А в каких случаях вы пропустите маму с ребенком в очереди вперёд себя?

Аноним 353,
На заправке не надо ходить никуда от машины, заезжаю, выбираю колонку и топливо в приложении, нажимаю там же оплатить и вуаля

Аноним 353,
Мамочки не будут решать проблему ора, пусть орёт, её быстрее пропустят.

Мне в очереди везёт на наглых/истеричных,но это обычно мужчины.Женщины ни разу не просили,иногда сама пропускаю,если вижу ,что с кефиром и булкой и вся в мыле
Вспомнился мужик в Перекрёстке ,который стоял за мной и его переклинило,требовал приказным тоном меня унести мою пустую корзину ,я ее под ленту поставила на другие корзины.Как он орал ,охране пришлось его от меня оттеснять и пригрозить полицией,он давай на них прыгать,не знаю,чем там дело закончилось,я ушла.Вообще не поняла,что это было,может на бывшую похожа)

Пропустила бы, если мама одна с ребёнком и покупок у нее не много, а у меня полная телега. Если взрослых двое с полной тележкой, то нет.
Если ребёнок в машине, то на заправке бы пропустила.

svetax1: Даже на кассе написано, что пожилых, инвалидов и с маленькими детьми- пропускать без очереди.
Никакого подвига- пропустить мать с ребёнком- нет.

Ничего такого на кассе я не видела сто лет. Про подвиг никто и не говорит

Аноним 353,
Ну и пусть стоят на посадку в очередь с детьми, а я предпочитаю правила компании соблюдать и идти в приоритете ( сейчас дети выросли , то не пользуюсь этим ) и тоже наверное в очереди шипели что я наглая . Я не наглая , просто умею читать и слушать .В вашем случае автор , если б я не хотела пропускать - предложила бы семье пройти в кассу для беременных и с детьми и все . Проблема решена .

Вообще меня никогда не просили, но если попросят - пущу. Я никуда не опоздаю от этого, а человеку так спокойнее будет.
Сама один раз просила на почте и меня не пропустили, потом моя лялька "завелась" и "отомстила" когда начались младенческие вопли - та тетка сразу такая переобулась, мол проходите. Я говрю: "нет, спасибо, я уже привыкла к этим воплям))"
с тех пор больше никогда не прошу.

Аноним 112: На почте недавно пропустили меня с мелкой на руках. Я

Записывайтесь. Рекомендую! Очень удобно, пришли ко времени и не надо стоять в очереди.

Аноним 353: Просто у меня ощущение, что такие мамы хотят свои проблемы решить за мой счёт.

Вот вас несет то...
В Ашане вроде отдельная касса была даже для мам с детьми, интересно почему?
С грудничками так же пропускают часто. Я на посадку в самолёт пару раз пользовалась положением. Пропускали с детьми без очереди.
Вообще, сама так же пропускаю на кассе тех, кто с парой продуктов в руках.
Даже мужчины просят пропустить их вперед. Это нормально. Всегда можно войти в положение.
Чтобы совсем нагло лез кто то, это ведь редкость.
Чаще с таким сталкиваюсь на дороге) Много самых умных. По сравнению с водителями, мамы - капля в море.

Если за мной заняла молодая мамочка с ребенком, то всегда меняюсь местами, пропускаю
Мне торопиться некуда.
Так же тех, что с "перекусом" стоят (чипсы там или с кефиром и хлебом). У меня обычно полная телега, тк я редко в магазины хожу и продуктов беру много. И сына учу, чтоб так поступал.
Редко вижу, чтоб просили пройти вперед. Обычно все стоят терпеливо.

Пропущу только не хиторожопых. Сама ещё помогу продукты упаковать, если вижу, что Дите измучалось. А если с ясного глаза, просят пропустить вперёд, потому что лялечка, прошу поискать других
Смотрю., если сзади пара продуктов, пропущу тоже.
Пожилых частенько тоже вперёд себя пропускаю.но и корзинка у меня всегда полная.

Сами просят редко, обычно я спрашиваю: - Вас пропустить?
Детей с покупками пропускаю.
Но я обычно и не замученная в магазин хожу, вполне допускаю, что кто устал, зол, или болит голова, они рычат на такие просьбы, их дело.

Аноним 353,
Пропущу, мне обычно не горит
Мужики иногда просят пропустить, им только пачку сигарет купить, а у меня полная корзина. Идите, конечно

Я если просят с детьми и беременных всегда пропущу.
Ну с мелкими детьми:) Лет до 3-4
Как-то в метро девочка капризничала с папой ехала, канючила пить хочу, у меня была закрытая бутылка воды, отдала.
Хотя, наверное, если бы мне так незнакомые предложили, я бы не взяла, даже закрытую.

В целом дети меня не бесят, нигде ни в самолётах, ни в магазинах.
Взрослые иногда бесят больше

Я пропущу, если попросят.
Аноним 353,
Через тинькоф приложение заправляюсь. У них и кешбек есть. Или через газпромовское приложение. Через 2гис даже можно заправляться

анонимно 333: Могу и молодежь пропустить, если он с пачкой чипсов. Короче, если покупка одна- две, а у меня больше.

Тоже так делаю. В ответ обычно они так потрясённо и искренне багодарят)

Женщин с ребёнком всегда пропускаю, если попросит. Раз просит, значит человеку нужно, от меня не убудет.

sheveleva82: Записывайтесь. Рекомендую! Очень удобно, пришли ко времени и не надо стоять в очереди.

Да блин, из моего декретного мозга все время вылетает, что можно запишусь в след.раз, вы правы

Если попросят, то пропущу, если сама не тороплюсь и настроение хорошее, но мам с особыми детьми и с орущими младенцами, пропущу 100%.

Аноним 177,
Это русский аналог английского excuse me. Всякие околопсихологические трактовка про жертву и прочее это шитье белыми нитками и поиск кошек в тёмной комнате. Как поиск рабства в слове работа

Аноним 353: А за что простить надо?

За отказ в просьбе? Это ведь не очень приятно, чтобы сгладить.

Аноним 353: Недавно на заправке женщина попросила пропустить ее на кассу,

Какая заправка?

Уже не помню когда кассира на заправке видела, все из приложения оплачиваю. Из машины выхожу пистолет вставить/достать.

А уж если ребёнок в машине, так ну осваивать надо технологии.

Попросят пропущу. Но всегда надеюсь, что просят при крайней необходимости.

Аноним 353: А вы в каком случае пропускаете?

Попросят-пропущу. Хоть бабку хоть ребенка хоть просто больного человека. Не попросят - не пропущу.

Я стараюсь всегда пропускать, никогда это не были какие-то наглые люди. меня и с детьми и беременную пропускали. Сама не просила.

Аноним 112: На почте недавно пропустили меня с мелкой на руках. Я была удивлена и рада.

Меня тоже однажды пропустили. Я теперь всегда пропускаю.

Аноним 353: молодая пара с тележкой попросила пропустить их на кассе вперёд, так как у них ребенок

Не пропустила бы, они же вдвоём с ребёнком.

Аноним 353: на заправке женщина попросила пропустить ее на кассу, у нее ребенок в машине

Здесь пропустила бы.

Аноним 353: вы в каком случае пропускаете?

Стараюсь пользоваться кассами самообслуживания. А так: сильно стареньким, мамам с совсем маленькими детьми, сильно беременным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы