А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

в госудаоственную поликлинику хожу редко с детьми. если есть у меня время, то могу пропустить вперед с маленьким ребенком, даже не плачущим.
Если я в цейтноте, нужно все быстро сделать, то не буду пропускать. ну или в каком-то очень исключительном случае, а не просто потому что маме не хочется отвлечь своего ребенка.

Аноним 215: А мама вместо этого идет в магазин? А все вокруг плохие, ее не пропускают. Странные люди!

Да, действительно. Неадекватов полно. Вижу прямо сейчас своими глазами.

Aноним: Пошла я на почту как-то, времени 10-10:30, спать ребёнку в 12:30, шли 20 минут, тишина, зашли на почту, а он как давай мне орать, прям со слезами градом, я в шоке, очередь в шоке

На этом месте вы вышли с почты, так ведь? 😅

мама: На этом месте вы вышли с почты, так ведь?

Да конечно, они что зря 20 минут шли? Концерт играть так до финала))

Аноним 447,
Понятно же , что я не о колясочных детях.

Сколько же ненависти к детям. Причем в темах о детском шуме от соседей миллион защитников детей, которые должны шуметь. А тут активны те, кто считает, что с детьми надо дома запереться и не шуметь в общественных местах дабы не дай бог не причинить дискомфорта ушам окружающих. Двойные стандарты, однако.

Аноним 701: В январе ходили фотографироваться на загранпаспорт, в очереди так любезно пропустили маму с годовалым ребенком
Мелочь, а приятно, что общество не всегда озлоблено

Я кстати тоже приятно была удивлена недавно. Летели в Индию, сыну 3 года. Как с ним в туалет шли - каждый раз абсолютно пропускали люди без очереди, хоть и не просила ни разу, и сын не капризничал

Aноним,

Бериие отвлекалки детям, если пошли по банкам и почтам и пр
Дитё вспомнило наверное ваши походы и ено, между жоп и сумок, плохо стало.

Аноним 722: к нам обязательно отправляют малыша, не спросив меня, и он миленько повизгивает, цепляясь за нас липкими ручками, испачканными яблоком, печенькой и соком, слегка ножками подпинывает по замшевой обуви, а мама умиротворенно залипает в телефон. Ну как, взрослая тетя с большим ребенком, пусть даст уставшей молодой мамочке отдохнуть.

Очередная фантазерка детоненавистница. Никто своих детей не спихивает на чужих теток

Аноним 722: , пока их милое чадо на максимальной громкости орет мне в лицо "а я утлам касу кусала"

Фуууф, я думала, что я одна такая, никогда не испытывала удовольствия от общения с незнакомыми детьми в общественных местах.

Black raven: Сколько же ненависти к детям

Да какая ненависть
Если кто-то пришел без детей (оставил их дома или в машине например), это не значит что они никуда не торопятся.
Меня бесят такие наглые люди. У меня тоже ребенок. Но в магазин я хожу одна. И иногда тороплюсь. Или мне тоже надо его с собой таскать, чтобы никто не влез впереди только потому что я одна?

TOD's: Дитё вспомнило наверное ваши походы и ено, между жоп и сумок, плохо стало.

Дак он в коляске был, со своей территорией в общем, слава богу дети выросли с этого возраста внезапно орать

я обычно пропускаю. но вот недавно пошла в районную взрослую поликлинику. в очереди и бабушки сидели и инвалиды но пришел какой хмырь со своей мадам видимо беременна только только и оформиться срочно надо. и такой а вы все нас пропустите?? мы торопимся... я сказала нет. ой как он вопил... что вот он тут воюет за нас жизни не жалея а мы сволочи его пропустить не можем..

hirabambyna,

Просить не умеет.
Знакомый был, лет 30 тогда ему было, его все, везде могли пропустить , он умел разговаривать.
А как его все бабушки на лавочках любили- отдельная история.

Ветер в голове: Меня бесят такие наглые люди

Наглость бесит, согласна. Я везде с ребенком, но ни разу не попросила пропустить, везде стоим, если мне надо. Если я вижу, что очередь большая и понимаю, что стоять не хочу или не могу, то просто ухожу и иду в другой магазин А вот меня несколько раз просили та кпропустить, причем это люди не с детьми. Меня больше всего поразил парень лет 20, которому "только сигареты, пропустите, пожалуйста". А у меня ребенок с температурой 40 дома лежал, я в магазин побежала, оставив с мужем ее, чтобы купить что-то вкусное, чтобы порадовать. Вот это наглость, считаю. Понятно, что он не знает, что у меня больной ребенок и не должен, но в принципе наглость просить пропустить вперед, потому что ему только сигареты нужны, блин (все мы знаем, к тому же, сколько может длиться это "мне только сигареты"). Но к людям с детьми такого негатива у меня нет, бывают разные ситуации. Просто мерзко, что многие рассуждают так, что детей надо дома оставлять, никуда с ними не ходить и не дай бог они заплачут. Но пропускать никто не обязан только потому что ребенок с тобой, я считаю.

Аноним 722: отправляют малыша

Аноним 722: детском спектакле.

о, да.. эти прямо бесят...

Black raven: Сколько же ненависти к детям

У родителей, которые таскают уставших, голодных детей по общественным местам и абсолютно игнорируют состояние своих детей. Такие обычно им по попе дают, чтоб успокоить.
Или просто внимания не обращают.

Aноним: он как давай мне орать, прям со слезами градом,

Развернулись и ушли? Отвлекли и успокоили?

Леди на пледе: у адекватных родителей - адекватные дети

+++

Аноним 215: Развернулись и ушли? Отвлекли и успокоили?

Мне кажется ему просто не понравилось помещение, как вышли на улицу, сразу тишина.

Olga327: Как с ним в туалет шли - каждый раз абсолютно пропускали люди без очереди,

Вот в туалетах нас всегда пропускают тоже. Ну тут понятно, в основном женщины в очереди понимают, что ребенок 3-5 лет может не успеть дотерпеть. Никогда не прошу тоде и ребенок не ноет, я всегда спокойно объясняю, что надо потерпеть, сейчас пройдем. Часто пропускают вперед сами.

Не в тему конечно, но раз зашел разговор за туалеты... Бесят младше школьники парни в женских туалетах. Что, сам штаны не расстегнуть и руки не помоет без мамы?

Ветер в голове: Или мне тоже надо его с собой таскать, чтобы никто не влез впереди только потому ч

Например, при входе в магазин Магнит весит напоминалка о том, что этом магазине мамы с малышами имеют право совершать покупки вне очереди.
Это правило магазина и я им пользуюсь.
Где нет такого правила, "не лезу вперед" как вы выражаетесь. Но не все стоящие в очереди в курсе таких правил некоторых магазинов, что такие правила в принципе существуют.
Это пожелание магазина, а не стоящих в очереди - пропускать или нет. И один из критериев, почему я выбрала этот магазин

Black raven: Вот в туалетах нас всегда пропускают тоже. Ну тут понятно, в основном женщины в очереди понимают, что ребенок 3-5 лет может не успеть дотерпеть. Никогда не прошу тоде и ребенок не ноет, я всегда спокойно объясняю, что надо потерпеть, сейчас пройдем. Часто пропускают вперед сами.

Я так же считаю, просто есть с чем сравнить: год назад летели в Египет, там с двухлеткой нас никто не пропустил ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы