детьми, меня это не прошибает от слова совсем.

"Из всех людей на Земле я люблю только детей и стариков" ©

Пропущу с ребенком - ради ребенка. Беременную тоже.
Бабушку или деда.
На уровне рефлекса.

На заправке пропущу, в очереди в магазине - смотрят насколько набита тележка.

Всегда пропускаю.

Терпеть не могу чужих детей.
Не пропускаю.

А у меня случай был я с тележкой подъезжаю к прилавку с фруктами, а там узкий проход и уборщица пол моет ( женщина лет 40). Я говорю ей: -можно пройти яблок набрать ( спокойным голосом)
А она развернулась ко мне грудь выпятила и встала демонстративно передо-мной типо набирай я постою, посмотрю. Я три яблока бросила в телегу быстро, ну и пошла дальше, стой думаю сколько влезет)) Да блин ребенок в тележке у меня был, но он тут вообще ни причем, я и без ребенка могла так же попросить пройти.

Мы с мужем пересекали границу Россия-Казахстан и пропускали девушку с ребёнком. На двух пунктах пропуска.

Всегда пропущу. Чужих детей не люблю особо, но у меня хорошее воспитание)
Свой уже подррсток, когда был мелким, помню, что пропускали иногда, но я и не часто его брала в такие места, где очередь. А когда брала, он спокойно очередь переносил, относительно.

Laplandka: Всегда пропущу.

Тоже. Да я любого человека пропущу,если нормально попросит, вежливо.

Аноним 74: Что заставило вас поднять прошлогоднюю тему

Может желание всем сказать, что

Laplandka: у меня хорошее воспитание)

В Леруа тут удивилась. Стоим на кассе. Объявляют, что беременные женщины и покупатели с детьми вне очереди. Я с животом, передо мной женщина с ребенком лет 10, за мной женщина с йорком в тележке. Все стоим) И что вы думаете? Женщина с псом отодвигает нас впередисточщих и говорит, я вперёд, видите собака уже устала и в туалет хочет Меня что то смех так разобрал. Думаю, дааааа, собаке то тут прям обязательно надо быть

Аноним 358:
Может желание всем сказать, что

Ну она почему-то наверху висела, я даты не смотрю

Laplandka: Ну она почему-то наверху висела, я даты не смотрю

а старые темы массово тут кто-то поднимает, рекламируя ТГ-канал, где банчит записями какого-то очередного супер-психолога

Пропускаю в зависимости от ситуации.
Если ребёнок спит в коляске или не такой уж маленький и спокойно стоит, не пропускаю. Ну, если очередь большая, пропущу. Но такого давно не видела, к счастью.

Мёд Кумона: Бабушку или деда.

Одного пропущу. Но тут как-то днём в Кировский зашла, а там очередь из пенсионеров. Конечно всех не стала пропускать)

Сыну 3 года, разгар кризиса "я сам" . Безутешно рыдает в любой непонятной ситуации, он же не знает, что надо делать, но определённо не то, что я ему говорю:)
Дык вот. Очередь в поликлинику, в магазине, в транспорте. Он орёт дурниной, никто! Не пропускает. А все стоят и молчат, как будто так и надо, что ребёнок уже не в себе.
Сегодня в поликлинике орал 20 минут под кабинетом, пропустила нас вместо себя женщина с подростком, дай бог ей здоровья.

Давно это было. Мы стояли в ашане в очереди, дочери было месяцев 7, она была в эргорюкзаке у мужа.
Где-то за нами начала скандалить женщина, что она с ребенком и ее срочно надо пропустить. Ребенок у нее молчал. ничего критичного. Ее пропустили, когда она уже подошла к нам, я сказал "нет" мы то же с ребенком. Просто потому,что она дйствительно себя нагло вела.
Сейчас. во времена доставок, вообще не понимаю смысла таскаться с ребенком по магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы