А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

Вечером в будни не пропущу никого. Какая бы у них уважительная причина не была. В выходные -по ситуации.

Аноним 381: Единственный раз попросила без очереди сводить двухлетнего ребёнка в туалет в Кольцово: стояли в очереди три женщины. Нифига не пропустили.

Тоже так с двухлеткой попала, только в кукольном театре. И в очереди перед нами были женщины и дети лет 8-10, маленьких не было, очередь человек 10. Попросилась без очереди, не пустили. Пока ждали своей очереди, мой описался, не дождавшись. Женщина перед нами философски сказала - Надо было ребенка в раковину пописать, что ж вы не догадались.

У меня двое детей. Никогда не попрошу пропустить, и детей не приучаю.
Только если туалетные дела или смерть)
Кстати пропускают часто и без просьб, но не злоупотребляю.
Вспомнила, как тащилась с пакетами и детьми с паркинга, открыла дверь и перед нами так культурно прошла молодая пара. Вот тогда я выступила на весь свой возраст и жизненный опыт
Первый раз с такой наглостью столкнулась.

Аноним 208,
Да с чего вдруг ? Когда летаю бизнесом и иду из бизнес зала, могу быть вообще в конце посадки , вообще не люблю сидеть и пока садится эконом , все идут и пялятся на тебя. Так что зачем вы так грубо , может это вы не знали ☺️ Правила посадки . У бизнеса и детей приоритет и точка . А вот выход да , пока бизнес не выйдет , эконом не пойдёт , хоть 10 детей орать будут .

Пропущу ,если нормально, позитивно попросит. Или у них вода, салфетки, перекус купила, короче маленькая покупка. Если это семья с полной телегой, нет. Мама может выйти с ребёнком, отец остаться на кассе, вот не понимаю таких, будут стоять в очереди при рыдающем ребёнке, но мать не выйдет, не успокоит малыша. В чем смысл? Ходят еще по магазину, ребенок рыдает, они спокойно закупаются, вы нормальные,хочется спросить?

ЛеВиЛа,
Выход из бизнес зала в общий зал и далее к Гейтам , если через рукав - то идёшь ногами как все, но пройти можешь без очереди , если транспортом - то выходишь и в микроавтобус , вип персоны типо губернатора ездят отдельным авто , в Кольцово у них свой зал , в Москве в Шереметьево например , этих залов полно , на любой вкус , для курящих есть , с душем и так далее . Выход из самолёта - всегда приоритет бизнеса , но бывает если трап подали к выходу в хвосте , то на моей памяти сначала вышел эконом , и когда самолёт опустел , пошёл бизнес . Но тогда летел губернатор , может не хотел общения с массами . Мне минусят видимо несогласные с правилами компаний , но это не ко мне .

Очень часто было, сижу в очереди, придет женщина с ребенком и пусти ее без очереди, а я своих например дома оставила, чтоб быстро сбегать, говорила всем в очереди, я пройду потом можете хоть кого пропускать, я тоже могла прийти с 3мя мелкими, чтоб они тут канючили без очереди пройти

Вообще не понимаю когда детей используют как индульгенцию. У многих дети. У меня тоже. Но я никогда не ломлюсь без очереди. Пропустят сами - большое спасибо, а так стою и не вякаю. Сама пропущу если попросят вежливо или предложу пройти если у меня куча покупок а у человека один йогурт.

Всегда пропускаю и с детьми и мужчин с детьми

Аноним 353: А вы в каком случае пропускаете? И что говорите, если не хотите пропустить?

Не пропускаю. Пусть находят возможность оставлять ребенка дома, а не таскать его в Ашан, в машине на заправку и т.д. Только, если вижу, что ребенок реально болен (дцп и подобное).
К слову, у меня такой возможности не было, дети были всегда со мной с младенчества, без очереди никуда не лезла, никто тоже никогда вперёд не пропускал, но я и не просила.

Ну сейчас у всех дети и что теперь всех пропускать? Ладно когда ситуация особая, ребенок истерит, мама одна, а когда папа мама деть, то точно нет

Если попросили и я могу пропустить, то пропущу. Думаю если человек обратился значит ему действительно нужно.
Но крайне редко это случается, обычно и бабули и мамы с малышами, все стоят и ждут своей очереди.

Аноним 353: А вы в каком случае пропускаете?

Если малыш совсем - всегда. Даже если не просят, говорю сама - проходите.

Аноним 165: Тоже так с двухлеткой попала, только в кукольном театре. И в очереди перед нами были женщины и дети лет 8-10, маленьких не было, очередь человек 10. Попросилась без очереди, не пустили. Пока ждали своей очереди, мой описался, не дождавшись

Не понимаю, когда в туалет с маленьким ребёнком не пропускают
Надо чтобы описался или что?

Если будут нахраписто требовать или переть буром - не пропущу. Только в этом случае.

Я и без ребенка иногда прошу пропустить.вот недавно пить хотела, сил нет.. Подошла к кассе с водой только, а там мужчина с целой корзиной продуктов. Попросила меня с водой пропустить, без проблем пропустил.
Ну я и сама пропускаю если так. Или с ребенком, где малыш.

Пропускаю всегда, если люди просят. Могу отказать, если сама сильно тороплюсь. Так и говорю, сорри, но тороплюсь

Ну если это мама с ребёнком и там пару вещей, пропущу. Когда оба родителя и тележка, идите нафиг. Пусть один ребёнка развлекает, второй стоит в очереди.
Один раз в строй магазине мужик попросил пропустить его вперёд , у него немного было, а у нас тележка строй материалов. Дак блин! Подошёл второй и тоже просит вперёд пропустить, я отказалась, на меня наехал какая я злая. Пришлось наорать что я беременная (так и было)

undefined

Тайна, покрытая мраком: Я сама и на посадку в самолет с детьми стою в очереди,

Зачем в очереди стоять,?
Ваше место в самолёте займут?

Аноним 400: Смотрю хитрожопая или на самом деле надо помочь.

Заметила, кстати, что те кто на самом деле нуждаются в помощи, стараются сами проблему свою по максимуму решить и редко просят. Таким сама предлагаю помочь. Это даже не мамы с детьми могут быть, а пожилые, или если просто обычный человек выглядит неважно и видно что недомогает или иначе "не в ресурсе".
В других случаях оставляю за собой право вежливо отказать в помощи. Я тоже человек и у меня могут быть тоже обстоятельства, требующие экономить мое время и мои силы.

Пропускаю, только если сама в этот момент без ребёнка и человек мне симпатичен.
Если я с ребенком, тороплюсь или не в духе, то не пропускаю.
Сама никогда не прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы