Тема закрыта

Причина: 0

Стреляюсь от ребенка...

в сад ребенка, в сад!! :clap:

да я знаю про негатив, ну дуримся мы, и про ногами по дверям - ничего против не имею. Я отреагировала спокойно, так как знаю, что ему реакция понравится. Я сказала что он не хорошо сделал, что теперь постель стала грязной и мокрой, и ее надо стирать, и что я расстроилась и мне обидно. Он вродь понял. Сегодня опять втихушку вылил...
Про еду только на кухне не получается. Ибо мы не одни живем, и есть у нас бабушка, которой приспичивает кормить котов когда Даня ест, Даня отвлекается, начинает едой швыряться в котов, пытаться их распугать и тыпы. Разговоры со старым человеком который не помнит где очки оставил не помогают. Мне проще ребенка накормить у нас в комнате, за его столиком... Вернее он сам ест. Я его приучаю...
а кухне нет такого спокойствия...

Проговариввайте в слух своё состояние..

• Я сержусь!
    -Я обиделась! и т.д....

Lenka-Penka
    мама начнет плакать - еще больше бьет

%) а жалеть он умеет? знает как успокоить?

ага. есть такое :)
поменьше маминой опеки и внимания и будет это самое внимание почитаться за великое щастье :)

да согласна в сад к родителям - не берут... ни те не другие... Хотя в садах живут сейчас. А так в саду милое дело было б...
Вот джу, что бабушка моя приедет, поедет в сад и возьмет Даню с собой, там вдвоем управятся поди...
Мини-садик сейчас не потянем, кризиз у нас. А в обычный садик идме только с сентября...
Как я жду этого сентября...

умеет, кисок жалеем, и племяшку тоже... когда та плачет. Ну и под нормальное настроение и родителей жалеет, обнимает меня. Он даже смешариков жалеет, когда там Нюша плачет... Конфетами ее кормить начинает...
А когда целенаправленно обижает маму... тогда не жалеет. Ему весело. Изучает реакцию, а что будет если... По глазам вижу...

рыдать при дете чета мне не прикольно и даже позорно:) потому что я ваще зверюга
а чтобы от мамы не устал и правда нужно ходить работать, а его либо в садик либо к бабкам-нянькам..

у бабок-нянек сады :(. В садик с удовольствием, пока нет возможности. На работу очень хочу, мечтаю. Но пока только получается работать дома. Последние 2 дня почти не получается из-за его звериного настроения...

тады предыдущие варианты
этот в идеале:)

дак хочется уже избавиться хотя б на полдня от ребенка...
Ну реально я устаю от него, а он от меня :( И скучно ему. В саду 4 дня жили - вообще к маме почти не подбегал, только когда спать хотел. Носился как торпеда, поливал, разливал, копал... Интересно же... А тут дома особо не разбегаешься...

а еще можно смотреть на него как на дурачка и улыбаться:) и уходить подальше:)
но никак не закрывать в ванне - он и так в кризисе, а вы его еще больше раскачиваете:)

не, ванна его отрезвляет. Он из ванны вообще послушным вышел. Проревелся там, вся энергия вышла дурная. Ему полегчало. Такое впечатление, что он напрашивался, ну мам, ну сними с меня эту дурь... А я и не знаю как снять... Вот ванна и помогла.

конечно устал за 3 года, а вам ваще памятник за сидение дома:) рехнуться можно :D
потерпите - куда-нить вырулит, но не добавляйте ему своих эмоций, ему и своих многовато..

мне тоже многовато эмоций :)
Я к вечеру вообще никакая становлюсь с ним...

Lenka-Penka
работать дома

у тя стационарный комп или ноут?
с ноутом я бы проще сделала: детя в ванне плескаться, сама рядом с ноутом работать.

понимаю
меня хватило всего на год сидения с детем..

но чего делать, всеж о ребенке нужно в первую очередь думать, как ему помочь выйти из психопатства
а мамы типа не в счет :D

и кстати вы можете свои эмоции контролировать, а он еще нет:(

у нас и такой и такой. Но с ноутом в ванне опсно для ноута и жизни вообще... н же воду будет лить на ноут. А ванная у нас узкая... Сидеть можно только рядом с ванной... Так что не канает :(

да, мамы всегда не в счет.
О, уснул... Раодрал полпачки мокрых салфеток и уснул на кровати с ними... Какое счастье...
Пойду, поработаю... А то пока прыгал тут все мысли от прочтения куда-то скакали...

очень хорошо снимает напряжение рисование в круге: рисуете круг и заполняете его...
на детей это тоже распространяется.
а вообще, НАДО, отдыхать друг от друга.. даже от любимых чад...

ребенок у меня в таком состоянии рисовать не будет, он будет бумагу рвать, воду лить, краски облизывать и тыпы, короче все, что не надо делать. А мне успокоиться поможет и обычное рисование. Где-то пейзаж у меня был не дорисован вчера, после вот такого же дня... ниче так... получилось не плохо... Намного лучше чем обычно :), видимо энергетику так сбрасываю :), надо пойти и докончить. Буду вечером умиротворенной...

ну тогда просто его самого запихивай в ванну купаться почаще. лучше с успокоительными травками/пенками. после купания дети обычно спокойнее становятся.

ну вот только купаться и поможет :), надеюсь, соседей не затопим :)))

Lenka-Penka
Раодрал полпачки мокрых салфеток и уснул на кровати с ними

Во! Новый способ успокаиваться! Раздирать только можно что-нибудь подешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы