Тема закрыта

Причина: 0

Стреляюсь от ребенка...

чё дура то сразу;) на вас нападают - вы упираетесь;) прям как данилка :D

думаю в ванну запереть - это вариант ;)

Ленка, ты че)))) учись у меня - я каких ток тем не заводила и в чем ток миня не обвиняли.. "это ж ток буковки на мониторе"))))) и ток ты знаешь как оно на самом деле... а ваще для чего мы спрашиваем чужих мнений? да для того чтоб подумать.. штоб задуматься так ли верна моя т.з... вот и думай, а не обижайся:)

Да... и выключу жару, которая не дает Дане спать, от чего он становится капризным а мама уставшей...
Обязательно так и сделаю в следующий раз.

а че? Ленке надо было сразу упасть на спину, лапки кверху и кричать "простите, я больше не буду?" :)

экая вы злюка;) у нее все хорошо ведь на самом деле, просто не так легко признать что разово был не прав и больше так не буду - возраст уже не тот;)

Я думаю, и деть у меня не самый придурошный при маме дуре.
Да я не обижаюсь, просто пойду работать.

Лена, ощущуение, что у вас с ребенком соревнование - кто кого переупрямит:)
ну и, имхо, слишком многого ты от Даньки требуешь...
еще у вас, я думаю, усугубляеца такие капризулины неговорящестью и бросанием недавним тити
ну, имхо, карочи, я за отвлекаловки, т.к. разумные запреты - разумными запретами, но мама ребенка развлекать должна...
а когда ему скучно - вот тут самое бармалейство и вылазит%)
другое дело, что если у мамы на это сил нету, то надо подключать папу и пр. заинтересованных лиц

Lenka-Penka
выключу жару

расскажи потом, как ты это сделаешь :) я б тоже повыключала ее :) потому что сама тупею и развариваюсь и начинаю звереть, если меня долго поджаривать...

кать, у вас чё та какие то крайности;) я ни разу не падала :D

Лен, ну ты чо??? ты очень умная, я знаю. :) просто тема вышла уже за рамки твоей ситуевины, и вообще она такая актуальная ,эта тема, про воспитание-наказание-мамины"траблы" и прочие радости родительской жизни. ..

я не считаю, что была не права. Была не права когда по заднице шлепнула - да, ибо деть на это отреагировал смехом. Признаю, что не надо было этого делать. Ну и успокоительного надо было выпить и мне и Дане. Жалко, что у нас дома кондиционера нету.
И на самом деле проблемы уже и нету. Ребенок у меня вон сегодня сам залез в кровать, укрылся одеялом и уснул пока мама тут лясы точила.

Мелли +1
точна-точна, задела за живое
всех :D

да это я сразу собачек вспомнила :) когда их ругают, они обычно на спинку падают, типа вот я такой беззащитный, не надо меня обижать :)

на сим и завершим. тем более автор сама просила закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы