Как пережить первую половину января?

CvetikSemicvetik ,
Себя пожалейте.

Автор, я вас в чем-то понимаю, а в чем-то нет. У меня ребенок младше вашего и без детского сада. Да, иногда выматывает конкретно, вечером сижу как усталая свадебная лошадь. И эта усталость понятна. Но... Когда ребенок появляется, это означает, что наша жизнь не будет как прежде. Нет времени лишний раз посидеть и побалдеть на диване, залипнуть на сериал дня на три, пойти к друзьям и там веселиться и пить до утра. Вы реально этого не понимали что ли? Нужно искать удовольствие в том, что можете позволить себе на данный момент. Лет до 10 легче не будет, а потом начнутся другие головняки типа переходного возраста. А вы включились в прекрасную игру да, но... Абсолютно на все предложения. От того, что все отрицаете, легче не станет.

Аноним 155: Муж может приехать из командировки ночью, потом отсыпается, а это хуже, чем когда он в командировке: сбитый режим, ночью разбудит, в течение полдня минус комната, я не сплю в тихий час. Но есть и плюсы.

Во проблемы у вас))))
И ребёнок в тягость и муж мешает выспаться когда с работы возвращается.
Какая же вы нежная, боже мой, как вы выживаете в этом суровом мире

автор троллит, похоже

Мирка: автор троллит, похоже

+++

Весело живем ,
Вообще- то я не просила тут дать мне инструкцию куда сходить с ребенком, как гулять и т.д., поэтому никакого да но нет.
Просто люто не люблю январские выходные. Неработающий детский сад ситуацию усугубляет. Но и без ребенка я эти выходные не люблю.

Аноним 155 ,
А тогда что вы хотите от темы? Мнений? Советов? Жалеющих набежавших на ваш плач Ярославны?

CvetikSemicvetik ,
Вот реально, сейчас муж дома. Ходит по квартире. Был бы в командировке, я бы давно спала, а не писала бы тут.

Автор, вы унылая, озлобленная, недовольная всем и всеми. И ребёнком, и мужем, и погодой, и выходные вам не угодили в большом количестве. Пришли на форум, нахамили половине собеседников. Вам помощь психолога необходима по-моему.

Простите, вам муж мешает тем что

Аноним 155: Ходит по квартире ?
Так спите ложитесь, или он с барабаном по квартире марширует )))

CvetikSemicvetik ,
++++

Аноним 155: Вот реально, сейчас муж дома. Ходит по квартире. Был бы в командировке, я бы давно спала, а не писала бы тут.

CvetikSemicvetik ,
Да, я злая и недовольная. Не нравлюсь - не пишите мне.

У вас пмс наверное, чето вы злая прям.
Держите

Автор возраст свой озвучила ? А то у меня впечатление, что за монитором подросток лет 15

Автор, ночь пришла, муж дома, идите в койку, потрахайтесь с огоньком и баиньки

лапудаст: Муженёк то хорошо устроился,

у меня вот тоже больше к мужу вопросов, и загнанного автора я отлично понимаю. почему муж "сидит на диване", когда дома? почему не дает спать жене в данный момент? почему после командировки будит ее посреди ночи? нельзя тихонько зайти и спать лечь? ну а вот это вообще за гранью - няню нельзя, сама сиди с ребенком. сам посиди, а?
действительно, хорошо устроился. сам-то свалил в командировки

Простите, все не читала. Автор уже отвечала зачем родила себе такую обузу? Несчастный малыш.

Я раньше тоже этому удивлялась. Сама праздников этих жду сильно каждый год. Каждый день в радость. А потом оказалось, что немало таких, кого не только дети напрягают во время каникул. Но и муж-жена. У нас работал один молодой человек в отделе. Он говорил, что каждый год после новогодних праздников готов разводиться нафиг. Не могут они с женой рядом находиться долго. Не выносят друг друга. Всё бесит. А в будничной жизни прям ми-ми-ми, пылинки сдувают. Бывает и такое.

Аноним 155: сейчас муж дома. Ходит по квартире.

Аноним 769: родила себе такую обузу?

Завела 2 обузы... Шоб как у всех, зато А что теперь с этим богатством делать не знает.
Не было у бабы забот, купила баба порося...

GAZPROM: Поверьте, заранее можно было выходные на эти дни взять, раз такая ситуация.

Жень, ты правда считаешь что на любой работе можно вот так просто взять выходные, когда тебе надо? Муж работает водителем в спецавтобазе, и хоть тресни, но никто его в праздничные дни не отпустит, и работать за него никто не хочет.

кася попова: почему это денег нет, если перед праздниками всем выдают усиленный аванс или даже зарплату?

Ну вот когда такие тему пойдут, поспрошайте людей, куда они свой усиленный аванс прокутили

Аноним 155: Я смотрю, тут все рады радешеньки сидеть с детьми 24,/7. В одно лицо. Без помощников. Чтобы даже в гастроном не сходить.
Ага, поверила.

Просто отношение к ситуации другое. Не как у вас. Я вот не то что рада, я повода не вижу огорчаться. В нг одна с детьми остаюсь, муж на работе. Планы строю куда пойдём. А со 2 числа вообще на работу. Будет муж с детьми сидеть)))

Аноним 240: ну а вот это вообще за гранью - няню нельзя, сама сиди с ребенком. сам посиди, а?

У автора ребенок ходит в садик. Поэтому она с ним не 24/7. По сути ей с дитем только выходные и праздники вместе провести. И то - куда бы деть дитё, чтоб не отсвечивал. А ведь для ребенка это важно - время с мамой. Он, когда вырастет, не садик будет вспоминать, а время, проведенное с мамой - как пирожки вместе лепили, как ёлку наряжали, как с горки вместе ехали... Все те мелочи, которые нам кажутся ерундой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы