Как пережить первую половину января?

В частном детском саду и так 8 первых дней выходные, ещё и 31-м сегодня "обрадовали".
Всегда ненавидела длинные выходные, январские - особенно.
Никуда не уехать из-за взвинченный цен, гулять холодно.
Ребенку 2 года, спасаюсь детским садом. Бабушек нет. Муж по командировкам. За субботу и воскресенье я с ребенком выматываюсь.
Няню не предлагать. Нет, не так.
Няню НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Ну может ребёнка в интернат куда-нибудь пристроить на постоянку.

Я не поняла проблемы. Вы хотите сдать ребёнка, а некому?

Аноним 155: гулять холодно.

Кому холодно, вам? Из-за этого ребенок страдать должен?

Та ещё...зараза: Ну может ребёнка в интернат куда-нибудь пристроить на постоянку.

• Что-то я в шоке...

В интернат тоже так просто не возьмут. Бесперспективняк. автор

Погоду смотрела, примерно -10 обещают. Почему нельзя гулять?

Ну значит придумывайте развлекухи на каждый день. И уровень нервозности снижайте) свой)
Это же так классно- неспеша собраться, просто гулять, не торопясь. Идти пешком. Со снегокатом. Прокатиться на метро. Погулять по набережной в центре. Зайти в кафе. Мультик в кинотеатре посмотреть. В белую лошадь сгонять. Гостей позвать. Самим сходить. Мне нескучно было совсем с двухлеткой.

Аноним 155: я с ребенком выматываюсь.

потерпеть, дети довольно быстро растут.
Но запомнить это состояние, если вдруг мысли о рождении ещё одного посещать будут.

Аноним 155,
Надо сохранить. В следующий раз когда начнут опять петь, что воспитателям много платят, а они нифига не делают, вспомнить
С одним собственным ребенком неделю пережить не знаете как?

Всегда удивляли люди, которые устают от своих детей

И на все-все новогодние праздники

Аноним 155: Муж по командировкам

??
Зачем тогда такой муж?

У нас одна так же пела и ...за вторым пошла. Вот зачем? Если первый в тягость даже по выходным!

Вообще проблемы не вижу. Один ребенок - сказка. Отдыхать до посинения, книжки читать, спать, играть.

А зачем вам ребёнок?
Езжайте на каникулы к родителям в гости, или для них тоже ребёнок обуза?

Аноним 155: Ребенку 2 года, спасаюсь детским садом. Бабушек нет.

Меняйте свое отношение к ребенку, иначе отравите себе и ребенку жизнь. Ненужные дети несчастны всю свою жизнь.

Видимо человек рад своей жинью, она не упахана. Да большинство ждут недождутся выходных чтоб отдохнуть, да денег нет, но это не значит что надо помереть на работе, а главное за ЧТО?

Автор, а вам что надо делать такого, что присутствие ребенка прям ужас-ужас?
То, что вы в занятия с ним не вовлекаетесь, это ясно-понятно. Но чем он вам в тягость?

2 года ребенку. Хорошее время для встречи с подругами с детьми. Вместе погуляли, спать уложили-поболтали. Вместе пирог спекли.
Сегодня к вам, завтра вы в гости. Ребенок имеет новые впечатления, вы женский трёп.

Аноним 155 ,
Я наоборот радуюсь длинным выходным. Столько времени с ребенком провести, пообщаться! Гуляем даже до минус 25 градусов, если ветра сильного нет. Пожалуйста, любые детские площадки, ледовые городки. Санки, ледянка или бублик надувной - и вперед. Придумайте к кому в гости сходить. Да и дома занятий, развлечений полно. Включайте ребенка в какие-нибудь домашние дела. Ему интересно будет помогать. Я Озерске живу. Если тепло - запрыгиваем в машину и вперед на Сугомак/Егозу, кататься с термосом горячего чая.
Причем в декрете до 3 лет сидела, по определенным обстоятельствам раньше выйти на работу не получилось. Так всё равно радовалась времени, проведенному с ребенком, даже если одни и скучаем по папе

Анонии: Меняйте свое отношение к ребенку, иначе отравите себе и ребенку жизнь. Ненужные дети несчастны всю свою жизнь.

Зототые слова.
Позор вам, автор. Радуйтесь что есть возможность быть рядом с ребенком.

Закройте его в комнате, свяжите скотчем. Ну можно няню накрайняк.
Тема дичь. "Пережить выходные" с одним ребенком...
Я понимаю, если б детей трое погодок было

Когда дома есть ещё кто-то ( муж, например), ребенок ни на ком не висит. Когда я с ним одна, висит на мне, ничего не даёт сделать.
Гулять с ребенком, примерно, как гулять с кошкой - идёт, куда хочет.

Я смотрю, тут все рады радешеньки сидеть с детьми 24,/7. В одно лицо. Без помощников. Чтобы даже в гастроном не сходить.
Ага, поверила.

Аноним 155: Я смотрю, тут все рады радешеньки сидеть с детьми 24,/7. В одно лицо. Без помощников. Чтобы даже в гастроном не сходить.
Ага, поверила.

ваше право так то. Мы тут радуемся выходным и времени, которое можно с ребенком провести. Моя тоже в саду с двух была-мы с ней всегда выходные и праздники ждали. Ну я. по крайней мере

Аноним 155: Когда я с ним одна, висит на мне, ничего не даёт сделать.

Делайте вместе, а магазины онлайн есть, всё домой привезут. Меня мелкие когда сильно уматывали я ванную садила с игрушками, а сама рядом на скамеечке с книжкой.

kinchev: Всегда удивляли люди, которые устают от своих детей

Ха..Я 9 лет назад работала в д/с, так меня папочка 7 марта поздравил от себя, подарив подарок, спрашивает, заискивающе заглядывая в глаза: " А вы завтра не работаете? Точно не работаете?"
Не, я его тогда даже не осудила, посмеявшись, ответила, что нет. Понять его можно--там дочь с такой гиперактивностью в чистом классическом виде. Буквально на минуту отвернешься, а Данка уже по потолку ползает. Почти в буквальном смысле слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы