А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

Аноним 251: А в общественном транспорте вы докапываетесь до мам с детьми, сидящими на разных сиденьях ? (за ребёнка не платят, а место занимает)

Если сидим вдвоём, принципиально покупаю билет и ребенку тоже.
До меня как-то докапалась мамаша, с 10-11 летним мальчиком, что мы с ребенком аж два места заняли.
Сказала, что у нас оба места оплачены (хотя моей ещё нет 7 лет). Мамаша ушла скандалить с другими пассажирами.
Бывает что оплатишь два места, и кто-нибудь требует посадить ребенка на колени. Таким отказываю всегда.
Sorry_бабушка,
Поликлиника - это отдельная тема. Там постоянные квесты в очередях

Пришли как-то сдавать анализы перед операцией, у процедурного никогоч мы первые.
Приходит мамаша с девочкой возраста моей дочери, и просит их пропустить. Далее диалог:
М: Пропустите нас, я с маленьким ребенком
Я: я тоже
М: мы торопимся
Я: мы тоже
М: мы для операции
Я: мы тоже
Не пропустила.

Пропускаю всех, кто вежливо просит.
Исключение поликлиника😅

Ой, недавно были в отпуске, одна семья с малышом около года везде прикрывалась этим ребёнком, лезла вперёд, всех разгоняла.
Самое смешное, что их было четверо - родители и бабушка с дедушкой, и все одинаково смело распихивали очередь в столовку, при посадке в трансфер до пляжа, прикрываясь все четверо одним ребёнком.
Вот их четверых принципиально не пропускала. Сама стою с шестилеткой спокойно, у этих один ребёнок в коляске и они везде без очереди - вот это, как по мне, - наглость несусветная.

Никогда не пропускали с ребенком, и я тоже не пропускаю, даже не знала, что так можно было. Правда истерящих на кассе детей ни разу не видела. Если ребенок спокойно сидит, зачем пропускать. И с одной покупкой тоже, зачем, может и человек никуда не торопится.

Не прошу пропустить. Пусть ребенок учится терпению - пригодится в жизни. Пару раз пропускали по доброй воле.
Если ребенок капризничает, то могу пропустить.

Никогда не просила даже с ребёнком на руках, но если кто-то предлагал, благодарила и не отказывалась.
Этим летом на вокзале одного южного города попросила в туалете пропустить без очереди, ни одна добрая женщина не пропустила, извините за подробности, блевала в раковину при всей очереди. Ну вот так, да.

Пропускаю если просят, у самой трое- ещё недавно ляльки были, прекрасно представляю как бывает необходимо выйти быстро с ребёнком.. В ашане кстати была касса 1 специальная для покупок с детьми, я всегда туда шла.. Вообще когда просятся расцениваю как действительно "надо", пропускаю конечно, если сама не тороплюсь

Всегда пропускаю маму с ребенком, особенно на кассе где нибудь. Ребенку жарко в этих магазинах, тошно. Помню себя маленькую, центральный гастроном и очередь километр. Меня редко брали в магазин, была возможность с бабушкой оставить, а тут взяли. Духота, очередь эта и не деться никуда. Я в детстве никогда не плакала, а тут пустила тихонько слезу, потому что знала,что уходить из очереди нельзя, дают что то нужное. На заправке когда папа заправлял машину, время казалось вечностью, всегда его высматривала сидела. Я как то не об удобстве мам думаю, а о детях в этот момент

Аноним 606: Ребенку жарко в этих магазинах, тошно.

Выходит, что все окружающие должны думать о чужих детях, но только не родители

Если родитель с ребенком, то явно может позволить себе сходить в то время, когда нет очереди. Если родители тащат ребенка в магазин, то должны его там и развлечь и раздеть. На край доставку на дом могут оформить.

Если будет мелкий орущий с замученной мамой, то я тоже пропущу. В других случая нет, тк у меня тоже дети. Если не со мной, то где-нибудь ждут меня.

Мне в декрете тоже приходилось с двумя мелкими ходить, доставки тогда еще не было. Но я как адекватная мать ходила в утреннее время и в магазины без километровых очередей.

Всегда пропускаю.

Аноним 970: Выходит, что все окружающие должны думать о чужих детях, но только не родители .

Воот, мои мысли.

SvettMama,
У меня тоже есть история с незамутненными. Новогодние каникулы, очередь на вход в Дарвиновский музей. Огромная ибо вход с детьми бесплатный был. Ну стоим мы с детьми, мирно
Подходит к началу очереди лама и рвётся без очереди. Аргумент был - пропустите меня, я с ребёнком. А мы тут с кошками стоим ответила ей одна вредная тётя и встала насмерть у входа. Очередь смеялась. Самое весёлое, тётя эта оказалась с Урала. Закалённая видимо в боях тут и с обостренным чувством справедливости. Быстро организовала процесс

С ребёнком лет до 8, в общем малого роста или в коляске, пропущу всегда и дверь поддержу. В поликлинику давно с дитем не ходила) по ситуации наверно, но с 2 - 3 леткой пропущу, да и в 5.
То бензин а то дети)
Вспомнилось. У нас в подъезде дверь тяжеленная. Открывается брелком. Так вот, если открываю и дама моих лет или моложе пытается проскочить, могу и ножку подставить. Ишь, с мужиком спутала) сама-сама, милая.
Откровенным старушкам придержу, не вопрос.

Аноним 96: У нас в подъезде дверь тяжеленная. Открывается брелком. Так вот, если открываю и дама моих лет(сильно за 50) пытается проскочить, могу и ножку подставить. Ишь, с мужиком спутала) сама-сама, милая.
Откровенным старушкам придержу, не вопрос.

Всмысле других придавите, а старушек не придавите или как

Аноним 970: Всмысле других придавите, а старушек не придавите В смысле шучу я так.
Серьёзно конечно нет. Не люблю лаяться.
Старушке и придержу, и здоровья пожелаю.
Маме, да и отцу с малыми детьми - легко.
Спешу я редко.
Ровесницы наглые бывают. Да)

Меня не пропускали с ребенком,но я и не просила и не ждала,что будут пропускать. Я тоже не пропускаю с детьми. Как-то стою на кассе в магазине а кассирша говорит мол девушка с ребенком пропустите, я говорю нет. Говорит ребенок плачет а я говорю все они плачут. Так же и в поликлинике , всяких спросить не пропускаю у меня талон на опреденое время

анонимная роми: Мамочки не будут решать проблему ора, пусть орёт, её быстрее пропустят.

Вчера одна такая незамутненная в дет поликлинике была. Сама в телефоне, ребенок кричит. Максимум оттащит от дверей кабинета, чтоб по голове не получил видимо. Хотела наверное чтоб пропустили, только в очереди у всех болеющие дети были и пришлось всем 15 мин ора слушать.
По теме: меня пропускают, я тоже пропускаю. Обычно всем ситуацию видно. Наглые мне не попадались.

Мышь белая: Всегда пропускаю

я пропускаю

Мэнди: Я тоже не пропускаю с детьми

вот таких не понимаю

Аноним 502: вот таких не понимаю

Вы не обязаны их понимать, но и они не обязаны поступать так, как вы от них ожидаете

Аноним 502: вот таких не понимаю

У всех есть дети. Ну у 99% женщин точно. Если не рядом, то ждут на допах/в школе/дома. Всех чтоли теперь пропускать?
А еще человек может банально торопиться, у него может что-то болеть.
Для меня ребенок это не оправдание. Конечно, если ребенок прямо в истерике и мама замученная, то пропущу. В других случая нет. С детьми можно ходить, когда нет очередей или заказывать доставку на дом.

В туалет всегда )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы