Тема закрыта

Причина: 0

Стреляюсь от ребенка...

мамаЁжа
да и споить-то проблема

%O а мой малой пьёт хорошо, особенно в жару... ромашковый.

ну пачка была маленькая, и отбирать у ребенка мне как то не хотелось уже. Это опять бы истерика была... Так что если поставить на одну чашу весов пачку салфеток, а на другую то, что ребенок полчаса сам лежал и разбирал их и потом сам уснул... Мне даже и не жалко... Там и было то немного :)

устал бедняжка маму конопатить :D

Прочитала все!!! Ленка-Пенка , прости, но хохочу сильно-сильно!!! :D На самом деле смешно читать и видеть эти проделки малявок. Мой тоже последние три дня кризис демонстрирует, так мне чет не очень смешно, руки опускаются, наказываю, но оставляю с кем-нибудь другим, ухожу, так тут же скучать начинаю - замкнутый круг какой-то! Прихожу - и опять все с начала. Игрушки уже больше половины убрала в шкаф, чтоб не ломал, думала, что к оставшимся более бережно будет относиться - ни фига! ему до них вообще дела нет! хлопает дверями, лупит по зеркалам, висит на шторах - и смешно и бесит. Обязательно пишите выход из кризиса - тоже применять буду. :)

и правда ведь смешно :D юный воин :D

а книги-журналы повыше закинуть
военное положение однако:)

ну свои то пожааалста)) будет потом с рваными книжками жить :D
должен человек поиметь неприятные последствия от своего поведения (окромя маминых наказаний никому не нужных):)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 17:07

ну читать смешно :). я находиться рядом....

дубина по башке и полчаса тишины :)))))
А так... надо ребенка отдавать кому-нить... всем предлагаю хотя б на 3 часика взять... поиграться... Не хотят :(

читать конечно:)
а зря отказываются, развлеклись бы на славу :D

Lenka-Penka
всем предлагаю хотя б на 3 часика взять... поиграться... Не хотят Гуляем с одной женщиной (дети у нас одного возраста), ее деть - вообще ураган, так наши чада быстро общий язык нашли, друг от друга - ни на шаг, орут, носятся, а мы спокойно сидим - наблюдаем, позавчера чет заболтались, смотрим - нет нигде наших чуд! а они !втихаря! убежали , нашли где-то краску, вымазались - больше ничего не успели совершить ибо были пойманы
:)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 17:16

ага :)))
А то на словах... Один дедушка бы на рубалку поволок, дядя все хочет про машины рассказывать, бабушки - книжки читать. А как говорю - нате.... Сразу... и рыбалка не скоро, и для машин рановат....
Вот так вот.. :)

Lenka-Penka
А как говорю - нате.... ага! тоже самое, не хотять развлекаться
%)

вот-вот... а еще моя мама о втором поговаривает... Ну уж.... нет уж... по крайней мере не в этой пятилетке... :)))

во-во
болтуны!!

ага :D

вот и с ним смейтесь почащще:) посмотрите на ситуацию со стороны и посмейтесь:) помогает - и вам и ему;)

тогда маме надо забить на работу и хохотать весь день :))).

dansv
смейтесь почащще этакая вариация смеха сквозь слезы

и пофиг на работу и ваще на все;) а то с таких развлечений инфаркт в коце-концов хватит;)

точно :)

вот и расслабьтесь;) а то убъете еще бедного мальчика;)

дышите глыбже, так сказать, то ли еще будет :D

да итак хорошенький такой дрыхнет... Почему они только во сне такие лапочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы