А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

анонимно 333: Могу и молодежь пропустить, если он с пачкой чипсов. Короче, если покупка одна- две, а у меня больше.

+++ С детьми не просил ни разу никто. На заправке естественно, т.к нельзя ребенка оставлять, опасно.

Я не понимаю. Если меня на кассе мама с ребенком попросит ее пропустить, проще же пропустить, чем начинать пререкаться, так больше времени потратишь и настроение будет испорчено.
Если кто-то с одной бутылкой пива или шоколадкой, например, просится, тоже пропущу.

Всегда пропускаю и женщин с мелкими детьми, и всех, у кого 1-2 товара (у меня обычно полная тележка). Сама предлагаю. Помню, как мне бывало тяжело с двумя мелкими детьми по магазинам ходить, а оставить их не с кем было.
Однажды меня беременную целая толпа таджиков без очереди пропустили сфотографироваться на паспорт, сказали при этом, что такая женщина для них священна.

Olga327: а потом достает тысячную купюру, сует мне в карман пальто со словом "спасибо"

А я в канун 8 марта на кассе бабушке цветочки в горшке подарила. Я тогда несколько таких горшочков на подарки покупала. Бабуля очень восхищалась этими цветочками, сказала, как хорошо, что молодежь может себе позволить такую красоту, а у нее из покупок были только молоко и батон. Ну я ей и подарила один горшочек. Она прямо на кассе расплакалась И кассир чуть не прослезилась
Это же здОрово, делать добро

мама мужичков,

+++, как всегда передо мной, вырастает полная корзина. На кассе конечно.
Тыщ шесть было.
Папочка заканчивая оплату, у меня спрашивает, а можно я вам покупки оплачу?
Можно, спасибо вам!

Двух родителей с ребенком - не пропущу. Если конечно они не пояснят патовость ситуации (ребенок обкакался/ему плохо или еще что).
Я сама и на посадку в самолет с детьми стою в очереди, и в магазинах, и в поликлинниках.
Я могу пропустить любого человека если ему плохо, он опаздывает, с одним товаром тоже могу..... Но само по себе наличие ребенка не являются для меня основанием пройти без очереди.
Ну и да, я задерганая злая женщина, у самой маленький ребенок, плюс ребенок-инвалид, у самой со здоровьем не очень и куча всяких авральных дел постоянно. Если я без очереди, да все с детьми без очереди. Это, например, здоровому мужику можно часами стоять всех пропускать.

Меня однажды пропустили, когда я в отдел образования пришла льготу подтвердить. Ну и на пятой минуте стояния дитя стало себя вести как-то не очень. Очередь длинная. Я раз десять с ним вышла и зашла. Мне сначала цокали, что такого ребенка надо дома оставлять и с собой не приводить. А потом все посовещались и впихнули меня без очереди. Люди, спасибо, что бываете такими разумными. Я тоже стараюсь.

Я как-то стояла в магазине Елисей в очереди на кассу беременная, с огромным животом. Мужчина впереди меня сам предложил меня пропустить вперёд. Но кассирша на кассе прям завопила: "Нечего пропускать, меня беременную никто не пропускал и я не позволю. " Я была в шоке от такой реакции. Насколько надо быть злопамятной, чтоб так себя вести.

Если мать одна и ребенок капризничает пропускаю, а так нет, с чего ради? Сама с детьми ходила, если с мужем то отправить его с ребенком или сама нет проблем.

Пропускаю, если никуда не тороплюсь. Но это бывает редко чаще всего я куда-то опаздываю и да, у меня тоже есть дети и бывает, что даже дома одни, а я в это время в магазин. Тогда точно никого не пропущу.
Так и говорю: извините, но нет . У меня дома ребёнок один, я тороплюсь.
Или ребёнок меня ждёт (из школы, секции), а я по пути в магазин заехала.

Про детей- не люблю эти прикрытия у меня ребенок,у меня трое и т.д вы знали куда идете..
Про стариков само собой пропущу

Сразу вспомнила, как стояла на почте, была огроменная очередь, а в конце мама с малышом, который уже начал капризничать. Позвала ее и пропустила перед собой. Так пока она посылку получала, а это всего пара минут было, на меня стоооолько словесного г..на вылили из очереди
Пропускаю, но не всегда, по обстоятельствам. Могу и просто человека с 1-2 товарами вперед пустить, если у меня телега полная и не тороплюсь.

Меня один раз тётка странная уговаривала пропустить вперёд, в очереди на флюрографию.
Почему она не могла пойти после меня, я не поняла. Доводы весомые не привела. Я чето не прониклась, пошла сама.

Аноним 469: который стоял за мной и его переклинило,требовал приказным тоном меня унести мою пустую корзину ,я ее под ленту поставила на другие корзины

Может быть не на корзины, а просто в проходе у кассы? Мне пару раз такое встречалось. Взрослая, хорошо одетая, очень симпатичная дама выложила покупки на ленту, а корзину оставила в проходе, так что она мешалась . Всё что я смогла сделать, это просто отодвинуть корзину, ибо орать я не могу, голос тихий и понимаю, что если я скажу громче- это конфликт , а конфликт испортит мне настроение, проще уж самой корзину отодвинуть. Но подобные выходки со стороны взрослых людей вызывают недоумение

По теме, маму с ребенком лет до пяти семи пропущу, если попросят. Стараюсь не пропускать мужиков с пачкой сигарет или бутылкой водки, ибо нефиг.

Меня с ребёнком пропускали в очереди. Я с парой вещей тоже пропущу

какой-то сложной видится жизнь людей, задающих такие вопросы.
если не торопитесь - ну чего не пропустить? все мы знаем, как иногда утомительно с детьми куда-то ездить и не всегда получается организовать поход без них.
если совсем никак по здоровью или иным причинам - вежливо отказать.
а иметь принцип -ну а ради чего? ради принципа? странно это.
кстати, не могу вспомнить, чтобы меня просили. но у меня обычно свой ребенок есть в наличии. может, поэтому

Некийник: Может быть не на корзины, а просто в проходе у кассы?

Точно нет,поставила в специальное место под лентой,там была гора корзин .Не надо фантазировать,я вроде четко излагаю.

Маму с маленьким капризничающим ребенком, конечно, пропущу, здесь даже без вопросов. Во всех остальных случаях - наверное, нет.

Я не только мам с детьми могу пропустить. И пожилого человека, и взрослого, если у него одна-две вещи к покупке, а у меня целая корзина.
Это ж до чего додуматься надо, чтоб решить, что люди в очереди хотят решить проблемы за чей-то счет? Это элементарная вежливость.

Обычно всегда пропускаю мам с детьми , везде, еще и сама предложу. Но на прошлых выходных была ситуация. Я выстояла огромную очередь в ЦПКиО на выставку светящихся фигур. И уже когда человек 7 впереди осталось, слева подошли 2 женщины и с ними дети разных возрастов. И давай вклиниваться. Я по поведению впереди стоящих, которые начали смыкаться, понимаю, что их "тут не стояло". Спокойно спрашиваю: Вы за кем? Да мы тут вот очередь потеряли, в туалет ходили. Вдвоем что ли ходили?? Попросила после меня продолжить свои попытки влезть без очереди. При этом очередь была огромная из таких же родителей с детьми.
Пишу тут специально, может увидят эти мадам. Хочется сказать: совесть надо иметь!

Единственный раз попросила без очереди сводить двухлетнего ребёнка в туалет в Кольцово: стояли в очереди три женщины. Нифига не пропустили.
Рванула в мужской: там пропустили спокойно.

Банкирша: если не торопитесь - ну чего не пропустить?

Да большинство торопится или уставшее. Человек может банально утомился и хочет быстрее выйти из магазина. Вроде не торопится, но желания пропускать нет. А может еще и болеть что-то.

Аноним 381: Единственный раз попросила без очереди сводить двухлетнего ребёнка в туалет в Кольцово: стояли в очереди три женщины. Нифига не пропустили.

Мону предположить, что женщины тоже оч хотели в туалет или надо было по женским делам . А аэропорту иногда время на минуты.
В мужском из-за писсуаров и от отсутствия месячных всегда меньше людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы