Как пережить первую половину января?

Колубара: В интернат тоже так просто не возьмут. Бесперспективняк. автор

Да возьмут без проблем в интернат на постоянку - отказную написать и делов.

Аноним 56: И на все-все новогодние праздники
Аноним 155:
Муж по командировкам

??
Зачем тогда такой муж?

Ну, может, он Дедом Морозом работает?
Кто еще у нас все новогодние праздники по командировкам-то?
Дед Мороз со Снегуркой и олени))

Аноним 155: даже в гастроном не сходить

Как ребенок мешает ходить в гастроном?

лапудаст: Муженёк то хорошо устроился, и няню не надо, и сам дома не сидит

Муж - сволота вообще. Имеет наглость работать дома не сидеть и содержать автора и ребенка, пока автор сидит и гундосит. Поди, еще и отдыхать после работы норовит, вместо того, чтобы подорваться и быстренько по дому и с ребенком пошуршать вместо автора.
Немудрено, что на выходные он норовит смыться из дома в командировку. Из этого дурдома с гиперактивным ребенком под руководством вечно ноющей жены.

kinchev: Всегда удивляли люди, которые устают от своих детей

У нас в садике мама одна ребенка притащила с видимыми признаками отравления, воспителю говорит,ой нет Марья Ивановна я дома от него свихнусь. Там ребенок сложных, неврологическими отклонениями.

Анонимно.: я дома от него свихнусь. Там ребенок сложных, неврологическими отклонениями.

Садик вместо того, чтобы лечить и учиться с ним взаимодействовать? Ндаааа...

Аноним 155 ,
Прикиньте! У меня тоже ребенку почти 2, и он редко занимает себя сам, после сада висит на мне, тк скучает, тк адаптация ещё в саду. Так же у меня есть старший ребёнок 10 лет, с которым я мотаюсь по секциям, уроки делаем, рефераты и тп. И муж представляете работает тоже до поздна. И я не считаю себя яжматерью и не хочу слить кому то своих детей. При любом возможности стараюсь раньше забрать из сада.
Мне прям жалко вашего малыша, который так в вас нуждается, а мать в силу своего недалекого ума не может организовать досуг двухлетке.

Есть же платные сады,на недельку туда?

Аноним 228: Есть же платные сады,на недельку туда? в январе, когда все многие учреждения закрыты?

Святой блинчик: Мне прям жалко вашего малыша, который так в вас нуждается, а мать в силу своего недалекого ума не может организовать досуг двухлетке.

+++

У меня муж тоже был вечно командировочный. Ребенок тоже в этом возрасте был. Ребенок вечно плачущий, без нормального сна. На улице тоже вечно неслась куда-то, невнятно куда. Помню, дети чего-то копошатся на площадке, мамы с книжками или болтают рядом, а я опять бегу между машинами в другой двор. Такая бесполезная прогулка.
Тоже прям до слез, как было плохо и трудно. Муж приезжал из командировок и ночью, и утром. Всяко. Проснешься, уснуть потом трудно. Особо не помогал, зарабатывал и на том спасибо.
Так что автора могу понять.
Автор, подумайте игры какие-то, которые точно увлекут. поищите в интернете

Какая-то вы, автор, задолбаная.
Честно скажу, без авто с двухлеткой не круто. У меня как раз появилась машина около 2х лет сына, такая радость.
Оба работаете, обсудите с мужем покупку машины для вас.
Ну и не ходите на цыпочках перед мужем, ночью с командировки можно приехать и тихо, и не будить вас.
Витамины попить бы, к психиатру сходить. Радости нет от выходных ни с ребенком, ни без. Это тревожный звоночек. Что-то пора менять.

Аноним 784: Ну, может, он Дедом Морозом работает?
Кто еще у нас все новогодние праздники по командировкам-то?
Дед Мороз со Снегуркой и олени))

Главное, чтоб не оленем

Святой блинчик: мать в силу своего недалекого ума не может организовать досуг двухлетке.

Не "не может", а " не хочет". Причём принципиально. Автор реально троллит всех, по-моему. И сама себе противоречит. 2 работающих человека в семье - где деньги? Любить работу, которая приносит копейки как саа автор и написала... Ну, так себе удовольствие, максимализм какой-то. Имея семью и ребенка уже надо думать по-другому, тем более, если не хочется самой заниматься ребенком - вперед зарабатывать на сады и нянь, в чем проблема. Автор сама пишет про обеспеченных людей, которые сами 24 часа не сидят с ребенком, а нанимают нянь. Так вперёд, зарабатывайте как те люди, нанимайте нянь, в чем проблема? Или, рожая ребенка, автор думала, что он сам будет с младенчества себя занимать, а в 2 года уже будет сидеть в уголке и рисовать целый день. (Кстати, лист ватмана и пальчиковые краски способны увлечь на полчаса ребенка, это как совет времяпрепровождения, которые автор так ждет).

Автор троллит?
2-х летка чудесный возраст, можно общаться только в путь. И горки уже понимает и любит и театры уже можно и мульты. И настольные игры. И книжки. Плей до в этом возрасте на ура заходит. Да куча всего.
Жду каникул как манны небесной, хоть спокойно пообщаться с детем) без спешки.

Мне одной тошно стало от белых польт и Яканий?
Мамочки, у вас нимба на голове нет? А то аж через экран отсвечивает.

Та ещё...зараза,
а че, хорошая идея
а почему , автор, вы должны отдыхать 31 декабря, салатики стругать, себя в порядок приводить, а воспитатель должен с вашим ребенком сидеть???

Самое печальное, что таких родителей, как автор, становится всё больше и больше. Зачем рожают? Для кого? Галочку поставить, ребёнок есть? И ведь на полном серьёзе возмущаются, прочему садик если не с первого, но со второго января не работает, что родители должны делать с ребенком всё это время!? Мне это, конечно, не понятно.

Тема разводка? С двухлеткой не найти, чем заняться - это прям умудриться надо. То, что ребенок висит на авторе, не умеет играть - это проблема автора. Ребенка нужно учить играть, самой уметь заинтересовать игрой-прогулкой. С горок покатались, птичек покормили, в городе столько развлечений - умотаться. Надо по магазинам - сдала в детскую комнату к аниматорам и гуляй себе. Куча детских центров, которые будут работать, на 4 часа спокойно можно пристроить. Просто автор сама скучная, не умеет жить каждый день. И ребенок такой же.

Автор, понимаю. Бери его в Икею, там в магазине игрушками поиграет,в кафешке в детской зоне поиграет,ты кофе попьешь. Или в рататуй с детской комнатой можно.Короче,мне тоже иногда хочется за детьми на расстоянии наблюдать, а то у меня голова часто болит от их энергии. В Алатырь можно в разгон, там лазалки, никуда не денется. А если гуляет как коза отвязанная, то по Вайнера иди гулять, там можно и из стороны в сторону пошататься

Аноним 35: Хоть в парк, хоть вдоль дороги и смотреть на машины, хоть в магазин. Чудесное время всё равно

данунафих

Falling Snow,
Наверное одной))) у всех были дети и как то пережили этот возраст , когда ребёнок нуждается в матери. А автор мягко говоря инфантильна, накуя рожать то тогда? Кота лучше завести.

Автор не гневи Бога . У тебя здоровый, подвижный ребёнок. Матери больных детей с дцп или ещё какими страшными болезнями все бы отдали за здорового , громкого, подвижного, непослушного ребёнка. Бери себя в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы