Как пережить первую половину января?

Колубара ,
Что такого страшного я написала?
Вы мне покажите мать, которая без помощников и мужа ( мужа дома нет, а не он уставший вечером дома) растворяется в детях.
Вот только не верите про "для всех нормальных иатерей счастье круглосуточно вариться в синих тракторах".
То-то все обеспеченные люди нанимают нянь. Нет, они конечно детей любят. Но почему-то нанимают нянь.

Аноним 155: Я смотрю, тут все рады радешеньки сидеть с детьми 24,/7. В одно лицо. Без помощников. Чтобы даже в гастроном не сходить. Ага, поверила.

Ну я без помощников. Муж приходит, когда ребенок уже спит, я уже никакая. Бабушек нет рядом. Точнее, есть, но у мамы рак. Да, и в магазин с ребенком хожу. И гуляю по 4 часа в день в ребенком каждый день, и (о, кошмар) играю и занимаюсь.

Аноним 155: Гулять с ребенком, примерно, как гулять с кошкой - идёт, куда хочет.

У вас же у единственной 2-х летний ребенок, видимо, у других таких нет и не было никогда. Это ребенок, ему все интересно, ему надо мир познавать и от вас правила жизни узнавать. А вам с ним скучно и неинтересно. Бедный малыш...

Аноним 155: Чтобы даже в гастроном не сходить.
Ага, поверила.

А в чём проблема сходить за продуктами с ребёнком?
Представляете, кто-то с маленькими детьми без садика и няня и помощников ещё работает дома и с ребенком по работе мотается.

Читать противно...
Ну и сидела бы на своей работе, зачем родила?
Я с сентября жду уже каникулы, наконец то вместе побудем! А то только утром часик вижу ребенка, да вечером 3 часа, скучаю по нему на работе

Аноним 155 ,
Автор ,всей темы не читала) но раскройте секрет, ребёнок вообще не болеет?))
Нормально в дс ходите? Мой как пошёл, так не прекращается болезнь одна за другой и вместо садика - болеем все!

А вообще, я вас поддержу! Садик это счастье маме. Реб видимо очень активный?

Аноним 155: Вы мне покажите мать, которая без помощников и мужа ( мужа дома нет, а не он уставший вечером дома) растворяется в детях.

вам сколько лет? Максимализм после 30-нисколько не очарователен. Почему надо растворяться то? К двум годам ребенка вполне уже можно приспособиться к новым условиям и наладить жизнь.

Аноним 155: То-то все обеспеченные люди нанимают нянь. Нет, они конечно детей любят. Но почему-то нанимают нянь.

Муж все время в командировках. Вы все время работать хотите и вся в работе. Где деньги на няню? Нафига это все с надрывом-если не можете себе позволить необходимые именно вам вещи?
Вы как девушка из соседней темы с инстаграммом. Там где 60 страниц. Все или ничего

Аноним 156 ,
Как тут узнаешь.

А почему так категорично отвергаете няню? Сидеть с дитем- не вариант, няня - не вариант.

Аноним 155: покажите мать, которая без помощников и мужа ( мужа дома нет, а не он уставший вечером дома) растворяется в детях.

Вы же работаете - не приходится растворяться в детях
попробуйте еще бассейн - расслабляет и помогает устать ребенку

еще можно попробовать забрать инициативу у ребенка. Вы его постоянно тормошите, туда-сюда водите, заставляйте общаться с Вами, выгуливайте, с горки на горку, в догонялки, по гостям водите, на работу. Он потом сам скажет - дай посидеть полчаса спокойно.

Ласковый май ,
Не читайте, раз противно.
Я тоже скучаю по ребенку и с радостью занимаюсь с ним после сада.

Слушьте, ну я без помощников была с ребёнком до 3,5 лет. Это классно. Ни на что не променяю то время.

Аноним 928 ,
Что тут непонятного.
Муж не хочет посторонних в доме.
Меня они тоже не радуют.
В таком режиме я зарабатываю копейки, муж на няню денег не даст, но не это главное. Я могу настоять, но будет разлад в семье. И я не хочу няню у себя дома.

Ммм а что не гуляется? В игровую комнату вместе, были в парк хаусе в джанго, понравилось. На горку кататься, в гости, гостей к себе.
Не поняла в чем проблема в магазин с ребеноком сходить может, потому что у меня их двое...с одним скучнее.
У меня старший, если не гуляет или не уделили ему внимание, бесится, ему 7. Приходится выкручиваться.
Мы с 6 месяцев младшей в режиме постояного кипиша. От скуки и на метро катались, в музеи, в центр, на ярмарки, хоть куда, парк маяковсого, любая десткая площадка, кафе с детской комнатой, с собой перкус.

Aноним ,
Конечно болел. Особенно, когда только пошел в сад.

Вам тут уже дцать раз написали - меняйте отношение, это единственный вариант
Расслабить уже булки и радоваться текущему моменту. Мы все много чего хотим. Я за три года самое большое расставалась с дочерью на четыре часа. Хочу ли я сутки проваляться на диване играя в танчики? О, дааа. Но мне не светит Можно устроить трагедию по этому поводу, а можно вымотать ребенка на горках, сходить на всякие елки, устроив и себе, если не развлечение, то хоть разнообразие, ну и знать, что вечером он вырубится от такой веселухи и можно кайфануть в тишине.
Ну, и, вариант чужой радости. Это же прикольно, когда твой ребенок в восторге, а с мамой и на какой-нибудь развлекухе, коих в нг можно наскрести, он в восторге и будет.

Аноним 155: Фитнес-центр люблю.

Бывают с детской комнатой, погуглите.

Аноним 155: Ещё люблю встречаться с подругами, но они в другом городе.

Далеко? Может взять и рвануть с малым на праздники.
У меня средняя была ужасно шилопопая. Когда ей был год, я с ней и старшей-8 лет, уехала к хорошим знакомым во Владимир. Прожили дней десять. С малявкой мне там особо не помогали, но смена обстановки здорово помогла.

Автор, а ведь такие маленькие дети часто и много болеют. Как вы больничные то переживаете с ним? А это бывает и дольше недели

Aноним ,
Садик, действительно, счастье. Когда только начинали ходить, я даже от гарантированного часа без ребенка впадала в эйфорию. Столько всего успевала сделать и так много энергии у меня обнаруживалось.
Активность средняя, но мне хватает.

Аноним 155: я не хочу няню у себя дома.

Так найдите няню, которая у себя на территории принимает. У дочки именно такая няня и была. Муж тоже против посторонних людей дома.

Аноним 155: У меня есть работа и от того, что в стране выходные, меньше ее не станет. И сроки не отодвинутся. Да и я хочу ею заниматься. Но с ребенком это невозможно. Мне сосредоточиться надо.

ну раз есть работа-> есть деньги-> нанимайте няню

3illionaire: ну раз есть работа-> есть деньги-> нанимайте няню

Очевидно, страдает второй пункт.

Аноним 155: Гулять с ребенком, примерно, как гулять с кошкой - идёт, куда хочет.

давайте я вам своего 2-х летку подсуну для сравнения....
Ребёнок не выходит гулять на улицу, не хочет. Я тут тему даже создавала об этом. Ну не уговорить погулять никак.
Если б деть на улицу запросился и сам ногами пошёл - я была бы уже счастлива

SvettMama: Я с малой в РЦ в Екб по 1,5-2 часа в одну сторону ездила, там 2 часа, потом обратно столько же. 3 раза в неделю. Тяжело, но не смертельно. Ещё 3 раза в неделю в Пышму. И да, с собой сменные памперсы, одежда, еда, салфетки, аптечка.. И это все на ОТ потому что на такси дорого, а своей машины нет.

Автор, заметьте, это пишет женщина, у которой дочь может начать эпилептический приступ в любую минуту. Люди гуляют!!!

Ну дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы