А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

Не пропускаю. Дети тоже должны уметь ждать, если нет специальной детской кассы, где вне очереди.
Меня тоже вроде никто ни разу нигде не пропускал: и не думала что должны.

Меня с дочкой сегодня пропустила девушка в Магните на Мичурина 235
У неё была полная корзина, а у нас одна булка
Спасибо ей
Хотя мы бы и постояли ))
Но когда человек к человеку по- человечески , это очень приятно )))

Аноним 556: Очередь в поликлинику, в магазине, в транспорте. Он орёт дурниной, никто! Не пропускает. А все стоят и молчат, как будто так и надо, что ребёнок уже не в себе.
Сегодня в поликлинике орал 20 минут под кабинетом, пропустила нас вместо себя женщина с подростком, дай бог ей здоровья.

В детской поликлинике, где все с детьми?
Искренне интересуюсь, у двух детей этот возраст пережила, дивны мне ваши рассуждения.

Аноним 556: Дык вот. Очередь в поликлинику, в магазине, в транспорте. Он орёт дурниной, никто! Не пропускает. А все стоят и молчат, как будто так и надо, что ребёнок уже не в себе.
Сегодня в поликлинике орал 20 минут под кабинетом, пропустила нас вместо себя женщина с подростком, дай бог ей здоровья.

Вы сами-то что делали, чтобы ребенка отвлечь?

Тайна, покрытая мраком: В детской поликлинике, где все с детьми?

Я пропускаю, если ребёнок устал, ревёт, лялька спать хочет. Смысл сидеть и слушать этот ор?

Аноним 809: Практически все вырастили/ растят детей. А у кого то спина болит стоять. А у кого то дома лежачий родственник ждёт

Согласна. У меня не совсем маленький ребёнок, но я практически всегда в цейтноте. И, минусите, мне важнее моё время и моё самочувствие, я у себя совсем одна.
Оговорочка. Если ребенок совсем крошечный, орёт в коляске, а мама его не полмагазина собралась пробить без очереди, то пропущу, ещё и сама предложу. И классика - если я закупаюсь основательно, а за мной кто-то с батоном на ужин, то тоже предложу пройти.

Когда я была беременная, кассиры видя что я иду в сторону кассы специально бежали для меня ее открывать, а как родила все,, стой в очереди,,
А по теме: пользуюсь сервисами доставки из Ашана, Метро и прочего,,

Я недавно была как тот уральский пельмень со сливой... Думала меня отматерят там.
Пристроилась в очереди в магните с батоном и бутылкой минералки. Стою, ни кого не трогаю, впереди меня пара с огромной телегой продуктов. Мужчина говорит, мол, проходите вперед, вы же быстро... Ну, блин, как быстро... Сначала не оказалось нужных сигарет на кассе, кассир убежала искать, потом не пробилась минералка... Я стояла вся красная от стыда, а сзади уже хвост образовался...

синийиней: Мамочки не будут решать проблему ора, пусть орёт, её быстрее пропустят.

Да и как они её решат. У меня как-то 2 месячный сын орал в коляске. Гуляли давно, проснулся, пора было кормить. А я в очереди на кассу стою. Что тут сделаешь. Стояла, качала коляску, сын орал, очередь слушала, но недолго, пропустили.

Аноним 556: Я пропускаю, если ребёнок устал, ревёт, лялька спать хочет. Смысл сидеть и слушать этот ор?

В поликлинике не пропускаю, если по записи. Потому что потом заходишь в кабинет и начинаешь оправдываться почему не по времени зашел. И другие в очереди путаются, запомнили за кем были и начинается выяснение кто за кем и после кого.
Вообще очереди в поликлинике - зло

И все те, что с мелкими детьми почему ставят в укор, что их не пропустили вперед с детьми более старшего возраста? Совсем подростков не берём в расчет.
Вы думаете 7-8 летка не канючет? Или они рождаются сразу школьниками? Тоже ходили в поликлиники. И на сон.час запись бывает попадала, и с двумя одновременно, и в очереди по 3 часа. А младшешкольника как правило надо еще успеть в школу закинуть.

Аноним 556: разгар кризиса "я сам"

Бывает у детей бестолковых родителей, которые прутся с ребенком в общественные места, когда ему спать надо, например.
Зачем вы с ребенком по магазинам ходите? Принципиально? Чтоб остальным жизнь медом не казалась?

Аноним 447: Гуляли давно, проснулся, пора было кормить

А мама вместо этого идет в магазин? А все вокруг плохие, ее не пропускают. Странные люди!

Аноним 556: Я пропускаю, если ребёнок устал, ревёт, лялька спать хочет. Смысл сидеть и слушать этот ор?

В этом случае я как покупатель без детей могу пропустить, если я покупатель с детьми и мой ребёнок орёт, могу и постоять, мне не мешает, он вечно орёт но тут люди иногда и пропускают...

Аноним 215: Бывает у детей бестолковых родителей, которые прутся с ребенком в общественные места, когда ему спать надо, например.
Зачем вы с ребенком по магазинам ходите? Принципиально? Чтоб остальным жизнь медом не казалась?

Ну не обязательно же
Пошла я на почту как-то, времени 10-10:30, спать ребёнку в 12:30, шли 20 минут, тишина, зашли на почту, а он как давай мне орать, прям со слезами градом, я в шоке, очередь в шоке, бабушки давай ругаться с персоналом, чтобы меня пропустили, от этого мне ещё больше провалиться хотелось (тогда я ещё не знала о записи по времени на почте). К слову, мой ребёнок максимально обычно спокойный, не ревёт, не истерит, а тут такой номер.

Попросят-пропущу. Не интересно выяснять, почему именно попросили. Им виднее.
Что еще за прикол "встать на их место"? Люди, вы чо?!
ПС У меня старшую "выносило" внезапно, просила по возможности пропустить, пока еще все спокойно. Но и в магаз с ней без крайней необходимости не ходила.

Пропущу если попросят
Но не просят, я сама с ребенком часто
Но он у меня не орет

В январе ходили фотографироваться на загранпаспорт, в очереди так любезно пропустили маму с годовалым ребенком
Мелочь, а приятно, что общество не всегда озлоблено

Пытаюсь вспомнить хоть одну какую-нибудь очередь…. Ее же еще найти нужно

Аноним 556: А все стоят и молчат, как будто так и надо, что ребёнок уже не в себе.

Ну как бы да, это ваша проблема. У меня ни один в никакие кризисы не впадал и тем более не делали это проблемой очереди.

Аноним 701: Мелочь, а приятно, что общество не всегда озлоблено

Причем тут злоба? У всех свои обстоятельства. Если кто-то ребенка с собой не потащил, это не значит, что торопиться некуда.

Леди на пледе: У меня ни один в никакие кризисы не впадал и тем более не делали это проблемой очереди.

Из своего опыта вы сделали вывод, что все дети одинаковые, и если ваши не орали, то все остальные дети не должны орать тоже?

Аноним 556: Из своего опыта вы сделали вывод

Что у адекватных родителей - адекватные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы