Тема закрыта

Причина: 0

Стреляюсь от ребенка...

а мальчуган у вас прикольный судя по фоткам
просто лапочка
и что за мальчик если не хулиган - тюфяк и зануда!!;)

и это хорошо что он такой боевой - значит здоровый, был бы больной - ходил бы и ныл и никаких вам хулиганств;)

у нас так с рождения,
дядя Саша нам ставит гиперактивность + дурной характер :D
сдала в дс, извините за слово,
как ни сама была против раннего посещения дс, да и врачи тоже. сели мы с ними все вместе, посмотрели на дите, подумали, и решили, что хватит над родителями измываться, для этого есть воспитатели ;)
щас, когда не болеем и ходим в дс, режим устанавливается без наших кровопотерь

Я уже привыкла, что у мого старшенького кризис 3-х лет с года не проходит %) Но вот младшая чего-то вздумала меня изводить?!
Доросла, чтоль? Весь день с рук не слезает, орет, падает на пол, и папу на работу не отпускает.
Мож и правда погода?

А я отправила ребенка с папом гулять. И предвкушаю 2 дня выходных... Когда деть будет не только маму мучить... :)

А я думала, только у моего ребенка характер после завершения гв испортился. Сава из спокойного , покладистого мальчика превратился в своевольного, капризного, вопящего, хулиганского мальчишку :megashock: . Днем спать перестал вообще , ничего мне делать не дает, какое там творчество, даж дома убраться не могу . В садик ходить не хочет, ходил более полугода с удовольствием, щас с воплями расстаемся :( И бабушек желающих забрать эту прелесть нет. Фсе пожаловалось на свое чудо любимое :)

Ага, мы такие же... Может их вместе свести и в комнате закрыть, а сами творить будем. И пусть они в комнате друг перед другом характер показывают... :)))

а у нас все "сиделки" сбежали в сад, типа там работать надо. Раньше хоть один выходной часа 3-4 с мужем погулять могли, а сейчас только в будний день приходят на 1,5 часа.

а во сколько встаете если ложитесь полпервого? у вас получается режим сдвинулся на два часа весь. та ки будете теперь в пять ложится.

Встаем в 8-30 - 9-00, как и обычно... Ничего не понимаю... Че с режимом случилось...

к нам никто не приходит и не приезжает... одна с ума схожу :(

и мою туда же для компании..

а по режиму - у вас что ли просто на два часа ументшился объем сна в сутки?

похоже... :(

тогда смотри - что вам дороже - длинный ночной или плюс дневной сон. т.к. получается вам не ложиться днем. если вечером хотите раньше.

не, мы вечером до поздна сидим, поэтому вечером не напрягает меня, меня напрягает то, что он днем поздно ложится спать... Было бы в идеале, если б он еще и днем спал часа так... 3-4.... 5.... :D:D:D

дневной сдвинется, если раньше вставать. либо укатывать до упора. но похоже обычные проулки вам не помогают.

обычные утренние прогулки наоборот наш сон еще дальше задвигают...
А раньше вставать... это куда... в 6? Меня в 6 и пушка не подымет...

в семь. как будете вставать, если в садик пойдете.

я точно не буду вставать, это наш папа будет вставать :), это он у нас жаворонок... :)

ну вот и скажи папе, что завтра они встают в семь и идут куда-нить. чтоб не просто так а по делу. только не знаю, куда можно идти в такую рань, кроме рыбалки :)
во - в КОСК за книжками. или дисками.

щас обрадую.....
у него челюсть отвалится на полметра :D:D:D
В 7 утра... за книжками...
А что... идея... :)

с дитем самое то, никто не затолкает. пока встанут, пока поедят, доедут там и восемь начало девятого будет.. а на обратном пути можно попробовать на каменных палатках белку покормить. если белки в это время уже не спят :) или на озеро поглядеть. в общем - погулять там для разноообразия. а пока потом домой едут - успокоится дите. вот и посмотришь, во сколько ляжет завтра.

ну я все равно завтра на весь день иду рисовать. Поэтому мне, честно говоря, нашего папу не жаль, пусть Даня и его, для разнообразия, помучает... :):):)

просто в другой день я не могу придумать для вставать в такую рань. а так глядишь бы тебе новый режим за выходные установили.

наш папа не соглашается в такую рань выползать из кровати. могу только предложить ему ребенка разбудить по-раньше и мультики поставить. А потом, когда папа созреет, выгуляться до парка. Я все равно только к вечеру приду, поэтому даже и не знаю, как он будет его уторкивать поспать...
Обычно по субботам Даня засыпал как раз к моему приходу домой... к 5-ти... За что папе влетало. А тут у меня даже не получалось его усыпить... Что говорить о папе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы